like_no_other Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Тем, что если оппонент гейнит хитов (сколько-то заметно), то 4 в лицо - шлак. Если у оппонента есть точечный ремувал, то 4/3 - шлак. А выбирает оппонент. То есть у нас нет варианта против многоремувала.дек пихнуть 4 в лицо, а против лайфгейна поставить угрозу. У нас все наоборот - какой-то нерелевантный вариант все время. убедили, благодарю за разъяснение К плюсам дьявола можно сказать: 1. ему по барабану вапор снаг. 2. 3 штуки на руке заставляют оппонента идти нервно курить бамбук, если он не раздал себе голдфиш. 4. кульная картанка и флавор) Заинтригован третьим пунктом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Нравится мне картинка и текст про выбитый глаз. А если серьзно, то дьяволов можно попробовать в какой-нить другой колоде с красный (например черно-красная), но в монореде ему на данный момент нет места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linx Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 на данный момент монореду в стандарте нет места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Ну на уровне некрупных московских турниров моноред-гобло, например, чувствует себя превосходно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Ну на уровне некрупных московских турниров моноред-гобло, например, чувствует себя превосходно. Гобло и моноред - разные колоды совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Гобло и моноред - разные колоды совсем. это, бтв, очень распространенное, ошибочное и глупое утверждение вот зомби (без красного или синего) тоже не моноблэк выходит сразу, для далеких, скажу, бурн и гоблины разные колоды, а цвет у обех красный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Гобла, бурн и моноред - это разные колоды (присоединяюсь к остальным). наличие той или иной колоды в на турнирах сильно зависит от меты. Например, у нас в Пензе, моноред чувствует себя не достаточно удобно, но имеет правно на жизнь, так как в городе присутствует достаточно малое количевство делверов. С зомбями можно научиться играть, а виня сейчас слишком разноплановая колода. Матчап во многом зависит от билда последней. И всё-таки повротю свой вопрос: ред со сплешем в белый пробовал кто-нить?? Просто мне нравиться бело-красная земля из авацины и пуржи в сайде против зомбей отлично смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 И всё-таки повротю свой вопрос: ред со сплешем в белый пробовал кто-нить?? Просто мне нравиться бело-красная земля из авацины и пуржи в сайде против зомбей отлично смотрятся. Ну так попробуй и напиши, чо как. На мой взгляд, ничего по-настоящему полезного белый не дает, в отличие от зеленого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
like_no_other Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 мне кажется "моноред" - это супертип колоды, означающий красный без примесей, однако не буду холиварить ) Нравится мне картинка и текст про выбитый глаз.А если серьзно, то дьяволов можно попробовать в какой-нить другой колоде с красный (например черно-красная), но в монореде ему на данный момент нет места. Я имел ввиду, что в твоем посте присутствуют пункт 4, но отсутствует 3 на данный момент монореду в стандарте нет места как мне кажется, с равникой врятли это изменится, так что моноред до-сви-да-ния, до лучших времен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Попробую, напишу про результаты. Тоже не думаю что будет что-то суперское, но а вдруг... Пропустил третий пункт. Придумайте сами. И ещё: моноред был всегда и всегда будет. Вопрос в другом: играет ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 моноред сплешем размазывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения