amarto Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 платная подписка -провал Расскажи это Ва Старсити. Вопрос в качестве того, что дают за деньги. У меня в МО никогда в жизни не было рейтинга выше 1780 Так ты и драфты не постишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 И кстати да -- сделать ограничение по лайфтайм-плейнсволкер-уровню для компетитив-разделов -- крутая идея. а как быть с крабами, которые ни то что 30-го лвла не имеют, у них даже дисиай нету? хотя таких наверное и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Расскажи это Ва Старсити. Вопрос в качестве того, что дают за деньги. здесь не старсити и такое врятли прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Не играл месяц - рид-онли пока не отыграешь десяток эвентов. Я за последние полгода сыграл только релиз Асеншена, но меньше понимать в формате не стал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Я за последние полгода сыграл только релиз Асеншена, но меньше понимать в формате не стал) Верить это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Верить это очень важно. Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди из колоды моей в руку мою", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас.[Мф 17:14-21, "О майндтриках"] Впрочем, DA как-то слабо поменял формат, как мне кажется. Сет хороших филлеров, и ничего больше. Возвращаясь к теме: вот я уже предлагал давать рубли за плюсики, но увы, поддержки не получил. Тогда можно сделать так: сделать регистрацию платной (100 рублей). При регистрации давать новому персонажу 10 плюсиков. Больше не давать. Пусть зарабатывает. Теоретически, в результате все плюсики сконцентрируются у самого талантливого. Ну или у самого долгожителя, я не знаю. Во-первых это - монетизация для новичков, во-вторых повод постараться для старожилов. В третьих, если сделать ещё возможность обменивать плюсики на дензнаки - Вася, глядишь, озолотится наконец. Ну, или хотя бы прикупит новые протекторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Хахаха. Одни хотят VIP для избранных, другие - веселую ферму. Верным курсом идете, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Хахаха. Одни хотят VIP для избранных, другие - веселую ферму.И только Педан не хочет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Хахаха. Одни хотят VIP для избранных, другие - веселую ферму. Верным курсом идете, господа. Селекционное скотоводство в итоге получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 И только Педан не хочет ничего. Кстати да, внятной позиции от него так и не прозвучало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалкие, будто думаете, что ОН вас читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Я читаю. Внимательно. Кое о чём, что писали в последние пару дней я думал и хотел в ближайшее время воплотить. Кое-что было новым и ценным. Кое-что, уж извините, было бредом сивой кобылы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Верить это очень важно. Могу другую цитату из Библии привести: "Блаженны наивные, ибо они наследуют землю: 2 в длину, 1 в ширину" Короче, ну вы понели: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 У меня в МО никогда в жизни не было рейтинга выше 1780 Богданчик, это не проблема). Для тебя считай что почти бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Я читаю. Внимательно. Кое о чём, что писали в последние пару дней я думал и хотел в ближайшее время воплотить. Кое-что было новым и ценным. Кое-что, уж извините, было бредом сивой кобылы. На самом деле Сережа не такой уж и злодей, просто есть нюанс. Его ближайшее время, это как "Камминг Сун" на Ботлгноме. Или как кнопка отрудить торг. темы. Просишь просишь два года, а потом приходит Тинефоль и делает за 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 КЛЁВАЯ МЫСЛЬ! Давайте плюсы будут за деньги. Один плюс - один рубль. 50 копеек плюсуемому на счёт, 50 копеек Педану на развитие ресурса. Главное - минусы тоже за деньги. Каждый минус стоит в 2 раза дороже плюса, с минуса рубль Педану, рубль - Масаладжиу. ПыСы: ОМГ! Божественная многоходовка получается: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Педану похвала за категорический отказ от ублюдских плюсиков. ВЫ ЧЕГО ПОСОНЫ??? Это же вообще труба!!!! Педану укор и порицание за контроперативность Педану похвала за Ресурс в принципе. Семкину слава и похвала за неуемную жажду борьбу и революционный задор. Семкину укор и порицание за двуликость (демократия в единороге примерно такая же, как демократия на топдеке, короче ее нет, потому как она ослиный кал в принципе). Вот как-то так. Все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Вот Маратка молодец, всё правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Педану похвала за категорический отказ от ублюдских плюсиков. ВЫ ЧЕГО ПОСОНЫ??? Это же вообще труба!!!! Педану укор и порицание за контроперативность Педану похвала за Ресурс в принципе. Семкину слава и похвала за неуемную жажду борьбу и революционный задор. Семкину укор и порицание за двуликость (демократия в единороге примерно такая же, как демократия на топдеке, короче ее нет, потому как она ослиный кал в принципе). Вот как-то так. Все будет хорошо. Фишка в том, что демократии в Единороге никто и не обещал. Его первоочередная задача (удивление) зарабатывать деньги. А Топдек делался для людей, ради людей, и люди являются носителями суверенитета Топдека. Вот и вся разница. Если Сережа признает, что Топдек он создавал для своих целей, то всё сразу станет ок. О чем я и написал в теме с голосованием. Так что тёплое от мягкого научитесь отличать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Comrade Я тебе уже в приват писал и про демократию, и про конституционную монархию, и про тоталитаризм, и про лицемерие единорогов, но ты как-то не торопишься там отвечать. Может, тебе тут удобнее? Я могу сюда скопипастить, если это поможет =\ Изменено 10 февраля 2012 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Скопипасти, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 но ты как-то не торопишься там отвечать. дада, и про переводы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Storm Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Большинство людей не пишут на форуме по следующим причинам: 1) не видят смысла. нафиг тут их мнение если тут и так все умные 2) не хотят видеть как люди разносят их колоду, кидая кучи ссылок на топы разных эвентов "давай допилим твой контроль без джейсов до джанда" Ну и еще вот мне ситуация представилась. Сидите вы (участники форума) в комнате и обсуждаете тему "что-то нас маловато, надо увеличивать аудиторию - увеличим и качественный рост контента" и тут заходит в комнату человек, новенький, такой воодушевленный что сейчас пообщается с интересными продвинутыми в мтг игре. И на него так люди недобро оборачиваются, и щепот "опять нуб с мтгру, откуда их столько". И человек заходит в комнату, он не проходит далеко внутрь, а трется у двери, слушает, разглядывает всех. А потом разворачивается и выходит. Мне кажется, надо с такой аудиторией тоже считаться. А то тут столько напыщеных петухов (даже извиняться за такое слово не хочется), в каждом посте которых сквозит: ****о, Смотритекакиенубы и Авотнастарсити_итамвсевшоколаде. ворнинг Изменено 10 февраля 2012 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Ну и еще вот мне ситуация представилась. Сидите вы (участники форума) в комнате и обсуждаете тему "что-то нас маловато, надо увеличивать аудиторию - увеличим и качественный рост контента" и тут заходит в комнату человек, новенький, такой воодушевленный что сейчас пообщается с интересными продвинутыми в мтг игре. И на него так люди недобро оборачиваются, и щепот "опять нуб с мтгру, откуда их столько". И человек заходит в комнату, он не проходит далеко внутрь, а трется у двери, слушает, разглядывает всех. А потом разворачивается и выходит. Основная ошибка этого человека в том, что он повернулся к форуму спиной. Тут-то ему и конец. Ну да, индюков у нас хватает, тут ты прав. А что, на мтгру их нет? Там был какой-то "хоррор", я помню. Тоже нубов пинает. Но в общем-то здесь вполне дружелюбное комюнити. Только не поворачивайся спиной - и всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Comrade Я тебе уже в приват писал и про демократию, и про конституционную монархию, и про тоталитаризм, и про лицемерие единорогов, но ты как-то не торопишься там отвечать. Может, тебе тут удобнее? Я могу сюда скопипастить, если это поможет =\ Ты написал оооочень много текста, когда получил не было времени его читать, а потом забил. Ща гляну) Только не поворачивайся спиной - и всё будет хорошо. И за мылом не нагибайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения