TheFamilyMan Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Я за 28-е, предновогоднее. А можно будет в деку форсы положить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Только такие -> Spectral Force. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Стазис с бдительными мелкими порщиками, испанская инквизиция Harleqeen моновайт контроль и мой кумир- дечка на яйцах, Second Sunrise, зипиливающая 1 мейновой спелбомбой. А ну ещё комба на Necrotiс Ooze и комба на Quillspike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 А что за Harleqeen моновайт контроль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 и мой кумир- дечка на яйцах, Second Sunrise, зипиливающая 1 мейновой спелбомбой. Мил человек, ну скинь лист за Христа-ради, потерялся собачий нос, прокси и невразумительные остатки карт какие-то есть, в отдельной коробочке - но, что это, куда и как? Помоги пожалуйста . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Поиграл бы дечкой на Protean Hulk без флэша чтото типа: 4 Protean Hulk 4 Carrion Feeder 4 Body Snatcher 4 Dryad Arbor 4 Show and Tell 4 Veteran Explorer 4 Memnite 4 Diabolic Intent 1 Fierce Empath 1 Tendrils of Agony 1 Predator Dragon 1 Kozilek, Butcher of Truth 1 Emrakul, the Aeons Torn 4 Phyrexian Tower 19 рандом лэнд Земель ток многовато наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Dredge-atog! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 А, а! Прорыв! Мой новый дизайн челлендж: укатать вас всех Equipoise + Sands of Time Витя у тебя есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Мил человек, ну скинь лист за Христа-ради, потерялся собачий нос, прокси и невразумительные остатки карт какие-то есть, в отдельной коробочке - но, что это, куда и как? Помоги пожалуйста . 4 Ghost Quarter 11 Island 15 lands 4 Chromatic Sphere 4 Chromatic Star 4 Conjurer's Bauble 4 Edge of Autumn 4 Elsewhere Flask 4 Lotus Bloom 4 Noxious Revival 2 Ponder 4 Preordain 1 Pyrite Spellbomb 1 Reclaim 4 Reshape 4 Second Sunrise 1 Sunbeam Spellbomb 45 other spells Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Хотелось бы поиграть сефалидским завтраком или бёрсинг халком , а если совсем мечтать, то что-то аля некродонейт , с детсва он мне в душу запал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fewwy Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) начинал играть в мтг комбой из ankh of mishra + Parallax Tide долго её курил, потом вкурил, что она не способна но иногда заново её собираю ( в альбоме лежат все запчасти) и иду фанится Так что пошел бы этой декой ибо фана море Изменено 13 декабря 2011 пользователем Fewwy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 4 Ghost Quarter 11 Island 15 lands 4 Chromatic Sphere 4 Chromatic Star 4 Conjurer's Bauble 4 Edge of Autumn 4 Elsewhere Flask 4 Lotus Bloom 4 Noxious Revival 2 Ponder 4 Preordain 1 Pyrite Spellbomb 1 Reclaim 4 Reshape 4 Second Sunrise 1 Sunbeam Spellbomb 45 other spells А не лучше ли классический бомбермен: с салвагерами, теззеретами и лотус блумами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Одного не понимаю, по какой причине нельзя придтьи и поиграть тем, что вы все запостили? Преимущественно, в указаных листах и деках денег и редкостей каких-то особо нет. Что мешает то, откушать что ли боитесь? Так вы и своими нобантами, тесами, рыбами, мавериками регулярно наедаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Ну мне тогда нужен комплект пиратов за 3 и за 4 маны из масок и худвинги еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Анкх/тайд было бы неплохо, Слайд с синими "сакрифайс перманент анлесс" пиратиками, Моносиние визарды, офк. Один минус всех таких колод - если картона нет, то надо много слишком народа напрягать, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Эх, Витя, ты негодяй, ножом, по старым ранам. Вспомнился мне, любимый мною долгое время, честный 10 land.green - Были времена когда честные дриады и слоники бегали под ранкором и бриар шилдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Одного не понимаю, по какой причине нельзя придтьи и поиграть тем, что вы все запостили? Преимущественно, в указаных листах и деках денег и редкостей каких-то особо нет. Что мешает то, откушать что ли боитесь? Так вы и своими нобантами, тесами, рыбами, мавериками регулярно наедаетесь. ну как же так это же не ТИР1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Эх, Витя, ты негодяй, ножом, по старым ранам. Вспомнился мне, любимый мною долгое время, честный 10 land.green - Были времена когда честные дриады и слоники бегали под ранкором и бриар шилдом. дааа долго играл такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 дааа долго играл такой Я как-то раз пришёл с такой в Цех, даже берсерки положил. Все ухахатывались и спрашивали, зачем я пришёл с драфтовой колодой на легосе. Больше не приходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Приходи ищщо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Я как-то раз пришёл с такой в Цех, даже берсерки положил. Все ухахатывались и спрашивали, зачем я пришёл с драфтовой колодой на легосе. Больше не приходил. Да-да, Берсерки, это же такой олдскульный олдскул, что олдскульнее только белая виня на савана лайон и LBA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deus Ex Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) О, вспомнил еще одну веселую колоду: Mono Green Chalice Aggro (последний накур под спойлером). Nature Stompy + Mana (27) 10 Forest 4 Ancient Tomb 4 City of Traitors 1 Dryad Arbor 4 Chrome Mox 4 Elvish Spirit Guide Creatures (13) 2 Tarmogoyf 1 Fauna Shaman 1 Phyrexian Revoker 1 Scavenging Ooze 4 Spawnwrithe 1 Wicherbough Elder 2 Briarhorn 1 Progenitus Spells (20) 4 Chalice of the Void 4 Green Sun's Zenith 2 Sword of Light and Shadow 3 Snakeform 3 Garruk Relentless 0 Garruk, the Veil-Cursed 4 Natural Order Sideboard 4 Trinisphere 3 Surgical Extraction 2 Krosan Grip 1 Tree of Redemption 1 Woodfall Primus 2 Phyrexian Revoker 2 Choke Изменено 14 декабря 2011 пользователем Deus Ex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Одного не понимаю, по какой причине нельзя придтьи и поиграть тем, что вы все запостили? Преимущественно, в указаных листах и деках денег и редкостей каких-то особо нет. Что мешает то, откушать что ли боитесь? Так вы и своими нобантами, тесами, рыбами, мавериками регулярно наедаетесь. у меня базово нет кардпула, но, тем не менее, годо стомпей я в последний раз поиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 у меня базово нет кардпула) ну тут у многих соответствующего кардпула нет) Видимо, Виктор готов проспонсировать, если будем собираться играть олдскулом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 О, вспомнил еще одну веселую колоду: Mono Green Chalice Aggro (последний накур под спойлером). А где же Cold-Eyed Selkie? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения