FlameSniper Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Сам ищу 3 Ajani's Pridemate и 1 Return to the Ranks. Соплеменники были, возвращение поищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 На субботу ищу 3 Siege Rhino и 2 Anafenza, The Foremost Прайдмейтов и return я месяц назад искал на регуляр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Будет один носорог и одна Анафенза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 в свете опасности, ни у кого не осталось парочки rest for the weary? а то я с дуру осенью свои выкинул:( В субботу принесу 3. Сколько надо, столько и дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reveil Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Ищу на субботу вот такую штуку Faith's Shield 1-2 шт., поищите в пайле кому не лень, буду очень благодарен, могу купить за символическую цену. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Reveil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Believer Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) хочу влиться в субботний баттл, нужен комплект Тармо, сразу после турнира верну. такие есть: 2 Siege Rhino 1 Anafenza, The Foremost 2 Faith's Shield если ещё надо, обращайтесь Изменено 28 ноября 2014 пользователем Believer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) хочу влиться в субботний баттл, нужен комплект Тармо, сразу после турнира верну. такие есть: 2 Siege Rhino 1 Anafenza, The Foremost если ещё надо, обращайтесь Нужны, спасибо. Осталось самое главное - 1-2 Windswept Heath и 1 Twilight Mire. Изменено 28 ноября 2014 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Нужны, спасибо. Осталось самое главное - 1-2 Windswept Heath и 1 Twilight Mire. Принесу две фечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Нужны, спасибо. Осталось самое главное - 1-2 Windswept Heath и 1 Twilight Mire. У меня лежит одна твоя фечка - верну, а вот есть ли фильтр такой у меня я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Принесу две фечки У меня лежит одна твоя фечка - верну, а вот есть ли фильтр такой у меня я не помню. Спасибо. Поиграю в один фильтр, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Скорей всего смогу захватить: Пару красных эйдолонов за них спасибо попросил бы на субботу белые лучи штучки 2-4 и парочку Simian Spirit Guide будет пару лучей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Believer Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 1 Twilight Mire - такой есть, захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reveil Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 2 Faith's Shieldесли ещё надо, обращайтесь Надо, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Еще бы попросил 2 чалиса если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Еще бы попросил 2 чалиса если есть. Будут такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Сам внезапно ищу 2 Cryptic Command 2 Chalice of the Void 1 Spell Burst 1 Engineered Explosives 1 Calciform Pools Нашел все, кроме Spell Burst. Возьму еще 1 WearTear и 2 Molten Rain. Изменено 28 ноября 2014 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Нашел все, кроме Spell Burst. Возьму еще 1 WearTear и 2 Molten Rain. большое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Возьмите 1 Murderous Cut, пожалуйста, еще. У меня внезапно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Лучей квадрат захватил, подстраховать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TorPut Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Ищу на субботу 2 brimaz king of oreskos, 2 dig through time Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Ищу на следующий qТарбобой 3 Лилианы с завесой (за 3 маны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 по поводу лилиан пиши перед турниром,если будут свободные,выдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 После первого тармобоя некоторым людям не вернул картон..На следующий турнир понадобиться все тоже самое. Если Вам нужны ваши карты до этого эвента, пишите и я сразу с вами встречусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 На вторник 16-го ищу опасных: 1 Reveillark 1 Ranger of Eos 2 Siege Rhino 1 Reclamation Sage Harmonic Sliver 1 Shriekmaw 2 Sin Collector 2 Orzhov Pontiff 1 Entomber Exarch 1 Eidolon of Rhetoric 2 Lingering Souls 1 Viscera Seer = 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения