Andrey Makarov Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом новичку. В дуэльном наборе Vraska vs Jace мне не совсем понятна полезность Vraska the Unseen — ее рост завязан на действии против нее оппонента, а особого смысла ее уничтожать я не вижу, она может лишь один раз навредить тем, что уничтожает перманент, не являющийся землей. Совсем не могу понять стратегию использования этой карты Помогите, пожалуйста, друзья 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Ещё она может выиграть игру, об этом говорит ее последняя способность. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey Makarov Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 11 минут назад, lioo сказал: Ещё она может выиграть игру, об этом говорит ее последняя способность. Спасибо, да, но не совсем понимаю, как вынудить оппонента атаковать ее для наращивания жетонов верности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 3 минуты назад, Andrey Makarov сказал: Спасибо, да, но не совсем понимаю, как вынудить оппонента атаковать ее для наращивания жетонов верности. Она наращивает жетоны при активации способности, а не когда ее атакуют. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) del =\ тс видимо не понимает, как способности волкеров работают Изменено 5 августа 2018 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 3 минуты назад, Andrey Makarov сказал: Спасибо, да, но не совсем понимаю, как вынудить оппонента атаковать ее для наращивания жетонов верности. Зачем вынуждать? Она вышла - сломала что-то, потом пару раз первую сыграл, опять сломал. Или дорастил до 3 способности и убил оппонента. Тут соль в том, что ее надо атаковать, чтобы ты бесконечно не ломал перманенты/не играл 3 способность. Так что тебе не надо никого вынуждать что-то делать. Оппонент сам пойдёт ее убивать, чтобы она не натворила дел 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey Makarov Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Вот это я тупой. То есть при активации первой способности у Враски просто появляются соответствующая тригерная способность. Кажется понял) Спасибо огромное :) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас