filkt Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Мой очередной вопрос про инстант спел. Играет 3 человека. 1 игрок завершил свой ход, теперь ходит игрок 2 (атакует 3го), может ли игрок 1 в этот момент разыграть инстант, забафав существ игрока 3 (если манна позволяет ясное дело)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 1 минуту назад, filkt сказал: 1 игрок завершил свой ход, теперь ходит игрок 2 (атакует 3го), может ли игрок 1 в этот момент разыграть инстант, забафав существ игрока 3 (если манна позволяет ясное дело)? Да. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
filkt Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 1 минуту назад, crokodil сказал: Да. Спасибо! А то у игрока 2 были сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 @filkt В командер играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
filkt Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 9 минут назад, Carkiller сказал: @filkt В командер играете? нет, просто в 3ем, каждый за себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 18 минут назад, crokodil сказал: Да. Вы прям такие клёвые и безусловные, удачно забафать чужую кричу своим Alley Evasion =) ТС, карты делают то, что на них написано, если карта ничего не говорит по поводу ограничений на цели, значит, всё нормально. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
filkt Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 3 минуты назад, Ra_zor сказал: Вы прям такие клёвые и безусловные, удачно забафать чужую кричу своим Alley Evasion =) ТС, карты делают то, что на них написано, если карта ничего не говорит по поводу ограничений на цели, значит, всё нормально. Я использовал Mighty Leap И у меня не было сомнений в моей правоте. Просто игрок номер 2 начал что то кричать про некие фазы активный-не активный-не активны игрок, и что второй не активный не может так делать, что так можно только в двухголовом гиганте делать. Вот я и решил уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) 3 минуты назад, filkt сказал: Я использовал Mighty Leap И у меня не было сомнений в моей правоте. Просто игрок номер 2 начал что то кричать про некие фазы активный-не активный-не активны игрок, и что второй не активный не может так делать, что так можно только в двухголовом гиганте делать. Вот я и решил уточнить Второму игроку прописать чтение правил до принятия дзена. Особенно про систему приоритетов, очень просветляет. В остальном принцип RTFC прекрасно работает. Возможно, система активный-неактивный-неактивный подразумевала под собой передачу приоритета по кругу, и да, при активном втором игроке третий игрок должен спасовать, чтобы приоритет появился у первого, но не думаю, чтобы с этим были проблемы. Изменено 19 июля 2018 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 28 минут назад, Carkiller сказал: @filkt В командер играете? Почему не Бравл сразу предположить? Судя по вопросу, это первое, что пришло в голову) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Потому что живых играков в бравл я только в Лыткарине видел. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 25 минут назад, Piriv сказал: Потому что живых играков в бравл я только в Лыткарине видел. В воронеже играл недавно. И даже в москве есть в расписании клубов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 В расписании есть, а поиграть не получается. Может сейчас собираться начали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 1 час назад, Gallexy сказал: Есть в расписании клубов Это совершенно не означает, что его играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 А вот теперь можно, ловите некропостера ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас