Exhume Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) КОТОВ ЗАНОСИ ЖЕРТВ!!! ЦЕЛУЮ ТЕБЯ РОДИМЫЙ УБЕЙ ИХ ВСЕХ НУ И ЗРЕЛОВУ ОБНИМАШКИ И ДЕМИДОВУ ЗАВТРА НА СИЛЕДЕ БОЛЬШОМ ПОВОЕВАТЬ УДАЧНО. ОСТАЛЬНЫЕ АЛКАШИ ЛИБО НЕЗНАКОМЫЕ А ВОТ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО Я С ГОЛДОМ ТОЖЕ БУХАЛ ЕМУ ТОЖЕ РЕЙХСПЕКТ. АРИИ ВСЕХ СТРАН ФО ЙА, ШЕЙКИН ЭСЕС ЙО Изменено 4 марта 2012 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Каверадж на мазершипе показывает, что Вадим играет в девятом туре за выход во второй день. Очевидно, что всё уже разрешилось, надеюсь, что удачно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Увы. Моей дубовой эргешке противостояла черно-белая с лордом вампиров и кучей токенов. Ну не смогла я. Звиняйте. Изменено 4 марта 2012 пользователем twincat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Удачных матчапов во втором дне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Всем удачи д.2 ГП Сиэтл мощщщь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 КОТОВ ЗАНОСИ ЖЕРТВ!!! ЦЕЛУЮ ТЕБЯ РОДИМЫЙ УБЕЙ ИХ ВСЕХ НУ И ЗРЕЛОВУ ОБНИМАШКИ Не могу не присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 После 10 тура Голубкин выиграл, Котов, Зрелов и Пестов — нет. Жаль, лучше бы наоборот. Поднажмите там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Голубкин 10-1! Серега дави всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Голубкин 10-1! Серега дави всех!!! Уже 11-1 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Ну какбе еще парочку затащить и ID-ID в топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 надо надо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agel Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 а какая информация по остальным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 а как надо сыграть минимум для топа? типа 13-2-1 чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Серега - русский зомби джаггернаут! Я щас выиграл миррор(!) после того, как мне поремувили теззеретов экстракцией =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Зрелов 8-5, Пестов 9-4, Котов 9-4, Комков 10-3, Голубкин 11-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 пичаль( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Голд 11-3 Котов 10-4, Комков 10-4, Пестов 9-5, Зрелов 8-6 ( Изменено 4 марта 2012 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Голд 12-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 я правильно понимаю, это уже точно мимо топа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 я правильно понимаю, это уже точно мимо топа? правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Голубкин - крутан, Россия тащит! 13-3 - это не хухры-мухры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 да вообще крутан, топ-16 сделал, 14-е место!!! Поздравляю с отличным результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 ЫЫЫ!!! МОЗГИИИИИИ!!!!! Прям немного мимо топа, проиграл именно те два тура, где нужно было один выиграть Оба раза не по делу. Самый обидный в 14 туре, когда меня сожрали две партии подряд 4мя Gravecrawler в мироре! 13-2-1 было не факт, что достаточно. Один парниша с 40 очков не прошел. Впечатлений и эпик моментов море - в ближайшее время напишу большой отчет. Чего стоит только вынос Насифа в мироре на его ошибке хит в хит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Да, это будет очень инетерсно почитать. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Чего стоит только вынос Насифа в мироре на его ошибке хит в хит! о_О, ждем подробного отчета о выносе Насифа Изменено 5 марта 2012 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения