Nova Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Друзья, у нас в кулуарах возник маленький спор, который я хочу превратить в игру. Все мы знаем что в апреле-июне состоятся три турнира-квалифаера на чемпионат мира. Чтобы попасть на такой квалифаер в России, нужно набрать 200 очков плэйнсволкера за текущий сезон (конец сезона 31 марта) Текущую ситуацию по сезону можно посмотреть здесь (нужно выполнить вход) Внимание вопрос. Как вы думаете, сколько участников соберет первый третьнац? Делаем ваши ставки в этой теме. Плюшки победителю, как мне думается, администраторы подкинут. Аргументация вашего мнения не запрещена, а более того - приветсвуется. Ах да, чуть не забыл, ставки можно сделать до 1 марта, чтобы все были в равных условиях. P.S. Интригу сильно обостряет то, что неизвестно место проведения. Но я надеюсь, что первый третьнац пройдет в Москве. Изменено 10 февраля 2012 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 этот нац, как и много предыдущих, условно открытый. без эпических факапов - диапазон 150-250, со сдвигом скорее к левому краю, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Мои ставки: 1) Квалифицировано будет: 256 человек 2) Участие в первом квалифаере примут: 88 человек 3) Квалифаеры пройдут: Москва - Челябинск/Екб - Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Квалифицируется человек 100, будут участвовать 50-60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 В Москве, в Роге, 155 участников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 В Москве, в Роге, 155 участников. ты тогда сразу делай прогноз на количество увезенных скорой с приступами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 80 человек играть будут, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Я не знаю кто вы и что здесь делаете, но мне нравится число 96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Квалифицируется 180 человек Придет на первый квал 110 Изменено 10 февраля 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Так как по сути своей это будет тот же ПТКу, то и ожидать на него можно столько же народу с поправкой на региональный фактор и коэффициент квалифицировавшиеся/общее число активных. Т.е. как-то так: Москва: 101 человек ЛДГ: 30-70 человек (пропорционально удалённости от Москвы, т.е. Питер или Нижний - 70, Хабаровск - 30) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Глупый вопрос: в каком формате сие действо будет проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 играть будет 120 человек+/-8. Обв в Москве, как и третий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Хотел было проголосовать, но не буду. Нечестно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Глупый вопрос: в каком формате сие действо будет проходить? Тайм спираль блок-констрактед и рочестер драфт по Хоумлендс. (у меня разметка тега Ирония не работает, поэтому напишу так - по имеющейся у нас нулевой информации, но с достаточной степенью вероятности можно утверждать, что это будут тип 2 и драфт по одному из двух возможных на тот момент лиметедных форматов, а может и по обоим, будет зависеть от) Я думаю человек 150-200 на первый соберется, если в Москве. Еще от условий будет зависеть сильно, ну там entry fee например, и много еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Хотел было проголосовать, но не буду. Нечестно будет. ты знаешь скока народу придет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Тайм спираль блок-констрактед и рочестер драфт по Хоумлендс. (у меня разметка тега Ирония не работает, поэтому напишу так - по имеющейся у нас нулевой информации, но с достаточной степенью вероятности можно утверждать, что это будут тип 2 и драфт по одному из двух возможных на тот момент лиметедных форматов, а может и по обоим, будет зависеть от)Ты что? В будет в единственном православном формате - ЛЕГАСИ РАВНИКЕ БЛОК КОНСТРАКТЕД. Внезапно в Белоруссии будет только стандарт, без драфтов. Не вижу причин, по которым в таком случае драфты будут у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Количество участников, возможно? 5 туров тип2, или 10+ туров тип2, есть же разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 150 участников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 74 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 О, я узнал сколько у меня пойнтов и где это посмотреть. Полезная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Количество участников, возможно? 5 туров тип2, или 10+ туров тип2, есть же разница. Вряд ли. В годы, когда у белорусов был совсем маленький нац, они играли три тура стандарта и один драфт. Но драфт все равно был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 рискну предположить 143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Внезапно в Белоруссии будет только стандарт, без драфтов. Не вижу причин, по которым в таком случае драфты будут у нас. Oh God please make it happen Нац без драфтов! Мечты сбываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Nix Никит, это же констрактед ПТКу, какие драфты ) По очкам будет проходить человек 200-250, видимо. На первом наце в Москве будет 100-150, зависит от его даты и условий, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Пройдёт 225 человек, на первом наце будет 161 человек. Проходить он будет в Роге, в Москве (тегом "ирония" не пользуюсь). Но Москва - 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения