Aniron Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Я, надеюсь, новый плейнсволкер - это фейк..) Зря надеешься. http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/stf/177 Кстати, моя цитата про Сорина и Авацин как раз из этой статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Я, надеюсь, новый плейнсволкер - это фейк..) С мазершипа ога ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Новый Сорин в любой Эспер контроль ляжет. В защите покруче старой Элспет. А ведь ты прав, черт подери. Этого им как раз не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvint Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/stf/177 Кстати, моя цитата про Сорина и Авацин как раз из этой статьи. после этой статьи я удивлен, что в мана косте Сорина есть черный цвет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 То что Сорин найдёт применение в типе особых сомнений не вызывает. Интересуют больше вечные форматы) Вампирша странная , вроде и ничё, но дисмембер намекает , да и первая попа опасно даже не смотря на абилку. Синий энчант крут. Драконик странный - явно для коллекционеров. Катар прикольный во всех отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Сорин придумал Авацин?!? Вот упоротые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Надеюсь, что в деле Сорин окажется таким же мощным и в разных форматах наконец наметится смещение баланса от синего с ешл Джейсоим, Снапкастером и Делвером в сторону цветовых сочетаний без синего ... Ведь поидее Сорин очень похож на старую Элспет, только алтимейт куда более полезный и быстрый. Да и солдатики помощнее ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Мне кажется что нынешняя Лилиана посерьезней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Мне кажется что нынешняя Лилиана посерьезней будет. Вот это очень умное замечание, спасибо. теперь всеми картами, которые хуже лилианы мы играть не станем. Она у нас будет планкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Мне кажется что нынешняя Лилиана посерьезней будет. Поуниверсальней, скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 какой именно элспет сорин лучше в защите? О_О вы б лояльность после первой активации покурили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Смотрю на новых вампиров и чувствую, что в новом стандарте придется Селестиал Пурджами играть в бОльших количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Rhox, поправь меня, но, вроде бы, ключевое отличие во второй способности, которая устанавливает и счетчик и эвейжн и раскчивает. У Сорина тоже ничего, но не настолько крутая. От ультимейта ничего хорошего не жду, честно говоря, оппоненты не идиоты, чтобы раскладываться под такое. Токенцы базовые, тоже воздух не перекрывают. Я пока вижу его в Дедгае, для всего остального он тяжеловат. Василий, а новый движок в Венжнс тебе как? Изменено 11 января 2012 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Василий, а новый движок в Венжнс тебе как? бодрый, да. дурацкий разгон точно лезть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Почему то мне кажется, что новый синий чант под венженс найдет себя и в вечных форматах. Ну то есть пока не видно как, но потенциал у него огромный. Грубо говоря, паст ин флеймс + такой это огого. Изменено 11 января 2012 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
independent Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Как человек, живущий в одной квартире с дизайнером, скажу, что с дизайном всегда что-нибудь не так. Но здесь не место для обсуждения дизайна, если только дизайна карт, который, по словам олдскульщиков, сильно испортился. скажу тебе как дизайнер, и олдскул (начал играть с выхода мирродина). С дизайном этого сета все ок, было много "вырви глаз" сетов. все-таки я был прав о черно белом Сорине. Так что, кто еще скажет что цветовая гамма картинки никак не связанна с цветом карты? Изменено 11 января 2012 пользователем independent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Насколько я понимаю, если мы кастим паст ин флеймс, то мы планируем закручиваться и выигрывать. То есть назначение этого энчанта - "авось в процессе закрутки мы подроваем форсов/синих пактов и если нам попытаются помешать, то мы это поконтрим". Не лучше ли вместо этого энчанта положить тармо или какую контру опасную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Насколько я понимаю, если мы кастим паст ин флеймс, то мы планируем закручиваться и выигрывать. То есть назначение этого энчанта - "авось в процессе закрутки мы подроваем форсов/синих пактов и если нам попытаются помешать, то мы это поконтрим". Не лучше ли вместо этого энчанта положить тармо или какую контру опасную? Мне эта карта чем-то напоминает Enchantress's Presence, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Вот заметьте, в кино (нет вы представляете, даже в кино) рожала девочка. В Иннистраде рожают мальчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Вот заметьте, в кино (нет вы представляете, даже в кино) рожала девочка. В Иннистраде рожают мальчики. Да не рожал он ее, а скорее сваял как Пигмалион Галатею, потом оживил. Или как Папа Карло Буратину на худой конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Типа такого: я говорил, говорил он будет бело-черный! (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 ВСЕМ СОРИН ПАЦАНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Лень искать фото, но в общем Игорь Сорин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 В Иннистраде рожают мальчики. Дык, толерантность, все дела. Сначала девочки-амазонки, потом мальчики-матки. Что дальше? Дети-родители? Или старики-дети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Лень искать фото, но в общем Игорь Сорин. Будет ли лет этак через 10 плейнсволкер с именем "Гуф"? Типа "Guf, Everdying" Изменено 11 января 2012 пользователем Kirillius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения