smirnov Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 раз пошло такое, помогите элвиш спирит гайдами и нуль родами по 3 штуки на винтаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) кстати мне точно нужны будут комплект морей и 3 форсы. Изменено 18 апреля 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 кстати мне точно нужны будут комплект морей и 3 форсы. с этим точно попомгу. напомни ближе к делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 на винтаж ищется павернуне, фойлове осы с надписями и ЖЕЛАЮЩИЕ ПОТЕСТИТЬСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 раз пошло такое, помогите элвиш спирит гайдами и нуль родами по 3 штуки на винтаж? сам буду ими играть (= кстати, а не пришло ли время показать твой текущий лист мишек с Талиями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Я не тестил ни разу еще. Как и не уверен, что буду играть Талиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 нуль роды выдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 раз пошло такое, помогите элвиш спирит гайдами и нуль родами по 3 штуки на винтаж? гайды будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Планирую ехать РУГ-балансом. На крайняк Дредноуты или Демигоды ^^ Еще, если вдруг в АВР издадут круутого, накурю RUB-баланс. Если кому чего надо из картона (вот вроде глазьев и гайдов), можете мне писать: картона есть довольно много, но все брать с собой очевидно не буду. Улетаю я из Москвы 28го апреля, так что держите в курсе.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Имхо зря вы это так скорополительно декчойсы написали. По вашему новый сет ну вот ничегошеньки не поменяет? Да, для лигоси в нем пока показали лишь играбельные мираклы, но и их много. Уже можно говорить о том, что некоторые их них могут лечь в существующие архетипы, а возможно, что появиться что-то новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 А что там могут издать? Ни Снапкастера, ни Мисстепа ж нет, значит ничего не случится. Алсо, это ж легаси. Между "сет вышел" и "собрали новую колоду" может пройти до 2-3 месяцев. Более того, многие перечисленные тут декчойсы игнорят перспективу появления новых колод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 То бишь мираклы - лажа, будем играть чем привыкли. Ок, тоже мысль имеющая право на существование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 ну мне нравится мастери в контроле, потому так и буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 А положить перманент на топдек за 1 синюю в темпоколодах - это лажа? А 5 дырок за красную тоже лажа? А врас за белую в контролях фигня? Неужели я настолько глуп, что полагаю эти карты как минимум надо рассмотреть и потестить ну хотя бы в существующих архетипах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Я просто, на всякий случай, возьму с собой 3 предикта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Я просто, на всякий случай, возьму с собой 3 предикта а что предикт даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 если в 1й видел мираклы, во 2й их можно миллить предиктами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 если в 1й видел мираклы, во 2й их можно миллить предиктами да фиг угадаешь, к тому же разные мираклы могут быть - выше справедливо заметили, что и баунс перманента не совсем неиграбелен. Я потому о спелпирсах и заговорил. Стифлом они как-то стремно контрятся, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Более того, многие перечисленные тут декчойсы игнорят перспективу появления новых колод Вот с этим я согласен чуть более чем полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Bigboss Да, твой в этом вообще лидирует basilis а при чем там стифл? я не спорю, что положить перманент на топдек за 1 ману - эт круто. Дело в другом. Я привык после брейншторма шаффлить деку фечкой, ...что могу покастить все карты в своей руке без какого-то сверхгемора с закидыванием на топдек, ...и что ремувал могу сказать когда нужно, а не обязательно в дро фазе. Ну ты понял. Если я в 1й видел мираклы, и во второй будет брейншторм без фечки в конце моего хода, то скорее всего скажу предикт. Ну не угадаю какой именно миракл - пичалька. Ок, поциклился. Миракл я спилил, брейншторм опп продолбал. Изменено 19 апреля 2012 пользователем smirnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Да, твой в этом вообще лидирует Нас таких в России минимум двое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Если я в 1й видел мираклы, и во второй будет брейншторм без фечки в конце моего хода, то скорее всего скажу предикт. Ну не угадаю какой именно миракл - пичалька. Ок, поциклился. Миракл я спилил, брейншторм опп продолбал. т.е. будешь сидеть на открытых манах с предиктом и ждать, пока опп скастит шторм и не сакнет фечку? Интересный план. А в какой деке, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Bigboss Да, твой в этом вообще лидирует basilis а при чем там стифл? я не спорю, что положить перманент на топдек за 1 ману - эт круто. Дело в другом. Я привык после брейншторма шаффлить деку фечкой, ...что могу покастить все карты в своей руке без какого-то сверхгемора с закидыванием на топдек, ...и что ремувал могу сказать когда нужно, а не обязательно в дро фазе. Ну ты понял. Если я в 1й видел мираклы, и во второй будет брейншторм без фечки в конце моего хода, то скорее всего скажу предикт. Ну не угадаю какой именно миракл - пичалька. Ок, поциклился. Миракл я спилил, брейншторм опп продолбал. да, про ремувал согласен, мне только тайм волк кажется довольно безусловным. Про стифл это я к вопросу о более-менее универсальных картах, которые и так лежат, и являются ответом. Но против некоторых дек стифл таким макаром - дизадвантаг:( По-моему, сидение на предикте не стоит свеч. Да и особенно ничего не изменилось - и раньше после шторма можно было попасть, если правильно ситуацию прочитал. На присутствии предикта в формате это особенно не сказывалось. Изменено 19 апреля 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 door секрет конечно Да и особенно ничего не изменилось - и раньше после шторма можно было попасть, если правильно ситуацию прочитал. На присутствии предикта в формате это особенно не сказывалось. офк, я потому и не кладу их. вот если приеду, а там "ААА Небо падает на Землю"(все играют мираклами) - тогда положу. Базовый план - игнорить их. Думаю, сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 smirnov если это та дека, о которой я думаю, то Thought Scour не лучше ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения