door Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 дечку опасную ищу если ты серьезно, то напиши мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Я ловко заболел, все пропущу -_- Ты это, поправляйся там Очень жаль, что редковато стал бывать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 В бар позвонил, со столиками все ок, нас ждут. Миша, поправляйся! И если вдруг почувствуешь себя нормуль - приходи =) ЗЫ: В призовой фонд в категорию low-end staples добавился Surgical Extraction (promo foil) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 чот фартит мне как утопленнику мб и не приду вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Ну и в качестве финального аккорда - последние апдейты списка призов: в раздел high-end приехали Plateau, Taiga и Scrubland! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Давайте,собрались,а то чего-то мало народу собирается!!! Чтоб завтра были все как на сборах!Шагом марш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Ну и в качестве финального аккорда - последние апдейты списка призов: в раздел high-end приехали Plateau, Taiga и Scrubland! захвачу обменник. Там тоже что-то есть еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psuha Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 И вот этот день настал) Приду, хотя бы ради поддержания идеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Турнир начался, собрали 22 человека. Метагейм чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Метагейм: 2 TES 2 Merfolks 1 Durward Combo 1 UR-Delver 1 Zoo 1 UR-Painter 1 BW-Pox 1 BGW-Pox 1 Aggro-Loam 1 Hive Mind Combo 1 UB-Dredge 1 BW-Deadguy 1 Belcher 1 RecSur aka Nic Fit 1 Enchantress 1 Dark Horizons 1 Cephalid Breakfast 1 UWR-Patriot 1 Elfball 1 UB-Affinity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Спасибо тебе огромное, Серега, что организовал этот турнир! Замечательное место, достаточно большое количество человек, жаль сыграл неочень, но сам дурак=) Все равно было круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 убили турн 2 и турн 1. легосе и вправду не о форсах и турн 2 килах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Сетка топа: Саар (Elfball) - Путилов (UR-Delver) Протасов (Dark Horizons) - Щерба (BGW-Pox) Cилюков (TES) - Вахитов (Zoo) Шабалов (Aggro-Loam) - Балабанов (Merfolks) Топ-4: Путилов - Щерба Силюков - Балабанов Финал: Путилов - Силюков Изменено 25 декабря 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Турнир весьма ок. Но я черт знает как мне надо играть, чтобы выигрывать после выхода в топ с первого места, играя с последним. Похрен где, похрен что за матч, всегда проигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Сережа, спасибо за турнир. Рома, подари мне на нг пачечку новых протекторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 хах это стандартный расклад 1=проиграл я проиграл мальчику в топ16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 В итоге победил я =) Как победитель, забрал Karakas и Surgical Extraction. Олег же унес снапкастера и Chrome Mox. Третьим оказался Александр Щерба, который выбрал в качестве приза фойловый Stifle. Остальные участники топ-8 получили по карте из low-end staples на выбор. Никто из топа не ушел без призов =) Всем большое спасибо, за то, что пришли! Сезон-2011 можно считать закрытым. Скоро начнем 2012! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Сереж, спасибо за турнир! Было здорово! Поздравляю с победой. Изменено 25 декабря 2011 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Сергей, огромное спасибо за турнир! Все было классно, и народ и атмосфера сезон можно считать закрытым правильно Кстати, коли у нас собирается уже достаточно большое количество игроков этого формата, может есть смысл подумать о некотором подобии лиги легаси-коммьюнити Питера, где учитывались бы результаты всех сыгранных турниров в течении года с вручением гран-при в декабре следующего года. Или в зачет может идти, к примеру, лучший результат игрока за месяц или как нибудь иначе. И начать сразу с января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Сережа, поздравляю! Если не ошибаюсь, ты давно не выигрывал крупных турниров, тем приятнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Сергей, так держать, ты молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Сергей молодец! Спасибо за турнир. Единственное пожелание - на следующем подобном мероприятии объяви турнир зоной без курения - с трудом высидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Сереже огромный респект что нашел такое замечательное место! Очень понравилось! И не тесно, и идти в толпе попутной - совсем незаметно время (недалеко). Постараюсь в следующий раз придти участником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Серега- молодец,хотя в первой и второй Олег мог затащить,увы! Турнир-ок,почаще бы таких... Наверное,когда я и Олег играем один большой ивент все баи достаются Олегу,а я собираю все контроли и не прохожу по стендингам в топ...увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Ну и стоило тогда мне показывать 3 ритуала 2 райта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения