Alexan Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Собственно смотри тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 я играл Акромой. со мной очень не любили играть, поэтому я забросил её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Norin the Wary. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Heartless Hidetsugu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thunderblust Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Kiki-Jiki, Mirror Breaker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Godo, Bandit Warlord Изменено 14 января 2012 пользователем KoraelstrazzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиХа Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Bosh, Iron Golem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 14 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Вы решили перечислить всех красных генералов? =) А аргументация где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Норина, например, очень тяжело убить. Хидетсугу с лайфлинком, инфектом, удвоением дамага заканчивает игру очень быстро. Годо - генерал с тютором в цвете, где их практически нет (ну, Gamble, Imperial Recruiter и Goblin Matron) плюс аггро-потенциал. Изменено 14 января 2012 пользователем Ferus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Alexan, ну ты и вопрос загнул. Хотя бы навскидку скажи с какими оппонентами ты рассчитываешь играть в мультиплеер. Если много контролей, то Акрома очень подходящий генерал, что бы их наказывать. Если много агрессивных колод, то, наверное, Урабаска можно взять. Потом какие у тебя самого предпочтения? Хочется игратьв комбу или хейт, или без разницы лишь бы нажаривать. В общем много красных генералов хороши по своему, сказать какой из них лучший в вакууме, на мой взгляд, не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Хидетсугу с лайфлинком, инфектом, удвоением дамага заканчивает игру очень быстро. А себя не убьет с инфектом? %) По-моему, лучше дать ему хасту (Anger тот же, например) и качнуть оппонентам по 2 хита (землями, например). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 я играл Акромой. со мной очень не любили играть, поэтому я забросил её Приходи, приноси ,посмотрим на твою Акрому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 14 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Урабаск это кто? Комбу не хочу, строить игру на эквипах тоже (нет бюджета на мечи =) ). С кем играть вообще хз, кто угодно может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Урабраск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 акрома, пугаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Урабаск это кто? Комбу не хочу, строить игру на эквипах тоже (нет бюджета на мечи =) ). С кем играть вообще хз, кто угодно может быть. есть подозрение, что годо может не только унылые мечи доставать, но и всякие тотсумасы, баттерскулы и аргентум арморы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Блин всегда казалось что ничего дельного кроме Lightning Greaves Годо не может доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Блин всегда казалось что ничего дельного кроме Lightning Greaves Годо не может доставать. теперь еще новые батинки с хекспруфом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Norin the Wary. Если я правильно понял, то такой парень вообще ничего на столе не делает и в атаку никогда не побежит... Правильно? Стёбный он какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Слобада забыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Если я правильно понял, то такой парень вообще ничего на столе не делает и в атаку никогда не побежит... Правильно? Стёбный он какой-то Главное, что нам от него надо - то, что он может каждый ход покидать поле боя и выходить на поле боя, и то, что насовсем убрать его очень трудно. В связи этим он замечательно сочетается, например, с Genesis Chamber, Confusion in the Ranks, Pandemonium . Чаще всего на нём строят "хаос" - деку, которая не столько имеет свой план на игру, сколько рушит планы всех остальных дек, используя карты, вносящие больше рандома и непредсказуемости в игру. Эта стратегия работает только в мультиплеере и она сильнее, чем кажется на первый взгляд. Изменено 29 марта 2012 пользователем Ferus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerevyshkaCaptain Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Слобада забыли И Скви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 И Скви. Ну на Скви это вообще наверное отменное курево. На Слобаде хотя бы четко прослеживается линия построения колоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Кто-нибудь играл Kiki-Jiki, Mirror Breaker в качестве генерала? Как впечатления? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Он не плохой, но к сожалению хороших существ в красном маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения