Shursh Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 И я в том же самолете. рейс зохвачен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 займите 2 места в казбахе в четверг вечером ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 да там весь казбах на спецобслуживание будет закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 дядь Вов, у тебя воскока самолет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 дядь Вов, у тебя воскока самолет? Moscow (SVO) to Paris (CDG) 05/16/12 9:45 AM - 11:40 AM Air France 1145 Paris (CDG) to Geneva (GVA) 05/16/12 1:00 PM - 2:10 PM Air France 2142 да там весь казбах на спецобслуживание будет закрыт я думаю надо начинать со среды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Надеюсь, учли прошлогодний опыт и доп.стулья, стаканы... закупили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 место встречи -- вечер четверга в казбахе, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 место встречи -- вечер четверга в казбахе, ок А ты все таки едешь чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 скорее всего, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 скорее всего, да лодочка поплывет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 скорее всего, да Ураааааааа!!! Ривер боа едет с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 ЛОДОЧКА ПЛЫВИ!!!! :slon-pro: :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 лодочка молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Лодочка собираецца в путь) Ильяс, захвати мне мою сильванку!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 А кто в курсе, где лучше смотреть цены на поезда во Франции(интересует из Парижа в Анси)? разные сайты разные цены выдают. basilis , ты как до Анси собираешься добираться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 А кто в курсе, где лучше смотреть цены на поезда во Франции(интересует из Парижа в Анси)? разные сайты разные цены выдают. Французская версия сайта SNCF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 А кто в курсе, где лучше смотреть цены на поезда во Франции(интересует из Парижа в Анси)? разные сайты разные цены выдают. basilis , ты как до Анси собираешься добираться? на попутках. а цены лучше не смотреть, чтобы не расстраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) на попутках как-то совсем опасно ) но 76 за самый дешевый билет тоже ок Изменено 10 мая 2012 пользователем smirnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Кстате там Ривербоа то в итоге с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 народ, кто-нить живет один или я один такой? а то у меня отель в попке (4км, я так понял, что по меркам города это в попке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 народ, кто-нить живет один или я один такой? а то у меня отель в попке (4км, я так понял, что по меркам города это в попке) Где и что за отель? Я тоже живу один и на отшибе, если что.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 буду жить в Annecy Hostel, заходите на огонек, там внутренний дворик очень-очень ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Fasthotel, это километрах в 4-х в Сейноде у меня просто двухместный номер и живу я там один, я бы с радостью с кем-нибудь скооперировался и пожил бы вдвоем, веселее и дешевле. Вообще я бы хотел снять свою бронь, ибо далеко и к кому-нить подселиться))) Изменено 11 мая 2012 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Люди, те кто едет на бом, кто-нибудь сможет в среду в Роге для меня взять карточек у Дмитрия Медведева? Изменено 14 мая 2012 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Люди, те кто едет на бом, кто-нибудь сможет в среду в Роге для меня взять карточек у Дмитрия Медведева? маловероятно, большинство улетает в среду рано утром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения