trolebuzina Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Лист из последнего челленджа, например Базовый остров в такой деке наверное действительно не нужен, даже с магусом в мейне. Saheeli Cobra Planeswalker (4) 4 Saheeli Rai Creature (26) 4 Birds of Paradise 4 Felidar Guardian 1 Kiki-Jiki, Mirror Breaker 2 Lotus Cobra 1 Magus of the Moon 3 Noble Hierarch 2 Reflector Mage 3 Renegade Rallier 1 Sun Titan 1 Thragtusk 4 Voice of Resurgence Sorcery (4) 4 Eldritch Evolution Enchantment (4) 4 Oath of Nissa Land (22) 1 Breeding Pool 2 Flooded Strand 2 Forest 2 Ghost Quarter 1 Hallowed Fountain 2 Plains 1 Sacred Foundry 1 Steam Vents 1 Stomping Ground 1 Temple Garden 4 Windswept Heath 4 Wooded Foothills Sideboard Sideboard (15) 1 Reflector Mage 2 Blood Moon 1 Eidolon of Rhetoric 2 Fiery Justice 1 Gaddock Teeg 1 Izzet Staticaster 2 Lone Missionary 2 Qasali Ambusher 1 Sigarda, Host of Herons 2 Stony Silence 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Лист хороший. Дечка может, но придется попотеть. По доркам: Мой опыт говорит, что в комбо дечках с красным и черным птица лучше иерарха. Ибо нам важно быстро рсскастится с минимумом ограничений. Плюс птица-летающий блокер, а экзалтед от иерарха роляет только по праздникам, ибо ходим в атаку мы ниочинь. Мне не очень нравятся renegade railer, под него вечно нужен сетапчик. Витнесс в этом плане лучше, но вместе с лотус коброй рейлер творит чудеса. Главное мозг не сломать. Без ремувала играть можно, но в этой дечке я бы не стал. У нас есть доступ к лучшему ремувалу фоомата - fiery justice. Играть таким в сайде обязательно. Пасами по желанию. Сахили это результат эволюции кики чорда, а в кики сильнейшей стороной была вариативность. С оглядкой на мету стоит пихать в мейн сдесяток синглтонов на все случаи жизни. Например Medling mage закроет мейн с многими комбами. А почему бы не положить ббе или джейса? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 2 часа назад, kennyss сказал: ... А почему бы не положить ббе или джейса? Battle of Wits выглядит как стопудовый вариант. А ббе и джейс - не очень, колода же не про гринд. Oath of Nissa играли, помнится, чтобы рыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anisimovegor Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Большое всем спасибо за действительно дельные советы! Буду потихоньку собирать манабазу, ибо её как раз только и не хватает в основном, и постараюсь потом отписаться о своих успеха на данной дечке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 играл такой месяц, но разобрал, колода интересная , может и т2 убить, если звезды сойдуться. Если с тобой стороны не мешали то т3 обычно сидел без руки в на столе около 8 перманентов. Но на самом деле писать нужно о ней когда ей играешь , а я это было месяца 2-3 назад, так что сейчас что то подостыли воспоминания. Крч против честных она не честная, сильно страдает от дискарда к сожалению, с джандом особо не поиграть если честно, а после ббе, совсем грустной кажется. Но если джандов не много, то вперед . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werwclan Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 как фановая дека окей, но явно до компетитва не дотягивает. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас