marcel Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Все, пожалуй, знают, что я играю ломом, так что выбор, какой же колодой идти не стоял. Настроение было дико паршивое, всякие голубые маги изобрели заново баланс, который традиционно является плохим матчем для лома, так теперь, в цветах UW ему даже манабазу не пофиксишь толком. Так же напрягало количество бурна и UR Delver, это тоже не лучший мачап. Новый дредж, который резкий как понос. Ну и традиционно комба, с которой тоже не айс. Пришлось надеятся на магию парингов и удачу. Понеслась. ЯЯЯЯЯЗЗЗЗЬЬЬ Loam 4 Wooded Foothills 1 Windswept Heath 1 Arid Mesa 2 Taiga 1 Plateau 1 Savannah 1 Forest 1 Mountain 4 Wasteland 1 Horizon Canopy 1 Karakas 1 Kor Haven 1 Bojuka Bog 4 Forgotten Cave 2 Grove of the Burnwillows 1 The Tabernacle at Pendrell Vale 4 Knight of the Reliquary 2 Tarmogoyf 2 Scravenging ЯЯЯЯЯЗЗЗЬЬЬ!!!! 3 Qasali Pridemage 4 Mox Diamond 3 Sensei's Divining Top 3 Devastating Dreams 4 Life From the Loam 2 Seismic Assault 4 Swords to Plowshares 3 Punishing Fire SB 4 Leyline of Sanctity 4 Pyroblast 2 Gaddock Teeg 2 Engineered Explosives 3 Faerie Macabre По листу - топоры рулят, расстреливают селедок, помогают тащить длительные матчи с контролями, убивают любое существо в маверике, кроме рыцаря. Табер - рулит. Заранее извиняюсь за ошибки в именах и фамилиях. Если что - поправлю. 1 тур. Станислав Шавва. Мистик Бант. Мне показывают типичный бант с количеством контры, дримс лежит на стартовой с начала игры, меня жестко имеют гейстом, контрят просто все что можно и нельзя, приходится говорить дримс просто из безнадежности положения, он чудом резолвится, у нас чистые столы,поднял пару земель, начал дреджить лом, Стас сдался. Во второй я инсталлирую ассолт, а мне внезапно предлагают ордер за гидрой. Этого я никак не ожидал, увидев мистика в первой и не увидев зенита. Видимо, опп пересайдился. Интересный план. Работает. В общем, гидру я порейсить не успел. В третьей начинаю с мокса и ставлю ЯЯЯЯЗЗЗЗЬЬЬЬ, затем рыцаря и начинаю ломать манабазу, благодаря чему быстро выигрываю. 2-1 1-0 2 тур. Михаил Протасов. Темные горизонты. Михаил приятный оппонент, говорит не хочется со мной играть. Обе партии прошли одинаково и печально для меня. С той стороны я наблюдаю связку конфидант+топ, с моей - ничего, кроме существ, на которых находятся ответы. К моменту, когда я поднимаю ремувал, с той стороны стоит уже огромная братия существ. Пичалька... 0-2 1-1 3 тур. Виталий Васильев. РБ Гоблины. Еще в первом туре он сидел около Стаса и я помню, чем он играл, как и он помнил, чем играю я, потому не скрывал нежелания со мной играть, тем не менее, я прекрасно ошибся в первой, когда надо было просто с двух земель покастить дримс на 2, я пожадничал, поставил гойфа, получил в него болт, от чего очень сильно прифигел, затем мне загнули второй красный сурс и игра была проиграна, с той стороны с первого хода стоял лакей. Во второй мне разбирают манабазу, а я сижу на моксе, дреджу лом и все расстраливаю с ассолта, при этом не понимаю, что же против меня посайдили, постоянно закладываюсь на экстирпейт. Оказывается, просто не пришли релики (или крипты, не помню) В третьей оппонент начинает с бэдлендса, передает ход и получает в него вейстлейд. Больше он не увидел цветных земель, лишь поставил 2 порта и виаль, а я тем временем - квазальца (сломал виаль) и гойфа. Виталий сдался не дожидаясь конца партии. 2-1 2-1 4й тур. Сергей Путилов. УР Дельвер Ну вот, думаю я, первый минусовой матч на сегодня. В первой меня просто пережигают бурном. В какой-то момент он флешбекает снапкастером чайник, который я копирую, убивая снапкастера (FUCK YEAH!!!!). Опять же говорю дримс в двух хитах, мы остаемся с чистыми столами, Сергей поднимает землю и демонстрирует мне болт... Во второй начинаю с лейлайна, убиваю всех его существ, сижу на горе, канопи и роще, о чем и узнает Сергей, когда ошибается в какой-то момент, покастив сабмердж, чтобы спасти свое существо (FUCK YEAH!!!!). Мне инсталлируют вортекс, а я - тармо и ЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЬЬЬЬ. Мое кунфу сильнее. В третьей сдаю себе 3 сворда, думаю, ну МАМА КАЛИМАЗ САТИШ!!!! Но, случилось повторение первой, за исключением того, что меня крючит, пришлось дропнуть циклинг, а зажарили меня двойной прайсой, каждая зашла на 4. 1-2 2-2 5й тур. Александр Семин. Мистик Джанк. В первой мне ставят баттерскулл на н-ный ход, т.к. мистик не прожил и хода, тармо, конфиданта, избавляюсь от всего этого дримсом на 6, поднимаю лом с 2х моксов, Александр предлагает перейти ко второй. Вторая начинается с тотсиза в рыцаря и следующего экстирпейта в него, как будто просто скинуть мне его с руки было мало. Говорю, мол, ну да, второй эктирпейт у тебя на руке, небось уже ждет мой лом...Видя непонимающую улыбку оппонента, понимаю, что второго экстирпейта там пока нет. Я просто раздалбаваю манабазу оппонента через вейст-лок, держу его без зеленых сурсов, при этом атакую квазальцем и ЯЯЯЯЗЗЗЗЗЬЬЬю. 2-0 3-2 6й тур. Дмитрий Медведев. УВ Мухо-Бананс Это залет, думаю я. У Димы еще и голова чистая, ну, думаю, ваще плохо дело. Мне опять контрят просто всех и вся, мочат мухой, я тоже бью оппонента двумя ЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬями, и тут происходит чудо. Дима смотрит топ, в респонс дровается им, ставит вторую муху, полностью затапан, у него еще и баланс. У меня 4 хита, одна из ЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЬЬЬей 3/3, другая 2/2. Я понимаю, что он на топе должен был оставить сорсери или инстант, не зря же поставил вторую муху. Наиболее вероятно это что-то одномановое - шторм, пондер, сворд, но так же там может быть и дейз. У меня 4 земли, я говорю лом, мне, немного подумав разрешают, но как-то уж очень неуверенно Дима думал, видимо, блефовал, в любом случае, моя единственная надежда - сказать дримс на 2. Я так и поступаю и выигрываю. Надежда есть. Во второй мы оба долго ничего не делаем, потом я пытаюсь сконтрить джейса, мне отвечают форсой, я пропихиваю ассолт, убиваю мироходца, мне лочат второй кост контрбананом, но мы так и не успеваем доиграть вторую. 1-0 4-2 7й тур. Иван Боронин. ВегасБГ Подходя к столу вижу как Иван достает колоду и замечаю демигода. Иван очень вежлив и спокоен, не похож на наркомана, а значит играет он ВегасБГ. В первой мне разносят просто всех существ, а я расставляю много земелек и начинаю тихо стрелять огоньками. Мне ставят титана, который приносит толпу смердящих друзей, но их всех уносит дримс на 6, а к этому времени у меня 2 мокса. Иван сдается, понимая свое положение. Вторую я начинаю с лучей, которые в скором времени сносят вместе с моим моксом, лилианой заставляют пожертвовать существо, затем накапливают на ней много каунтеров, ну тут объясвляют 5 ходов. Иван предлгает закончить партию, но я говорю, что еще могу его убить (с ассолта), хотя его 27 хитов (что-то я там свордил) говорят мне об обратном, о чем я и говорю, но Иван уже хочет продолжать со словами "Ну хоть ультимейт лилианы скажу!.." Мы продолжаем игру и на мой (4й ход), когда на девушке в черном уже 6 каунтеров и на следующий ход мне скажут ее ультимейт, я ставлю ассолт и разряжаю прямо на ее лицо струю...дамагов. 1-0 5-2. Я точно не помню какое место занял, кажется, 19е. По стендингам я был в середине тех у кого было 15 очков, последние 2 партии изрядно подпортили тайбрейки. Бывает=) Рад был всех всех всех увидеть, приезжайте еще и организовывайте турниры в регионах. Играйте легоси! Всечервячи!!=) ЗЫ Julegg фееричен!!! вотЪ. Изменено 24 февраля 2012 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Ильяс, отчетий очень ок! Спасибо за пондеры и, как я тебе уже написал - "заноси в Анси" =) Ну и в Питер приезжай, у нас в городе будет много всякого интересного - пара триалов, опен, ГПт Гент и т.п. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Ильяс крутой, отчёт тоже крутой! И ЯЗЕЙ всё-таки пихнул в мейн в ущерб супер-плану "мокс, земля, тармо". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 ЙАААААААЗЗЗЗЗЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Здорово! А можешь написать, где как сайдился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Osmin да просто все - убираешь не нужные, кладешь нужные=))) :slon-pro: :slon-pro: И Loam'аешь. Полностью!=) Chief решение тяжелое но язь решает вопрос с рыцарем и позволяет отхилится с бурном, это может дать нам ход, при удаче - 2, это критично ибо существа у нас большие, можем и упороть. zeliboba обязательно приеду=) Изменено 24 февраля 2012 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Отчёт клёвий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 "Рыба моей мечты" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Я тряпка, играл 1 язем в ломе вместо двух. Ильяс крутой, отчет ок, приезжай в Питер, мы тебя лаком снабдим для Анси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitrofan Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Язь, действительно парит. ИЧориды не любят язей. ИЧориды боятся язей Изменено 24 февраля 2012 пользователем Mitrofan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Спасибо, очень крутой отчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 МАМА КАЛИМАЗ САТИШ!!!! Ильяс молоток(топор) ) Хороший отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Всё бы хорошо, но 19е место занял я. А Ильяс то ли 18, то-ли 20е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Значит 18е. точно помню что меньше 20)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Иван очень вежлив и спокоен, не похож на наркомана, а значит играет он ВегасБГ. made my day отличный отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Отчетец хорош, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения