pushkin Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Чо-то пока как-то дерьмовенько. Отдельные невразумительные ролики по минуте, где звук иногда отрубается на середине с концами. Ещё и не обновляется ничего у меня вот уже 12 минут. я не одинок) Ну, во-первых, надеть, а во-вторых - как удалось дойти до мечей? У меня последний ход был, где по 3 маны у игроков. а ну да надеть) да у меня порывами, там уже элеш норм стоит с титаном красным, а у бланта два крусейдера краснных, а он чего то боитсо и мечь так и не надел, щас [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] проиграет да и все. ооо вурмкойл вышел все джи джи) Изменено 10 февраля 2012 пользователем pushkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mm Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Vlad Zaikin - Geroy-odinichka, ego nikto ne videl. Esli interesno, v osnovnom tut W so spleshom na g ili u, RG-tempo (ey igrayut mnogie iz fayerbolla), Delver i monoG (ey igrayt pochti vse aziaty). Iz raznogo - zombi )) Ochen zabavno nablyudat match Lyudi vs Zombi - pryamo kak bitva dobra so zlom )) Affni ne mnogo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 А, всё, понял. Я не там смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 43 Zaikin, Vladislav [RUS] vs. Kobayashi, Takahito [JPN] 67 Stroev, Mikhail [RUS] vs. Marzuca Lozano, Jose D [MEX] 88 Leitner, Benjamin [AUT] vs. Rakogon, Alexey [RUS] 135 Hampton, Jesse [uSA] vs. Khodasevich, Egor [RUS] 40 Liljefeldt, Olle [sWE] vs. Onosov, Oleksandr [uKR] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 поцаны тащить!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giperbore1 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 А где надо смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 А где надо смотреть? http://webcastplayer.wizards.com/ Ну а я пошёл вообще на какой-то http://ru.twitch.tv/magicprotour по ссылке с визардов, и был неправ. Тем не менее, по правильной ссылке видно только счёт и иногда кадр на секунду возникает, раз в минуту-две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 ага на мире не припомню таких траблов с передачей видео\аудио( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Услышал что вроде Шухей затащил матч, и что ПВ матч уже сыграл, но непонятно с каким результатом (ибо прервалось как раз когда его называли). Изменено 10 февраля 2012 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Егор проиграл делверу, Рокки проиграл РГ. Строев играет GW с основным зеленым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) У меня наконец уже минуту идёт каверадж без обрывов. Леви похоже 2-1 побеждает Бланда. UPD - ну да, там GG. Леви играет Faithless Looting, Mulch, достаёт флашбаком "зомбифая" Elesh Norn. Наверное всякие Ray of Revelation + Ancient Grudge там тоже есть в качестве ответов на всё на свете. Изменено 10 февраля 2012 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) То ли трансляция через непонятно откуда, то ли у меня инет плохой, но смотреть решительно невозможно. Когда результаты первого тура будут известны? Изменено 10 февраля 2012 пользователем Sniff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) У меня наконец уже минуту идёт каверадж без обрывов. Леви похоже 2-1 побеждает Бланда. ага наконец то все норм идет) сам виноват чо) а вообще как то опаснно выглядели эти раздачи с норн и прочим( Изменено 10 февраля 2012 пользователем pushkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Егор играет второй тур против Нимана Заикин выиграл первый тур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Халявщики, карты на столе отсвечивает же. Но качество оч крутое у видео в целом. И комбинированная съемка лиц постоянно. Но блин лампу то могли прикрыть =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Халявщики, карты на столе отсвечивает же. Но качество оч крутое у видео в целом. И комбинированная съемка лиц постоянно. Но блин лампу то могли прикрыть =/ Ну это ждите на GP Moscow на Горбушке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 трех цветный делвер? что за наркомания?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) а сумочка кста зачетная да) а финкель такой растроенно-напряженный) Изменено 10 февраля 2012 пользователем pushkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skittrix Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Финкель блокировал снапкастером -Drogskol Captainа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Там сказали Ниман выиграл 2-0 (у Егора типа?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Финкель блокировал снапкастером -Drogskol Captainа? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Финкель блокировал снапкастером -Drogskol Captainа? Нельзя его блокировать снапкастером, он летает. Но играл Вигерсма именно им. Там сказали Ниман выиграл 2-0 (у Егора типа?) Да( CFB тим играет РГ рампой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skittrix Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Нельзя его блокировать снапкастером, он летает. Но играл Вигерсма именно им. Ну вот как бы да. Никто, причем даже внимания не обратил. Понятно, что на исход партии это не особо влияло. Но уж как то больно много народу это проморгало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Я 2-0. Играю Головин-ГВ. Нажарил вначале стил с городками 2-0, потом УВ-людей. Один мейновый дисмембер творит чудеса. А вот сайдовые карты не подвозят. Ну да и бог с ними. В первом туре Ходасевич и Ракогон проиграли, Оносов выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 хоть и не к началу турнира, но Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения