Kortasar Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 (изменено) Друзья! Приглашаем вас на Standart Showdown в клуб Трилогия. Дата: Каждое воскресенье, начало в 14-00 Регламент турнира: - Стоимость участия - 200 рублей. - Призы - один бустер с человека, специальный бустер Standart Showdown за 1, 2 и 3 место, рандомно будет разыграны три промо-карты, Поборник Стального Листа, Лановарские Эльфы, Захид, Джинн из Лампы. Адрес клуба: Бауманская улица, 56/17 (вход со стороны Аптекарского переулка) Группа в ВК: https://vk.com/mtgtri Изменено 12 мая 2018 пользователем Kortasar 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Анонс за пару часов до ивента - это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Извините за оффтоп, но в Москве реально поиграть фнм/шоудаун "забесплатно" 1 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 10 минут назад, eeennyG сказал: Извините за оффтоп, но в Москве реально поиграть фнм/шоудаун "забесплатно" Можно, главное - найти спонсоров, думаю, что рог может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 11 минут назад, MrCarrot сказал: Можно, главное - найти спонсоров, думаю, что рог может помочь. Я на полном серьезе спросил. Например, в Рязани подобные турниры бесплатные. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 17 минут назад, eeennyG сказал: Я на полном серьезе спросил. Например, в Рязани подобные турниры бесплатные. Ну так вся Москва туда и ездит на халявный шоудаун. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kortasar Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 1 час назад, Gallexy сказал: Анонс за пару часов до ивента - это плохо Совершенно согласен, но это проходит еженедельно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 2 минуты назад, Kortasar сказал: Совершенно согласен, но это проходит еженедельно ) я даже о клубе таком не знал, не то что об ивентах в нем. Есть же календарь тут удобный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kortasar Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 41 минуту назад, Gallexy сказал: я даже о клубе таком не знал, не то что об ивентах в нем. Есть же календарь тут удобный) А подскажи пожалуйста где? Я тут новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fifalover Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 А в вк тоже новичок. А то у вас удобоваримое расписание только сегодня утром появилось. И там сказано, например, что на фнм в призах шоудаун бустеры. Интересно) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 @fifalover Никогда не поздно зайти на топдек. А вообще клуб очень удобный для игры в магию, админы дружелюбные. Никаких проблем не возникало. Плюс клуб не только по Мтг. Сам играю в нем периодически ЕДХ. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 23 минуты назад, Carkiller сказал: Плюс клуб не только по Мтг. Сам играю в нем периодически ЕДХ. Вот я всегда знал, что элдер дрэгон - это масонский заговор, а не магия! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 2 часа назад, eeennyG сказал: Я на полном серьезе спросил. Например, в Рязани подобные турниры бесплатные. А в призах грибы с глазами? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 1 минуту назад, uberburner сказал: А в призах грибы с глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения