BeTeP Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Хочу выбраться поиграть современный формат в среду, но нищеброд и не хватает 3 Voice of Resurgence. Кто может меня проспонсировать оленятиной на среду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Калашников Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Да какие проблемы то? Олени есть, желание поделится оленятиной есть - приходи чуть раньше турнира, найди меня, я выдам. Пока я в Лотосе, почти все карты на погонять есть. (в разумных пределах =_+) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Я снова попрошу комплект Voice of Resurgence, а еще хотелось бы комплект Reflector Mage и 2 Gavony Township. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 1 рг фечку попрошу на лотос завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 1 рг фечку попрошу на лотос завтра. Принесу тебе фечку. Сам попрошу 1 Spellskite на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Принесу тебе фечку.Сам попрошу 1 Spellskite на завтра. Спасибо. Spellskite будет лишний. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) del Изменено 10 февраля 2016 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Принесите, пожалуйста, один Eye of Ugin завтра на регуляр в Лотос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Порошин Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Принесите, пожалуйста, один Eye of Ugin завтра на регуляр в Лотос. Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Принесу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Ищу 2-3 Ensnaring Bridge на воскресный турнир в лотусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Ищу 2-3 Ensnaring Bridge на воскресный турнир в лотусе. Если приду, то принесу мосты тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 На завтра в лотос попрошу 4 рг фечки и 1 бг или 1 уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) На завтра в лотос попрошу 4 рг фечки и 1 бг или 1 уг есть 4 рг, спросите завтра у админа. если клубный Джанк на поиграть не возьмут, то найдется и 1 бг. Изменено 23 февраля 2016 пользователем mtgsale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Попрошу на 09.03: 2 Flooded Strand 2 Cavern of Souls Изменено 7 марта 2016 пользователем speed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Просьба Ап))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Попрошу на 09.03: 2 Flooded Strand 2 Cavern of Souls Если кто-нибудь приносил мне сегодня эти карточки, приношу извинения за свою неявку на турнир. Дело в том, что у меня заболела вечером девушка и я,естественно, отменил поход на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chikiviki Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 На 26.03, субботу то бишь, может будет кто так добр и поможет 4-мя снапкастерами, 2-мя колоннадами и 2-мя гост квотерами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Ребята , принести дечку на поиграть на сегодня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veinat Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 3 Breaking // Entering есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Прошу всех товарищей магом обратить внимание на топик и не иметь пока никаких дел с товарищем Михайловым и другим людям рассказать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Всем привет, захотел сыгрануть в модерн внезапно =) Но нищеброд, карт нет. В этой связи на пятницу хочу поклянчить 2 Nahiri, the Harbinger. Также прикупил бы 1 Lone Missionary, 1 Sin Collector, 1 Eidolon of Rhetoric если есть желающие их продать. БТВ где собираться народ будет в пятницу? В Хоббите или в Голдфише? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 В Хобботе. Из карт только Нахири могу дать поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Отлично, спасибо Саш! Тогда подъеду в хобот. Нахири принеси плиз, они очень понадобятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 У меня только одна:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения