Vishen Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) ААААААААААА купил сегодня на кардплейсе 2 дисплея конфлюкса и в третьем бустере вскрыл реликвария и ЕГГГГГГГГГОООООООООО ОННННННННН Я ВСКРКРКРКРКЫЛ ЕГОООООООО вот он, вот он прародитель моей мечты в 3 бустерах Изменено 13 февраля 2012 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 фойловый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 клёвый ты, Ваня страшно подумать, что будет, когда ты откроешь для себя алкоголь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Какое важное и значимое событие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 А ОН это кто? Иерарх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 фойловый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 А ОН это кто? Иерарх? В бустере были вскрыты - нефойловый Knight of the Reliquary и фойловый Progenitus. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 А материться-то к чему7 Ну вскрыл, ну клёвый, поздравляю даже. Но мат-перемат зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 А материться-то к чему7 Ну вскрыл, ну клёвый, поздравляю даже. Но мат-перемат зачем? У человека самое важное событие в жизни произошло, а ты ему не даёшь выразить свои эмоции сполна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) А материться-то к чему7 Ну вскрыл, ну клёвый, поздравляю даже. Но мат-перемат зачем? ну два года искал, сорри я не специально, могу рипер зомби подарить алкоголь закрыл уже давно - п.с. пойду выиграю елеш норн Изменено 13 февраля 2012 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Ваня ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 2 дисплея конфлюкса а по-моему это даже слив =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Ваня, сколько тебе заплатил кардплейс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 может это его первый фойловый мифик? xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 может это его первый фойловый мифик? xDDD Действительно, возможно первый опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 клёвый ты, Ваня страшно подумать, что будет, когда ты откроешь для себя алкоголь сразу после киселя по теме: вы не шарите, Ванька офигенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Действительно, возможно первый опыт. Всё, потерял девстенность. Я вот, даже пак свой первый помню, я рару оттуда за 100 рублёв смог загнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Я вот на пререлизе Ворлдвейка, будучи начинающим игроком, вскрыл Фойлового Джейса 2.0 в бустере из стартера, и доблестно сменял его на комплект Малфегоров. И что, я должен был писать, что у меня 100% бустеров, вскрытых мной содержат Фойловых Джейсов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Судя по названию топика я ждал что-то типа такого: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) позволю себе заметить, что количество существующих тайм волков и гидр ... мммм... джейсов фойловых вскрыто много. сложно объяснить что такое фоил гидра тем кто не гоняется за крутой фойлой) П.с 3 паса на дисплей, я богат! Ну да, 2 раз в жизни вскрыл что-то дороже косаря( первое - обычный гидеон) Изменено 13 февраля 2012 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Вань, если гидра надоест - куплю за 5К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 молодец братан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) если что я куплю еще по 5000 если есть у кого! для статистики: с 2 дисплеев себя окупило 7 бустеров примерно Изменено 15 февраля 2012 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Я так понимаю рашн прогенитус? А то иначе истерия не ясна. Кстати, оффтоп по поводу дисплеев и cardplace.ru. Откуда там такие безумные цены на RoE и ZEN?? В них тоже находят Джейсов или что? Изменено 15 февраля 2012 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) просто парни не вскрывали дисплеи ради 1-2 карт Ваня молодец (мой рекорд - дисплей ради бени, офк нефортануло) Изменено 17 февраля 2012 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения