dmitry medvedev Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Ищу крутую колоду в аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 В пост призывается Сергей Педан. До турнира две недели, а место еще не объявлено. Турнир состоится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Постораюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Место проведения\условия бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Пикачу Педан, я выбираю тебя! (с) Явись уж в топик, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 плановый ап. мне же надо знать, поиграю ли я приснившимися фьюм спиттерами или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Да уж. До ивента меньше 2х недель, а будет - не будет не известно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Кубок TOPdeck'а - Modern состоится 24 марта 2012 г. Место проведения: Банкетный зал ресторана Бирхёфе Москва, ул. Костомаровский переулок 3, м. Курская, 5 минут пешком Карта проезда: http://bierhefe.ru/contacts/index.php Начало регистрации: 11:00 Окончание регистрации: 11:45 Необходимы деклисты. REL: Competetive Турнирный множитель: одинарный Стоимость участия: 800 р. Призовой фонд: 5 бустеров на человека (распределяется на Топ16); Кубки, медали. Расписание сайдэвентов: TBD Будет организован перерыв на обед и бизнес-ланч. Открыта пререгистрация в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Открыта пререгистрация в этой теме. Приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Буду Иван Агафонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) точно буду! На обед будет час дан примерно? И это, Сереж, можешь сказать там в Ресторане, чтобы мне алкоголь не продавали до окончания швейцарки?) Изменено 13 марта 2012 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Пре-рег Орлецкого десанта в кол-ве 3 чел. Изменено 19 марта 2012 пользователем RaVeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Рома культурно пить это целая наука Ну и естественно будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Ну вот, я ровно в этот день иду в Большой театр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Буду Иван Агафонов О_о Воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Угу... Токма по возрасту малость не совпадаю... А так даже мафынка на Р\У есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Ну тогда, видимо, пререг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 культурно пить это целая наука ню...ню... И как, Славик, - грызешь гранит? Ах да, на турнир приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 не пью. наверно приду поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 пью. приду поиграть каким нить куревом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 есть какая нить пасьянсовая колода или там где хорошие карты есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 есть какая нить пасьянсовая колода или там где хорошие карты есть ? Шторм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения