twincat Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 В порядке мозгового штурма - Акрому с красным флагом вместо меча, и надпись "EX ORIENTI LUX - GP Moscow 2012". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Вообще, если у кого фотошоп под рукой подкидываю идейку - последний кадр из Красной Жары (где Шварц на красной площади отдает честь), вфотошопить туда коса например. И слоган типа вам слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Вообще, если у кого фотошоп под рукой подкидываю идейку - последний кадр из Красной Жары (где Шварц на красной площади отдает честь), вфотошопить туда коса например. И слоган типа вам слабо. Я тебя расстрою, но жители Европы врятли помнят этот фильм. Особенно та возрастная категория, что ходит на ГП, это для нас он знаковым был, а для них просто рядовое, не очень хорошее кино с молодым Шварцем. Рейтинг на ИМДБ 5,8, 88 год выпуска. Не канает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Вась, будешь админить группу в Фейсбуке? Я смотрел, как текст выглядит на футболке, он вполне читабелен. я без книгилица и мой английский страшней войны. Ща появится Машенька в тырнете, спрошу. Ну и пока критично просто создать группу, наполнения сегодня и завтра никто не ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 я без книгилица и мой английский страшней войны. Ща появится Машенька в тырнете, спрошу. Ну и пока критично просто создать группу, наполнения сегодня и завтра никто не ждет. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=12562 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Ребят, пожалуйста, не надо клише. Не надо красной жары. Не надо медведей с балалайками. Не надо фром москоу виз лав. Не надо стен текста. Сделайте Кремль и плейнсволкеров. Надпись GP Moscow и дату. И всё будет хорошо. Группу в фейсбуке я могу создать и админить, если надо. Но именно следить там за порядком, а не генерить для неё контент, это я не потяну по времени. Я вижу, там и без меня справились. Изменено 14 февраля 2012 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Сделайте Кремль и плейнсволкеров.А ты уверен, что огни будут смотреть нормально в маечной печати? Там туго цветами, есть опасение, что выглядеть будет очень печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ребят, пожалуйста, не надо клише. Не надо красной жары. Не надо медведей с балалайками. Не надо фром москоу виз лав. Не надо стен текста. Сделайте Кремль и плейнсволкеров. Надпись GP Moscow и дату. И всё будет хорошо. Группу в фейсбуке я могу создать и админить, если надо. Но именно следить там за порядком, а не генерить для неё контент, это я не потяну по времени. Я вижу, там и без меня справились. Надо следить за порядком и оперативно отвечать на вопросы. Для этого чем больше народу, тем круче. Напиши Илье Ерофееву, добавляйся в Модераторы!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 amarto ну я для множества разных эвентов заказывал множество разных маек. при цене 500-700 рублей за майку на тираже 10+ штук вам Мону Лизу должны печатать пиксель в пиксель =) другой вопрос, что может ваше любимое производство не любит возиться с цветопробами, а времени искать другое нет. тогда решайте сами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 А ты уверен, что огни будут смотреть нормально в маечной печати? Там туго цветами, есть опасение, что выглядеть будет очень печально. Валер, наши самарские коллеги обещают качество 1 в 1 как на пререлизных майках последнего времени, которые неубиваемые. Там цвет нормально ложится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 А ты уверен, что огни будут смотреть нормально в маечной печати? Там туго цветами, есть опасение, что выглядеть будет очень печально. все ок с цветами, если в фирмы обращаться. а не в торговых центрах на объявы вестись. даже в своей дыре знаю три фирмы которые могут обеспечить качество печати как на пререлизных майках. главное - обработанный рисунок и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 себе эмочку попросить забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Голосую за текст на спине. Во-первых, видно лучше, когда игроки за столами, а во-вторых, не очень хочу, чтобы на меня пялились с целью прочесть текст Ну а нормальные люди просто читать не станут, чтобы я не подумала, что на меня пялятся Вот. А совсем по сабжу - XS, Зуева. Может, S - зависит от линейки. 36 европейский/42 российский, в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Голосую за текст на спине. Во-первых, видно лучше, когда игроки за столами, а во-вторых, не очень хочу, чтобы на меня пялились с целью прочесть текст Ну а нормальные люди просто читать не станут, чтобы я не подумала, что на меня пялятся Вот. А совсем по сабжу - XS, Зуева. Может, S - зависит от линейки. 36 европейский/42 российский, в общем Спереди будет красивая картинка, текст в который нужно вчитываться будет на спине. Так ок? тогда вписываю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Вполне устроит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 И мне М-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Я вот что-то подумал и додумался до того, что на груди можно просто распечатать картинку А на спине большими буквами GP MOSCOW 15-16 of September facebook.com/GPMoscow2012 @GPMoscow2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) ну какой-то слоган должен быть, призыв какой-то что ли Вообще идея ок. И красивенько и стильненько и без медведей. А идею со стереотипами можно для комикса/стрипов приберечь. Аня же у нас знатный комиксовод. Нафигачим стрипов разбивающих предрассудки. И по всем каналам выложим. Может так? А на спине большими буквами MOSCOW CALLING Grand Prix September 15-16 тут лого ФБ facebook.com/GPMoscow2012 (Тут, кстати рекомендую использовать следующий адрес fb.com/GPMoscow2012) тут лого тви follow @GPMoscow2012 Изменено 14 февраля 2012 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 [/b][/size][/color] MOSCOW CALLING Саша, я случайно час назад посмотрел клип на песню Moscow calling. Давайте лучше не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ребят, пожалуйста, не надо клише. Не надо красной жары. Не надо медведей с балалайками. Не надо фром москоу виз лав. Не надо стен текста. Сделайте Кремль и плейнсволкеров. Надпись GP Moscow и дату. И всё будет хорошо. плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ребят, пожалуйста, не надо клише. Не надо красной жары. Не надо медведей с балалайками. Не надо фром москоу виз лав. Не надо стен текста. Сделайте Кремль и плейнсволкеров. Надпись GP Moscow и дату. И всё будет хорошо. +100500 Народ, вы же взрослые люди. Не надо выставлять себя и всю страну на посмешище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 +100500 Народ, вы же взрослые люди. Не надо выставлять себя и всю страну на посмешище. А кто-то собирался?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Народ, вы же взрослые люди. Не надо выставлять себя и всю страну на посмешище. +1, клише с медведями, водкой и прочим ничем не отличаются от тех же, боже упаси, пилоток. Картинка хорошая, надпись на спине ок. И да, пожалуйста, никаких москоу коллингов - опять же клише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 А на спине большими буквами MOSCOW CALLING Grand Prix September 15-16 тут лого ФБ facebook.com/GPMoscow2012 (Тут, кстати рекомендую использовать следующий адрес fb.com/GPMoscow2012) тут лого тви follow @GPMoscow2012 фейсбук лучше адрес полный писать, короткий не все знают и не сообразят, а вот если написать полный - то те кто знают про короткий и так поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) фейсбук лучше адрес полный писать, короткий не все знают и не сообразят, а вот если написать полный - то те кто знают про короткий и так поймут. Ок. Учтем. Нужен слоган. Яркий, запоминающийся и не медвежий. Плотно и четко ассоциирующийся с Москвой. Можно попробовать так Moscow is waiting... Grand Prix September 15-16 facebook.com/GPMoscow2012 @GPMoscow2012 Изменено 14 февраля 2012 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения