ELESSAR Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 9 часов назад, Nazar сказал: Оукей, у вас там наверняка есть какой-то секретный чатик или другая масонская ложа? Ну или можно напрямую выдать инструкции со сроками Пока нет, но планирую создать для удобства общения. О каких сроках речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 В 05.06.2018 в 08:04, ELESSAR сказал: Пока нет, но планирую создать для удобства общения. О каких сроках речь? Ну, я полагал, что собрать деньги/получить подтверждения и найти площадку надо к какому-то дню..) ок, пиши как что, я подключусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 57 минут назад, Nazar сказал: Ну, я полагал, что собрать деньги/получить подтверждения и найти площадку надо к какому-то дню..) ок, пиши как что, я подключусь. Все так. Просто времени еще очень много, не уверен, что так заранее заморачиваться есть смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Ну самое главное то сделали - выбрали капитана. Зачем заморачиваться на эти мелочи - поиск стадиона, тренировки, сборы. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 В 04.06.2018 в 14:21, Largo сказал: Все кто голосуют за Алексея Петрыкина, учтите, что в списке зарегистрированных игроков нет его собственного брата. Многое говорит о его капитанских способностях! :) Шучу. Приду пиво пить, болеть за всех (так как родом с границы востока и запада) Собственный брат нынче не в той весовой категории,чтобы в футбол играть)))посижу,поболею за «Восток»,пиво попью с тобой) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Уважаемые игроки команды "Восток", напишите мне в личку номера своих сотовых телефонов. Планирую создание группы в WhatsApp для более оперативного обсуждения всех вопросов, связанных с предстоящим матчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Я ни на что не намекаю, но может все-таки стоит определиться со сроками и деньгами уже сейчас? потому что много времени на организацию - это такой миф, знаете ли... Я уверен, что даже начав в середине мая будут те, кто денег не сдал вовремя, за полдня до игры отвалился, опаздывает на два часа, не нашел в чем играть ну и т.д.... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) 3 часа назад, ELESSAR сказал: Уважаемые игроки команды "Восток", напишите мне в личку номера своих сотовых телефонов. Планирую создание группы в WhatsApp для более оперативного обсуждения всех вопросов, связанных с предстоящим матчем. Может лучше вк? Или телегу? Мне кажется телега распространеннее, чем вотсап. У меня, например, нет вотсапа и нет никакого желания его ставить. Изменено 8 июня 2018 пользователем Kotka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamuraiMayCry Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 29 минут назад, Nazar сказал: Я ни на что не намекаю, но может все-таки стоит определиться со сроками и деньгами уже сейчас? потому что много времени на организацию - это такой миф, знаете ли... Я уверен, что даже начав в середине мая будут те, кто денег не сдал вовремя, за полдня до игры отвалился, опаздывает на два часа, не нашел в чем играть ну и т.д.... и с составом команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 2 часа назад, Nazar сказал: Я ни на что не намекаю, но может все-таки стоит определиться со сроками и деньгами уже сейчас? потому что много времени на организацию - это такой миф, знаете ли... Я уверен, что даже начав в середине мая будут те, кто денег не сдал вовремя, за полдня до игры отвалился, опаздывает на два часа, не нашел в чем играть ну и т.д.... Я только за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 В 08.06.2018 в 16:34, Nazar сказал: Я ни на что не намекаю, но может все-таки стоит определиться со сроками и деньгами уже сейчас? потому что много времени на организацию - это такой миф, знаете ли... Я уверен, что даже начав в середине мая будут те, кто денег не сдал вовремя, за полдня до игры отвалился, опаздывает на два часа, не нашел в чем играть ну и т.д.... Да без проблем) Дайте пару- тройку дней, разгребусь с делами, и все решим. В 08.06.2018 в 16:57, Kotka сказал: Может лучше вк? Или телегу? Мне кажется телега распространеннее, чем вотсап. У меня, например, нет вотсапа и нет никакого желания его ставить. Лично мне непринципиально. В любом случае кидайте номер телефона и ссылку на профиль в ВК в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) по какому принципу в итоге будут люди отбираться в команды? Это жребий какой-то, или Капитаны набирают? которых как оказалось уже выбрали :) Изменено 13 июня 2018 пользователем mojitodfd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) В 13.06.2018 в 22:52, mojitodfd сказал: по какому принципу в итоге будут люди отбираться в команды? Это жребий какой-то, или Капитаны набирают? которых как оказалось уже выбрали :) По принципу желания играть) Капитаны определяют стартовый состав и очередность замен, однако поиграть, я считаю, должны все. Возможно, кто-то чуть больше, а кто-то чуть меньше (все таки спортивный принцип никто не отменял). Итак, друзья! Сейчас отправлю сообщение товарищам из Москвы, которые обещали помочь с организацией матча. Рассчитываю на их оперативный ответ в течение ближайших нескольких дней. Исходя из полученной от них информации и будем отталкиваться (определять точное место и время матча, бюджет и т.д.). Изменено 14 июня 2018 пользователем ELESSAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмик Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Если ещё можно залететь в команду, то поиграл бы за Запад Арепин Артём, Москва 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RamBayer Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Возможно присоединюсь к Западу. Байтимиров Рамиль, Москва. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 С удовольствием присоединюсь к западу, если ещё можно Куциняк Михаил Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Когда уже игра планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CCM Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Месяц до наца. Есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 В 18.06.2018 в 16:03, Gallexy сказал: Когда уже игра планируется? 20 июля в пятницу. В 21.06.2018 в 21:56, CCM сказал: Месяц до наца. Есть новости? До сих пор жду информации от московских товарищей. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Нашёл вам место где поиграть, в Парке Горького. Благодарностей не надо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 А какие условия его аренды? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Не думаю что дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Ещё нашёл вам коробку Уже сделал больше, чем организатор и капитаны все вместе взятые лол. 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Впишусь в команду Востока, Лупало Кирилл. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) Коллеги, с сожалением вынужден констатировать, что люди, обещавшие помочь с поиском и последующей арендой поля, не справляются с этой миссией. В связи с чем прошу подключиться кого-то из ответственных товарищей, проживающих в столице, для решения вопроса. P.S. Назар, скинь мне в личку номер своего мобильного для более оперативного решения вопросов. Изменено 5 июля 2018 пользователем ELESSAR 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас