Roland77 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Друзья, таки хорошей субботы) Что-то не могу найти, где можно выкачать каталоги сетов в word, pdf, а еще лучше excel. Если подскажите, где это можно сделать, ваша карма сегодня улучшится. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Первая сылка в гугле - обсуждение на реддите, второй пост ссылка на magiccards.info c формой запроса по сэту. сделать копипаст в эксель - минута, задать дурацкий вопрос - бесценно:) ссылку не дам, просто из вредности. Вдруг поможет. 1 2 3 1 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 49 минут назад, Nazar сказал: Первая сылка в гугле - обсуждение на реддите, второй пост ссылка на magiccards.info c формой запроса по сэту. сделать копипаст в эксель - минута, задать дурацкий вопрос - бесценно:) ссылку не дам, просто из вредности. Вдруг поможет. Помню по этому поводу в армии есть хорошая шутка, про ум и череп. Если не умеете читать вопрос, не стоит, не подумав писать ответ, может получиться зря. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 11 минут назад, Roland77 сказал: Помню по этому поводу в армии есть хорошая шутка, про ум и череп. Если не умеете читать вопрос, не стоит, не подумав писать ответ, может получиться зря. Т.е. Вариант, что неправильно был прочитан ответ, не рассматривается априори? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Кокатрис в хмл хранит. Скачать-сконвертировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 04.08.2018 в 12:56, Nazar сказал: ссылка на magiccards.info c формой запроса по сэту. Я так понял, к моему великому горю он прекратил существовать. Перекидывает на https://scryfall.com/?utm_source=mci Первое время вроде работал а сейчас вот так- (это у меня одного так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @Mopok скорее всего из-за адблока. Или заблокирован cdn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) upd неактуально Изменено 8 октября 2018 пользователем waterhollow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @waterhollow тот же самый scryfall парой постов выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 2 часа назад, Tinefol сказал: @Mopok скорее всего из-за адблока. Или заблокирован cdn. неа, они их поглотили в августе https://scryfall.com/blog/scryfall-magiccards-info-190 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @gurugray я про косяк скрайфолла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Только что, Tinefol сказал: @gurugray я про косяк скрайфолла. сорри, не распарсил ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 20 часов назад, Tinefol сказал: @Mopok скорее всего из-за адблока. Или заблокирован cdn. М-м-м? Что мне надо сделать, чтобы оно работало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 20 минут назад, Mopok сказал: М-м-м? Что мне надо сделать, чтобы оно работало? потыкать какие экстеншены портят загрузку статики — посмотреть какие стоят блокировщики рекламы и попробовать их поотключать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас