door Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 купил билеты. Лечу 16.05 в Женеву через Париж. Прилет в 21-45. Кто прилетает примерно в то же время? Будем автобус вместе искать. Обратно 21.05 вылет из Женевы в 12-05 через Париж в СПб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 99% что нет никакого автобуса в это время, ищи ночлег в Женеве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Буду в e-окрестности этого времени в Женеве, но пока не знаю, во сколько точно, надо билеты смотреть. Где там автобусы и как они ходят я так и не нашл, зато есть клевые поезда, которые ходят до глубокой ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Денис, дай плиз ссылку в сети на эти "поезда до глубокой ночи". Я ничего не нашел и, повторюсь, я уверен, что их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Последний поезд из Женевы в Анси 19 29 Последний автобус 21 15 инфа 146% :slon-pro: :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Да, проверил, Ильяс прав. Извините за дезинформацию. Значит, уеду раньше, увы. Потому как прилетаю я в Женеву по последним данным около двенадцати дня.) Изменено 26 марта 2012 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 а никто не поедет из Парижа в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 в принципе мы из Парижска в четверг. И обратно по ситуации. Ищем человека с правами, машина выйдет точно сильно дешевле поездов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 о! Вася с Машей будут в Анси здорово (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 права есть, как водить давно забыл ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Вась, отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 в Balladins на Booking.com вотпрямсейчас доступно для бронирования два двухместных номера и два сингла. Бегом, кто еще не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Да, проверил, Ильяс прав. Извините за дезинформацию. Значит, уеду раньше, увы. Потому как прилетаю я в Женеву по последним данным около двенадцати дня.) Это печалька. Просмотрел расписания поездов и автобусов - действительно, в 10 вечера уже ничего не ходит. Ни у кого больше такой проблемы нет? Я бы скинулся на такси, но одному дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) есть еще такие, кто не забронировал себе местечко? имеется парочка хороших апартаментов на 2-4 человека в анси, соседа ищу, ориентировочная общеая цена за апартаменты 230-300 за неделю.(ну или 3-4 дня, там смотреть надо) Изменено 2 апреля 2012 пользователем Тимыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 И вот внезапно выяснилось, что я тоже еду в Анси. Вихрь, дай пушку покататься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Господа! Я хочу ехать, но ничего не знаю и ничего нет, только деньги. Кто научит слепого говорить, а хромого читать? кто приютит под мощным разработанным крылом? кто наставит на путь истинный и даст четкий алгоритм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Vishen покупаешь билеты - бронируешь гостиницу - делаешь визу. При наличии заграна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 есть еще такие, кто не забронировал себе местечко? имеется парочка хороших апартаментов на 2-4 человека в анси, соседа ищу, ориентировочная общеая цена за апартаменты 230-300 за неделю.(ну или 3-4 дня, там смотреть надо) ссылку в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) homelidays.com Изменено 3 апреля 2012 пользователем Тимыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Посоны, тут такая неприятная тема вылезла - BoM в этом году приобрел статус WPN Premuim Tournament, из-за этого все триалы автоматически стали WPN Premium Qualifier-ами, которые могут проводить только магазины =( На сайте БоМ-а в секции "как организовать триал" про это - ни слова. Данный неприятный факт я выяснил только сейчас из переписки с Луисом. Два вопроса: 1. Это я слепой или на их сайте действительно нет никакого упоминания о том, что Бом теперь - WPN Premuim Tournament, и все триалы теперь проводятся только магазинами? 2. Кто-нибудь из независимых организаторов пытался в этом году сделать триал? Увенчалась ли попытка успехом? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zam Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 это значит, что баев из шпигеля не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Вертеп в шпигеле был со стороны Саргоны, а у нее вроде как есть магазин до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 это значит, что баев из шпигеля не будет? Баи из Шпилера были "от Саргоны", она до сих пор аффилированный магазин, так что все ок. Последний триал я хотел проводить самостоятельно, но поскольку я не имею привязки к аффилированному магазину, мне показали хрен с маслом. Баи, полученные на триалах в Шпилере и Хоббите - валидны. Езжайте спокойно и тащите =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Летим с Аитей В. 16го Moscow (SVO) to Paris (CDG) to Geneva (GVA) 05/16/12 9:45 AM - 11:40 AM - 2:10 PM Air France Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Летим с Аитей В. 16го Moscow (SVO) to Paris (CDG) to Geneva (GVA) 05/16/12 9:45 AM - 11:40 AM - 2:10 PM Air France А зачем тебе у Вихря брать пушку если у нас есть собранная ? надо просто 4 глаза у кого то отжать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения