OptionParalysis Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Twilight Mire и титан напоиграть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Витнесы на продать есть. Артем, в среду будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Спасибо Ребята, выручаете. Осталось найти карточек и будут поиграть гайды, парочка снапкастеров, дуалки феечки и прочие вкусности, или собранный модерновый RUG Tempo Изменено 14 февраля 2012 пользователем ArtemBrits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 200 1 Extirpate200 3 Phyrexian Arena 80 Такое имеется. Завтра могу принести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Segreevich Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Попрошу на поиграть ( на PTQ ) 1 Beast Within 1 Blood Crypt 2 Marsh Flats 1 Misty Rainforest 4 Verdant Catacombs 2 Choke 4 Krosan Grip 4 Architects of Will 2 Avalanche Riders 4 Fulminator Mage 2 Scalding Tarn Изменено 16 февраля 2012 пользователем Ivan Segreevich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Сдам дэку мелира под на 18.02.2012 на модерн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Если не соберу деку до ПТКу взял бы Мелира Под за хорошее пиво/соки/воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) . Изменено 14 февраля 2012 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Спасибо Ребята, выручаете. Осталось найти карточек и будут поиграть гайды, парочка снапкастеров, дуалки феечки и прочие вкусности, или собранный модерновый RUG Tempo тэмпо это ок я бы взял на поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Ищется на купить и поиграть в субботу!!! 1 1 Worm Harvest 30 1 Life From the Loam 200 2 Raven's Crime 10 Изменено 15 февраля 2012 пользователем ArtemBrits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Артем, у меня только один Twilight Mire, такие дела. Пацаны, ищу Steelshaper's Gift очень-очень и клетки из Дарк Асеншена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Второй тоже нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Второй тоже нашел. Тёма,выдашь дэчку поиграть на субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Если мне удастся найти вот это: 1 Worm Harvest 30 1 Life From the Loam 200 2 Raven's Crime 10 А можно и просто на поиграть. И если к субботе я достану ключ от ящика(в хоббите дадут, Аркадий потерял) то тогда выдам. И ещё, я тебя знаю? Очень знакомый ник, а так не помню... Изменено 15 февраля 2012 пользователем ArtemBrits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Если мне удастся найти вот это: 1 Worm Harvest 30 1 Life From the Loam 200 2 Raven's Crime 10 А можно и просто на поиграть. И если к субботе я достану ключ от ящика(в хоббите дадут, Аркадий потерял) то тогда выдам. И ещё, я тебя знаю? Очень знакомый ник, а так не помню... хахаха =)))) а ты догадайся )лолже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 2 Raven's Crime Таких дам поиграть, мне вернули мой комплект. Привезу завтра и передам с Васей Балабановым, вместе с остальными карточками, которые обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Осталось найти: 1 Life from the Loam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Segreevich Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Разыскиваются на ПТку(18/02/2012): 1 Faerie Macabre 3 Fulminator Mage 2 Beast Within 1 Blood Crypt 1 Stomping Ground 1 Misty Rainforest 1 Scalding Tarn 3 Mindbreak Trap 4 Architects of Will Изменено 16 февраля 2012 пользователем Ivan Segreevich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Если кто-то ещё прочитает это сообщение перед завтрашним PTQ, и кому не лень полазить по запаснику, обменнику, на завтра надо: 1 БГ Фильтр 1 Death Cloud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Ищу 4 Равагеров, 2 Гифта Стилшейпера, 3 Бладмуна и вы не поверите 4 Vault Skirge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Мультиформатный нищеброд со стажем ищет на вторник и, возможно, гпт вот таких картей: 4 Thalia, Guardian of Thraben 2 Gravecrawler 3 Vengevine 2 Shambling Shell У вас наверняка есть все это пайло. Могу даже купить из этого списка что-нибудь, кроме шоклендов (надо же хоть что-то просить). Изменено 11 марта 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 скааб,бласт,UB,UG,GW,GB,BR,RG,terrastodont,1 веник есть все на продажу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Ищу дечку интересную на вторник. могу выдать комбо-эльфов в респонс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 3 Fauna Shaman У вас наверняка есть все это пайло. Могу даже купить из этого списка что-нибудь, кроме шоклендов (надо же хоть что-то просить). вроде 3 лишних шамана продаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Хочу поклянчить на всяк случай 4 гейстов ИЛИ (сомневаюсь в находимости гейстов) 4 УБ шрам дуалкми 3 уб мэнленда 2 чана 3 спеллснара 2 ратчет бомбы 1 бг меч 1 вр меч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения