Xozzer Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 РПТКУ Миннеаполис пройдет 24 июня в Москве в формате Team Unified Standard. У меня есть слот, я могу взять в команду игрока со слотом или без. Ищу того, кто: а) Умеет играть в карточки б) Готов потратить время онлайн на тестинг Велком в личку. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Вы забыли про визу, кмк.) учитывая оставшиеся пару недель - это важный фактор все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 13 минут назад, Nazar сказал: Вы забыли про визу, кмк.) учитывая оставшиеся пару недель - это важный фактор все же. Так может они не за победой. А иерархов получить + рпткушки зачейнить 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 19 минут назад, vlaprohor сказал: Так может они не за победой. А иерархов получить + рпткушки зачейнить затем и вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 9 минут назад, Nazar сказал: затем и вопрос Те, кто собрались выигрывать, уже с командами. Так что вопроса тут нет особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xozzer Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 2 часа назад, Nazar сказал: Вы забыли про визу, кмк.) учитывая оставшиеся пару недель - это важный фактор все же. Виза желательна, но необязательна. У меня будет и ладно. Кто не озаботился - сами себе злобные гоблины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) В 09.06.2018 в 20:11, Xozzer сказал: Виза желательна, но необязательна. У меня будет и ладно. Кто не озаботился - сами себе злобные гоблины. так поехать на про-тур можно только в составе такой же команды. =\ Изменено 10 июня 2018 пользователем darkuscha 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xozzer Опубликовано: 13 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 В 10.06.2018 в 15:38, darkuscha сказал: так поехать на про-тур можно только в составе такой же команды. =\ Необязательно. "If a teammate is unable to attend the Pro Tour due to visa issues, the other two teammates will be added to the pool of qualified individuals. The two members will have to have to find a new teammate, or join/form new teams with other individuals who are qualified for the Pro Tour: https://magic.wizards.com/en/events/premierplay/protour/pt25a/individual-invitations" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 9 часов назад, Xozzer сказал: Необязательно. "If a teammate is unable to attend the Pro Tour due to visa issues, the other two teammates will be added to the pool of qualified individuals. The two members will have to have to find a new teammate, or join/form new teams with other individuals who are qualified for the Pro Tour: https://magic.wizards.com/en/events/premierplay/protour/pt25a/individual-invitations" ну это будет Очеееень сложно найти еще 1-2 тех кто квальнулся на про-тур 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас