PavlovMichail Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Блииин вы о чем?ну какой это полом,а? Ну да норм земелька, но ни разу не полом, куда она ляжет скажите?особенно в легаси,в мерфолков или в эльфов? С боседжу сравнивают,вы там упоролись совсем?боседжу не давала контрить спелы,ничего общего с этим апгрейженым зиггуратом Как бы последнюю строчку прочитай, найдёшь немного общего=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Ага и после этого в легаси будет - контри моих рыб и гоблинов полностью =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Комбо-эльфы еще больше профита получат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Ура вастики работают против эльфов!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 В легаси тебе такую легко могут воткнуть на визардов, и пихать с неё делверов, клик, лавамансеров и снапкастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Интересно, знаком ли пользователь Тимыч с форматом легаси? Пока как-то не очень верится. Эта земля очень круто зайдет в формат. В эльфах есть 3-4 гайки. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 В легаси тебе такую легко могут воткнуть на визардов, и пихать с неё делверов, клик, лавамансеров и снапкастеров Подумал о том же. Да того же мистика можно с такой пихнуть, что бы банально не получить снар. Чем плохо? Про трайбал колоды. Такое бывает, что вастики могут и не сдать, а в тех же эльфах бывает очень критично поконтрить опасную титанию/херитажа. Плюс те же рыбы/гоблины будут радоваться вастику в эту землю, вместо выноса пещерки/порта. [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] мне земля видится как минимум интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavlovMichail Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Да побанят её в легоси, не паникуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Вполне себе знаком товарищ зенит.Лично я пока не вижу,чтобы это был слом кровь кишки.конечно я могу ошибаться, но как вы себе видете это?вот давайте конкретные примеры где эта земля будет сломом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 смешно перевели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Вова для того чтобы пихнуть мистика с такой нужно ставить ее на кор артифисеров ты будешь это делать? Чтобы поставить 4 сущест не кантримых?а потом к примеру сворд или болт в них получить? Про эльфов окей ну представил поставили кого-то нам не отконтрили а тут вастики и болт в поставленного пичаль пичаль. Я согласен земля интересная, но не полом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Интересно, будет ли эта земля легендарная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Роман теперь будет непобедим! Ему две земли дали, теперь рыська не контрится и раскачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Земля фэйк, скорее всего. В цикле иннистрада издавали земли с абилками через активацию смежных или оппозитных цветов. Бг еще вроде не было. Даже если не фэйк, то ничего в ней особенного нет, какой еще полом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 PavlovMichail, с босежу есть одна важная тонкость- она входит тапнутой. а для легаси это очень важно. поэтому практически неиграбельна. кроме Эврик колод и иногда в сайде у энчантры, чтобы говорить реплениш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mur Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Роман теперь будет непобедим! Ему две земли дали, теперь рыська не контрится и раскачивается. Зато также получает сворд в респонс на раскачку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 В типе такая земля будет вполне к месту, поставил ее на человеков или зомби - и все твои трафты и мессенджеры всегда резолвятся, приятно же! плюс, в трхцветных зомби такая будет еще и по цветам стабилизировать, а то они часто своей манабазе проигрывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chuk Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Бг еще вроде не было. Grim Backwoods передаёт привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Тем временем шикарный арт на ремувале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Вова для того чтобы пихнуть мистика с такой нужно ставить ее на кор артифисеров ты будешь это делать? Чтобы поставить 4 сущест не кантримых?а потом к примеру сворд или болт в них получить? Про эльфов окей ну представил поставили кого-то нам не отконтрили а тут вастики и болт в поставленного пичаль пичаль. Я согласен земля интересная, но не полом Неконтримый мистик против УВ, где из ремувала только сворды? По-моему неплохо. Ты исходишь из принципа, что у тебя все есть - и сворд, и болт, и вастик. Могу привести тебе пример другой ментальной магии, типа твоя рука в том же УВ будет земли, снар, форса, дейз, делвер/мистик. Раньше это означало поставили парня, порим с прикрышкой из пачки контры. Теперь тебе могут поставить в качестве ответа в принципе любое существо и твоя контра работать не будет. Заметь, я тоже не говорю, что земля сломаная, ОМГ спасите наши души, но потестить я считаю надо. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Grim Backwoods передаёт привет. спасибо, значит таки была. Ну тогда будем ждать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Для начала я бы предложил дождаться реальна ли земля или нет Пока же подтверждения вроде нет. Да безусловно она интересная и иногда может сделать игру,но она небазовая ставит нас опять под удар с манабазой,работает при условии трайбала,в общем у нее есть ограничения. А мне вот новый ремувал нравится убивает много много ключевых сущест в легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Какой ремувал? За 1 ману хумана убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Угу.мне нравится - он симпатичный, и боба пристрелит и мамку и рыцаря, снапкастера тоже не оставит в стороне Изменено 17 апреля 2012 пользователем Тимыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Угу.мне нравится - он симпатичный, и боба пристрелит и мамку и рыцаря, снапкастера тоже не оставит в стороне Тармыча, селёдок, ноута, дельвера флипнутого даже не замечает. и ещё вишом не тащится. не, сворда и пас лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения