stingeraa Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Шурш обещал твитить, я обещал Вихрю съесть свои форсы и ловушки если он войдет в топ. Господа, я голоден! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Вихарев закончил этот день 7-3, вроде мимо топа, насколько я понял. Изменено 18 мая 2012 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Было 10 туров без топа Вихрь 38й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Вихарев закончил этот день 7-3, вроде мимо топа, насколько я понял. миниотчет. сегодня было 10 туров без топа. организация адский ад, игроки - гаргадон на гаргадоне (я тоже один тур ничо гаргадонил, расслабился, думал, что проиграть нельзя). особенно отлично таким совсем гаргадонам проигрывать:( (чувак мне в одной партии пофорсил за дейз когда дейз работал, потом тремя картами -- форсой, пирсом и дейзом - не сумел на двух открытых манах поконтрить снапкастера под прикрышкой пирса, это был стол 5-0 если чо) думаю, выдержит ли мозг еще 10+ туров исполнения уб или казбах сразу. играл с 4 канадскими ростами (3-1), с буг-делвером (0-1, последовательные много топдеков в двух партиях прилагаются, одну чувак проиграл с огромным запасом, хотя я ничего особенного не демонстрировал, риптайд лаборатория вейстленда не заслуживает, ага), с мавериком (0-1, в первой ушел в долгую игру с пустым столом оппонента и со снапкастером, с демайзом, сдровал последовательно штук 5 земель и два оставшихся дискарда, у оппонента все как надо, во второй джейсы и томбсталкеры все в нижних 20 картах, если б не ходы спокойно выиграл бы, но пытаясь выиграть, проиграл внезапному элешнорну, омг, в целом в этой партии проигрыш заслужил), с визардами (!!! - ничья, третья закончилась с двумя плейнсворкерами на столе и полным уонтролем, не нашел даже снапкастера чтобы попороть, первые две порядочно гадили в руки), с уг-инфектом (1-0, чувак своим раком все партии чуть мозг мне не взорвал), со сникой (1-0, в первой мне назаложили в руку, но внезапно с шнт пришел эмракул а не гризельбант, я как раз переживал, куда мне блады пристроить), с биг-зу (1-0, чувак старательно помогал мне устраивать ему скрю). темпорал мастери непонятные, в первой периодически адский ад устраивали, но основной кандидат на остайд. играл 2 инблада+2 демайза 2-2 дискард 3 снапкастера 2 клики 3 спел пирса (лучшая карта колоды) 2 томбсталкера 2 спелснара 3 форсы 3 мастери 4 брейншторма 1 пондер 3 джейса 2 лильки 8 фечей 2 тарпита 1 болото 3 острова 4 моря 4 вейстленда 1 лаборатория 1 божукское болото на счастье сайд 2 плаги 2 дамнейшена 3 блю бласта 3 суржика 1 даркбласт 1 крусибл 1 дюрес 2 периша ничего не тестил, все на коленке написал, и ваще в магию, тем более легасевую давно не играл, по факту отсайда всегда меньше чем хочетя сайдить, при это что-то вроде иголок просится. скорее всего все же обрежу чудо завтра ради 3 инблада (что-то ругов много, матч и так хороший, но с большим числом инбладов меньше исполнять надо) или ксплозии это, обв, Вася Изменено 18 мая 2012 пользователем Irulana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 igral UWb Isupov style, sygral 6-2-2, prichem poel poslednie 2 tura, obidno. proigral reanimatoru i maveriku, no s poslednim mull do 5 i 7 hodov podnimal hlam. KAZBAKH OK!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Всем тащить!!! Вы молодцы, так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Заносите сегодня! ЛОДОЧКА ПЛЫВИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Дайте прямую ссылку на видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 http://bit.ly/KARYHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Ты сам смотрел, что он находит по этому запросу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Ты сам смотрел, что он находит по этому запросу? Да, третий линк - актуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 как у нас кто идет после 1-2 тура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Эту ссылку уже давали выше. Там Off Air. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Копипаста из твиттера Шурша. Всех не знаю, поэтому пишу как есть: Ильяс 5-0Смирнов 5-0 Бычий Никитин Кремень я 3-2,дверь 4-1 Сасоров дропнулся, Зам 4-1. Исупов 4-0-1 Ламзин 3-2 Изменено 19 мая 2012 пользователем DragonZla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Фига се! Тащите мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Свежие результаты: Шурш 3-3 Виктор 3-3 Ильяс и Смирнов 5-1 Ламзин 4-2 За декчойсы: дверь гв лозовики, смирнов дреднот, ильяс лом хан кремень и падве - хан.дек, я обв, бычий руг, зам дредж, Вася бугстилл, вихрь и обручев белчер, федосеев какоето курево с балансом, никитин обв, Ламзин земли, Аитя чтото опасное на шторме Передаю просьбу Шурша: "Василий, иди за вином". Изменено 19 мая 2012 пользователем DragonZla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Вот поэтому легаси и секта. При наличии специальной темы для боления заперлись в своем междусобойчике, даже не поболеть за вас, потому что лично я этот топик нашел случайно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Вот поэтому легаси и секта. При наличии специальной темы для боления заперлись в своем междусобойчике, даже не поболеть за вас, потому что лично я этот топик нашел случайно вообще. Извиняюсь, пошёл искать спецтему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Шурш обещал твитить, я обещал Вихрю съесть свои форсы и ловушки если он войдет в топ. Господа, я голоден! Тут недавно обсуждалось поведение неучавствующих в турнире, и такое считали как расценивали как спор, за которым следовали воздаяния. Вы поосторожнее с обещаниями, хочется более не терять игроков в Рашке на ерунде всякой, впрочем как и всегда просто из солидарности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения