Fewwy Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Много разного фана встречается в едх, и у каждого я думаю есть свои пара историй чтобы рассказать всем так начнём же!Будем хвастаться, жаловаться и рассказывать об "ОМГ!!!" ситуациях фото или видео желательно) вдруг кто нибудь снимает, а если не снимает - так снимайте! впирёд! начну пожалуй с этого ролика на ютубе - очень он меня порадовал, будет знать как играть всякими "дверьми"!!! :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShapranDmitriy Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 а можно не только в ЕДХ, а то тоже есть пара историй=)?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fewwy Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 а можно не только в ЕДХ, а то тоже есть пара историй=)?=) Ну это вопрос не ко мне яж не одмин и не модератор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Своевременное Подкрепление без эффекта и иголка в твин - достаточно смешные ситуации? Изменено 4 февраля 2012 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Сурджик турн1 в пустые грейвы, зеленый зенит - ничего не нашел, слепая иголка турн1 на венджвайна(!), да тысячи их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fewwy Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Своевременное Подкрепление без эффекта и иголка в твин - достаточно смешные ситуации? Мне вчера в мтго клёвый оппонент поставил Kessig Wolf когда на нём висел кёрс всем -1-1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
whisp3r Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 На видео, на столе Painter's Servant, забанен же в EDH, тоже смешно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Это не едх, правда, но фейл знатный Изменено 4 февраля 2012 пользователем ipvitk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 На видео, на столе Painter's Servant, забанен же в EDH, тоже смешно? =) Видео записано как раз незадолго до бана. А ситуация довольно базовая, что-то типа взрыва Mindslaver в игрока с Necropotence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Играл свое второе легаси в жизни зоопарком, третья игра с Вегасом в ходах, он в хите, у меня больше аттакеров, чем у него блокеров, я свои т1 и т3 я дроваюсь и передаю ход, на т5 смотрю топдек, вижу что это не бурн и жму ему руку. Было обидно так отдать матч, зато сейчас есть что вспомнить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) В МТГО участвовал в партии, где Archon of Justice изгнал 5 перманентов своего владельца. Изменено 6 февраля 2012 пользователем Ferus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 В ЕДХ вчера играли. Старк играл Мимеоплазмой моей. В общем ему сказали Chaos Warp в что-то там, он на это показал с топдека Palinchron. Ну и закрутился комбой на следующий ход. Такой вот читак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Лучше б написал как кое кто Living Death сказал при пустом кладбище и Джитаксисе в грейве оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fewwy Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 ЛСВ и Пало-вито-дамо-де роса на мэджикТВ рассказывают свои истории для тех кто знает англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 павлик больше чем лсв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Тотсайзом вытащил у оппа из руки Obstinate Baloth. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pyc_HB Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 5 минут назад была забавная игра в МТГО. Играю WU-колодой. После первой проигранной партии, мой странный оппонент кладёт в деку один Lost in the Woods, и остальную деку забивает форестами. В итоге, после нескольких атак, понял что в существах толку нет, а декнусь я быстрей оппонента. Единственный аут в деке, это Chalice of Life, который-таки вовремя пришёл, и успел отгенить меня, и умертвить оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 А разве Dark Assension уже есть в МТГО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 А разве Dark Assension уже есть в МТГО? Есть, пререлизы идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 в коммандир играли на троих, ситуация была смешная: Первый игрок поставил Blazing Archon, нацепил на него ботинки. Второй играет Zombie Apocalypse, поднимает с грейва Evil Twin в Архона (из под Conspiracy в зомби), третий кастует Rite of Replication и ставит себе 5 архонов. Happy End =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fewwy Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 в коммандир играли на троих, ситуация была смешная: Первый игрок поставил Blazing Archon, нацепил на него ботинки. Второй играет Zombie Apocalypse, поднимает с грейва Evil Twin в Архона (из под Conspiracy в зомби), третий кастует Rite of Replication и ставит себе 5 архонов. Happy End =) А как зомби апаколипс поднял эвил твина? он не зомби ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 А как зомби апаколипс поднял эвил твина? он не зомби ни разу Второй играет Zombie Apocalypse, поднимает с грейва Evil Twin в Архона (из под Conspiracy в зомби) Reading is a tech. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fewwy Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Reading is a tech. Одааа...я троололо) звиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Тотсайзом вытащил у оппа из руки Obstinate Baloth. Помню ту партию, было очень смешно, а у тебя было столько альтернатив. Видел как человек играя за бурн (не в критичной ситуации) расстреливал блудгатов оппа своими болтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Был случай (я тогда играл моноредом со сплэшем в 4 цвета через Prophet Prism и 2 равнины): деккипер (Джварский Быстроног) лежал в декбоксе в таком же протекторе, что и вся дека, отделённый от неё сайдбордом. Когда сайдился видимо случайно замешал краба в деку. И сложилась ситуация, что мне нужно топдекать существо и пытаться забегать оппонента (в руке артремувал и прочая фигня). Топдекаю Краба, офигеваю (ну не было его в деке!), ставлю, за три хода упарываю (под каким-то снаряжением). После этого всегда проверяю, не посайдил ли чего лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения