SmokingKIllz Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 всех с наступившим) всё ещё реквестирую колоду на поиграть на ttq3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Ищу на третье: 1 Oboro, Palace in the clouds 2 Disrupting shoal Еще ищу такие: 3 Mox Opal 4 Reshape (могу и купить такие) Заранее спасибо Изменено 1 января 2015 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 На турнир нужны еще 1 Thought Scour, 1 Sulfur Falls и Богдан с моими картами. ОСТАЛИСЬ ДВА UNIFIED WILL ПОИЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Если будешь завтра в Хобботе, то всё дам, заодно твои команды и батарейку верну. Мои шансы на третье крайне малы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Если будешь завтра в Хобботе, то всё дам, заодно твои команды и батарейку верну. Мои шансы на третье крайне малы. Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 буду с 3х там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Еще ищу такие: 3 Mox Opal 4 Reshape (могу и купить такие) Заранее спасибо Могу один Мокс принести Изменено 1 января 2015 пользователем 4sehiR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Могу один Мокс принести Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Еще ищу такие: 3 Mox Opal 4 Reshape (могу и купить такие) Заранее спасибо Если найдешь решейпы, то будут опалы. Карты мне мои верни еще. Изменено 1 января 2015 пользователем OptionParalysis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 дэчку таки принесите напоиграть,будьте любезны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 дэчку таки принесите напоиграть,будьте любезны Если найдешь мне 4 Reshape, то принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Прошу на вторник 3 фечки с зеленым. можно разных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Картон мне верните с Тармобоя, кому давал. Фечки скорей всего будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Картон мне верните с Тармобоя, кому давал. Фечки скорей всего будут. На легаси приходи, верну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Ну если не соберётся модерн, то может проеду домой через Гагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Ищу мощных, готов их выкупить или поменять на другие хорошие 2 Vengeful Pharaoh GOLGARI BROWNSCALE 1 Undead Warchief 4 VEILBORN GHOUL 1 Shambling Shell И на поиграть нужны: 4 BLOODGHAST Всё это нужно к 1 февраля, так как 1 февраля будет большой модерн в гаге Изменено 22 января 2015 пользователем Garret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Я вот прочитал "ищу мощных готов" и подумал, что в Питере опять декаденс Иначе зачем вам там мощные готы? Изменено 22 января 2015 пользователем Nazar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) На первое февраля ищу 1 Horizon Canopy. 2 Vengeful Pharaoh GOLGARI BROWNSCALE 1 Undead Warchief 4 VEILBORN GHOUL 1 Shambling Shell Что-то из этого есть напоиграть. Изменено 22 января 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Хочу принять участие 1 февраля! Помогите с картоном! На поиграть, если все будет "ок", то готов выкупить: 4 Simian Spirit Guide 3 Griselbrand 2 Zombie Infestation 4 Goryo's Vengeance 4 Lightning Axe 4 Soul Spike 2 Blackcleave Cliffs 1 Copperline Gorge 2 Marsh Flats 2 Verdant Catacombs 1 Cavern of Souls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TorPut Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Хочу принять участие 1 февраля! Помогите с картоном! На поиграть, если все будет "ок", то готов выкупить: 4 Simian Spirit Guide 3 Griselbrand 2 Zombie Infestation 4 Goryo's Vengeance 4 Lightning Axe 4 Soul Spike 2 Blackcleave Cliffs 1 Copperline Gorge 2 Marsh Flats 2 Verdant Catacombs 1 Cavern of Souls Есть комплект макак и пара фастлендов Изменено 22 января 2015 пользователем TorPut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Если выберусь таки на премьер событие, то будет ли у кого 4 Siege Rhino для нищебродушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Если выберусь таки на премьер событие, то будет ли у кого 4 Siege Rhino для нищебродушки? Вероятность данного события - 50%Зависит от того, придут мне карты или нет. Изменено 22 января 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Вероятность данного события - 50% Зависит от того, придут мне карты или нет. Эт хорошо. Носорог рог рог идеееет, крокодил дил дил плывееет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Зависит от того, придут мне карты или нет. Так может, мы тебе сможем помочь?.. Ты Роме носорогов, мы тебе того, что не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Так может, мы тебе сможем помочь?.. Ты Роме носорогов, мы тебе того, что не хватает. Нужны разные карты. Еще есть вероятность, что я буду играть другой колодой, без носорогов.И тут я понял, что все наоборот. Если мне придут карты, то носорогов не будет. А если не придут, то будут. Изменено 22 января 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Если выберусь таки на премьер событие, то будет ли у кого 4 Siege Rhino для нищебродушки? Носорги есть, приду - дам. Хоть тебе и не нравятся мои метафоры 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения