Nova Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) amarto вообще не понимаю этих людей. при наличии визы слетать в прагу - 5к рублей, поезд в москву (купе) - 8к рублей. москву там все и так видели. вот и думай. только не надо рассказывать про патриотизм и братскую поддержку, это в пользу бедных всё. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Nova в последний раз был в Киеве в конце мая 2011 года на концерте Muse. Цену билетов на поезд не упомню, но точно могу сказать - билеты туда-сюда + билеты в партер стоили дешевле, чем аналогичные билеты на аналогичный концерт в аналогичной Москве вообще я о другом: из чего столько злобы-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Группу в лицокниге лайкайте, поспорить потом успеете, а это довольно срочное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Группу в лицокниге лайкайте, поспорить потом успеете, а это довольно срочное дело. 2 человека осталось Тем временем вКонтакте мы подбираемся к 200 участникам. И это люди, которые пойдут, я почти всех знаю в лицо как минимум. Друзья, просьба приглашать своих друзей, у меня ограничение на 40 человек в день. А людей, которые давно не играли, но пришли бы сильно больше. Даже такие "монстры" как Вася Цапко загорелись идее пошлепать картонками на ГП Москва. Давайте устроим праздник магии и встреч) Изменено 14 февраля 2012 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vldmr Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 при наличии визы слетать в прагу - 5к рублей, поезд в москву (купе) - 8к рублей. Прямой самолет на сентябрь туда-обратно стоит 6400 рублей, и это если не искать. Но это всё детали,я понимаю. По теме - группу лайкнул, могу писать на английском и плохом испанском, могу, соответственно не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Прямой самолет на сентябрь туда-обратно стоит 6400 рублей, и это если не искать. Но это всё детали,я понимаю. По теме - группу лайкнул, могу писать на английском и плохом испанском, могу, соответственно не писать. На испанском, напиши мне в личку плиз, как будет. ПРивет от Московских игроков в магию. Желательно в транскрипции. Спасибо) По поводу английского сейчас больше нужен человек, который в принципе в настройках ФБ шарит Прямой самолет на сентябрь туда-обратно стоит 6400 рублей, и это если не искать. Но это всё детали,я понимаю. Подтверждаю, прямой рейс аэрофлота 6822 Нормальный стык через Ригу Эйрбалтом 5600. Купе поездом становится сильно дешевле, если через Минск ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vldmr Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 ссылку на самолет http://ibe.s7.ru/S7/webqtrip.html?_flowExecutionKey=_c0D0CE317-FAF3-127B-DEFD-79AA9A32ABE9_k60BD686D-59C0-CD1A-B647-07155A580DEA А вообще www.skyscanner.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Самолетом сейчас действительно в Москву дешевле чем поездом. А по-поводу ненависти и мсти, люди разные и мнения разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Если надо будет кусок текста на японский перевести - обращайтесь, постараюсь помочь! PS. Дайте ссылку на страницу вконтакте... Изменено 14 февраля 2012 пользователем rodukov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 через две таможни? удачи Это да. Украинская таможня - это нечто ужастное. Если есть желание поиграть ГП, то приедут, если нет - всегда можно найти кучу причин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Я был на киевском форуме, там все больше мстить москвичам собираются, чем приезжать поиграть. не читайте советских газет перед обедом киевские форумы по магии, а если и читайте, то уж точно серьёзно не воспринимайте. там контингент 3.5 хороших таких, породистых, тролля, пачка левых гавайцев, дитрих антельсон, всё с соответствующей атмосферой и тематикой обсуждений)) очень много играющего люда на форуме присутствует сугубо формально, и то больше чисто поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Прошлый ГП же как-то не очень вышел, насколько я знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Есть как бы два нюанса радости\не радости о ГП Москва. Первое - то что более важно для вас - это шанс на попадание России в турнирную сетку ГП - а это большие шансы на победы в ГП, образование прошников, большее количество птку и тп. Для нас тут ни холодно, ни жарко. Повода для радости нет. И срач на форуме вызван провокацией пары "гастарбайтеров" - "все кто не рад - УГ" Второе - ГП в восточной европе. Стоимость поездки в Москву ни чуть не ниже поездки в европу (разве что на машине дешевле); стоимость проживания, бухания в Москве выше чем в странах восточной европы; в Москве все уже были, что тут делать кроме как турнир играть не ясно. Есть конечно плюс в виде отсутствия виз, потому народ таки повалит, на два дня не больше. И то если время будет. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Hellraizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Есть как бы два нюанса радости\не радости о ГП Москва. Первое - то что более важно для вас - это шанс на попадание России в турнирную сетку ГП - а это большие шансы на победы в ГП, образование прошников, большее количество птку и тп. Для нас тут ни холодно, ни жарко. Повода для радости нет. И срач на форуме вызван провокацией пары "гастарбайтеров" - "все кто не рад - УГ" Второе - ГП в восточной европе. Стоимость поездки в Москву ни чуть не ниже поездки в европу (разве что на машине дешевле); стоимость проживания, бухания в Москве выше чем в странах восточной европы; в Москве все уже были, что тут делать кроме как турнир играть не ясно. Есть конечно плюс в виде отсутствия виз, потому народ таки повалит, на два дня не больше. И то если время будет. Ну и не стоит недооценивать возможность объясняться с игроками на, многим в Украине родном, русском языке. Про коммуникации с судьями вообще молчу. Не у всех язык развит настолько. А это многих отпугивает от международных турниров, поверь мне. А тут отличный повод попробовать. Даже загран. паспорта не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Прикрепите где-нить все ссылки. плз. Лучше даже отдельной темой. (закрытой для комментов) на контакт, на твиттер, на файсбук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 А политическое убежище в этой теме просить можно? Меня сочли мааасквичкой и прогнали из украинского "сосаети" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 А политическое убежище в этой теме просить можно? Меня сочли мааасквичкой и прогнали из украинского "сосаети" заходи (= мы рады! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ну и не стоит недооценивать возможность объясняться с игроками на, многим в Украине родном, русском языке. Про коммуникации с судьями вообще молчу. Не у всех язык развит настолько. А это многих отпугивает от международных турниров, поверь мне. А тут отличный повод попробовать. Даже загран. паспорта не нужно. Юра правильно заметил, что проще с визами, а это главное. А вот проживание/билеты это еще вопрос. И многие киевляне поедут на ГП Москва,в любом случае это ГП в другой стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Юра правильно заметил, что проще с визами, а это главное. А вот проживание/билеты это еще вопрос. И многие киевляне поедут на ГП Москва,в любом случае это ГП в другой стране. Ты или неправильно процитировал или я не Юра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Это он тупит. Он часто тупит. И мааасквичкой никто никого не сочел, все знают что вы, Мария, вместе с Дитрихом на госдеп работаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Это он тупит. Он часто тупит. И мааасквичкой никто никого не сочел, все знают что вы, Мария, вместе с Дитрихом на госдеп работаете. На госдеп мы с Валерой работаем. Хва тут конкуренцию создавать, нездоровую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) На госдеп мы с Валерой работаем. Хва тут конкуренцию создавать, нездоровую. А чего это я тебя на госдеповском корпоративе тогда ни разу не видел и Валеру тоже? А, вы ж, наверное, внештатники, а там только для кадровых предателей родины... P.S. 2Бабчо: Юрочка, и открою тебе секрет - "вам ни холодно ни жарко" оттого, что вы Мск как заграницу воспринимаете. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Дитрих Антельсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Кстати, господа, рекомендую заглянуть все же на украинский форум. Отличный спор пропадает зазря. Это вам не здесь.\ ворнинг Изменено 14 февраля 2012 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ох, фига же себе. Там вроде все разумные люди, при этом про предательство родины на мумагике речь идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 А чего это я тебя на госдеповском корпоративе тогда ни разу не видел и Валеру тоже? А, вы ж, наверное, внештатники, а там только для кадровых предателей родины... P.S. 2Бабчо: Юрочка, и открою тебе секрет - "вам ни холодно ни жарко" оттого, что вы Мск как заграницу воспринимаете. Так ты ж в посольство в Киеве ходишь, а мы с Валерой на Капитолийский холм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения