zaimond Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Удачи нашим, особенно Строеву, ДВ с тобой) Все таки хочу что бы играл инфектом, не зря мы его накурили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokky Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Мужики, удачи всем! Там Ракогону передайте, что бы он мне на смс ответил. Пиши куда-нибудь еще, телефону кирдык похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Пиши куда-нибудь еще, телефону кирдык похоже К черту Асанова и телефон. ты там главное тащи)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Удачи нашим, особенно Строеву, ДВ с тобой) Все таки хочу что бы играл инфектом, не зря мы его накурили) Миша передает, что в данный момент он вскрывает четыре последних пака Dark Ascension. Если там найдутся Gather the Townsfolk - будет играть колодой, как у Егора, если не найдутся - такой, которую предлагал Леша Головин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Миша передает, что в данный момент он вскрывает четыре последних пака Dark Ascension. Если там найдутся Gather the Townsfolk - будет играть колодой, как у Егора, если не найдутся - такой, которую предлагал Леша Головин. в четырех паках четыре штуки? наверное нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Миша и Егор - финал посплитите, плизики. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Болею за Мишу и... чёрт, у Ракогона такая фамилия, что хрен вспомнишь имя. Короче, давайте, парни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Болею за Мишу и... чёрт, у Ракогона такая фамилия, что хрен вспомнишь имя. Короче, давайте, парни! А какая у него фамилия? Я думал это никнейм Тащите ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 А какая у него фамилия? Я думал это никнейм Тащите ребята! Алексей "Рокки" Ракогон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Ракогон Алексей Ильич - суперчеловек, мой друг и один из основателей Team Drinkers. Довольно редко играет IRL. Удачи ему еще сто тыщ раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Ракогон Алексей Ильич - суперчеловек, мой друг и один из основателей Team Drinkers. Довольно редко играет IRL. Удачи ему еще сто тыщ раз! абсолютно согласен с Маратом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 хм на ггслйве нет даж пометки что сегодня будет что либо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Видео каверадж тут: http://webcastplayer.wizards.com/ начнется в 23-00 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 оки зенкс) уже садятсо ребятки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Время жахать. Особенно Леше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 абсолютно согласен с Маратом). Я бы добавил, что еще и весьма недурно играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Удачи Владу Заикину и всей делегации из РФ. Влад, мы с тобой) Изменено 10 февраля 2012 пользователем Sniff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Всечервячи! Жарьте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 в итоге то все играют теми листами что в заглавной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Видео появилось http://webcastplayer.wizards.com/ Первый тур - Рафаэль Леви (РГБ) против Ричарда Бланда (GW) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 там же ув или нет? кста только меня часто выкидывает да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Чо-то пока как-то дерьмовенько. Отдельные невразумительные ролики по минуте, где звук иногда отрубается на середине с концами. Ещё и не обновляется ничего у меня вот уже 12 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 лично я не понимаю стратегии бланта и точка. почему нельзя одеть то меч и нажахать спокойно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 лично я не понимаю стратегии бланта и точка. почему нельзя одеть то меч и нажахать спокойно? Ну, во-первых, надеть, а во-вторых - как удалось дойти до мечей? У меня последний ход был, где по 3 маны у игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения