wildhund Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Я еду. Как там буи, кстати, раздают, никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Я еду. Как там буи, кстати, раздают, никто не в курсе? в прошом году выдавали победителям триалов и братюням с очень длинным рейтингом.в этом году триалы точно остались (закажем, кстати) а вот как быть с очочьками - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Location : 1, avenue Germain Perreard 74960 Cran-Gevrier (under the modern church, same location as BoM 4 and 5) with more place than other year ! Видимо, сняли доп.комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 4 дня все-таки очень много для магии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 никто не расстреляет, если играть не всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 в прошом году выдавали победителям триалов и братюням с очень длинным рейтингом. в этом году триалы точно остались (закажем, кстати) а вот как быть с очочьками - хз. В прошлом году выдавали как за длинный тотал, так и за приличный этернал рейтинг. Причем, БОМ был единственным турниром, где на этернал вообще смотрели. Очень надеюсь, что в этот раз очочками не ограничится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Take part in a Bom Trial announced on this page, this way you can earn 2 byes if you win the tournament, 1 bye if you end up in second place.Don't hesitate to play ! One reminder, byes are not cumulatives, if you end up second two times in a BoM Trial, you won't get 2 byes, only one. No one can get more than 2 byes for BoM 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 door а причем тут бом5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 а я просто удивился, что там написано по 2 бая максимум. Просто забыл и решил зачем-то напомнить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Я в деле! Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 а я просто удивился, что там написано по 2 бая максимум. Просто забыл и решил зачем-то напомнить ) там же ж не гп, а самопальный турнирчик.на 9 туров 2 бая ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 А, кстати, на 5м было 9 или 10. Напомните, а то забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 А, кстати, на 5м было 9 или 10. Напомните, а то забыл 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 smirnov 9 туров было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 ок спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Планирую быть, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 ищу тест группу для тип1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Внезапно ищу куски п9 для винтажных комбо-гоблинов (эмеральд, руби, таймволк, реколл). Изменено 9 января 2012 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Осталось накопить денег на перелет москва- лион - новый йорк- москва...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Питер-опен (уже, кстати, третий ) - будет, и также будет триалом к БоМ =) Думаю, что как и в прошлом году статус триала мне дадут без проблем. Алсо, есть вариант сделать второй триал в Питере, где-нить в районе мартовских праздников. Что-нить типа самопального турнира, в призах - картонки + баи на Базар, участие рублей 300. Думаю, наши питерцы в основном подтянутся за картонками, а десантники + местные желающие - за баями Человек 30 в сумме набрать вполне реально. Что скажете? Десант высадится? Тут пояснили, что так низя. Значит - триал только на опене. А, да - в этом году обязательно постараюсь вырваться. Изменено 12 января 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Серёг, я обязательно приеду и на триал и на Опен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 И я постараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 zeliboba чота вы все с триалами запутались я смотрю. правило: 1 город = 1 триал. точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 ВСЕМ КАЗБАХ ПАЦАНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lunar Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Тверь постарается организовать триал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения