stingeraa Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 profanat 400.7 An object that moves from one zone to another becomes a new object with no memory of, or relation to, its previous existence. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 А если я Скипетром поремувлю Ancient Grudge, а потом сыграю Runic Repetition за граджем. Смогу ли я копировать градж скипетром после этого? Есть такие связанные способности... Для маленьких, для больших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 А если в грейве лежит рифт болт, а ты кастуешь снапкастера, можно ли сыграть рифт болт за саспенд? Аналогичный вопрос про альтернативную стоимость для форсы или дейза вместо рифт болта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 А если в грейве лежит рифт болт, а ты кастуешь снапкастера, можно ли сыграть рифт болт за саспенд? Аналогичный вопрос про альтернативную стоимость для форсы или дейза вместо рифт болта. нет, так как стоимость флешбека равна мановой стоимости, и следовательно может быть уплачена только одна альтернативная стоимость - флешбек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Adonai Вам очень поможет эта статья. http://summoning.ru/mtg/cards/PastinFlames.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Большое спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Кочуров походу не зря вопросы задавал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) На турнире тоже будет у кого спросить. (: Да, я вот, например, однажды спросил на турнире у судьи, как работают mimic vat c moorland haunt :evil: Кочурий молодец, несмотря на глицин. Изменено 19 февраля 2012 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Да, я вот, например, однажды спросил на турнире у судьи, как работают mimic vat c moorland haunt :evil: тест на первый уровень сдаст даже Кочуров без глицина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения