badrus Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Решил Написать отчёт о Game Day. Играл GW людьми Gw люди + Существа1 Микеас, Лунарх 3 Мирродинский Крестоносец 4 Doomed Traveler 3 Hero of Bladehold 3 Охотник за Злыми Духами 4 Приходской Заступник 4 Mayor of Avabruck 3 Талия, Страж Трейбена Заклинания 4 Благородство Непорочных 4 Сбор Горожан 3 Кольцо Забвения 1 Судьба Ангела Артефакты 1 Меч Тела и Духа 1 Меч Пиршества и Голода 1 Меч Войны и Мира Земли 11 Равнина 3 Роща Солнечных Лепестков 3 Гевонский Городок 4 Заросли Бритвенной Травы Sideboard 4 Своевременное Подкрепление 4 Небесное Очищение 4 Приживание 2 Рассветная Обходчица 1 Элспет Тирел 1 Раунд 2-0 UB контроль инфект Меня попарили с моим братюнем Владом Январёвым ( я немного огорчился, тк мы вместе пришли на турнир и он играл моим UB контроль инфектом) 1 Партия У меня отличная рука GB меч,Приходской Заступник, Doomed Traveler , Mayor of Avabruck и 2 равнины и дуалка. Ему не пришёл мана лик. и я быстро раскачал заступника и поставил кучу крич с мэром. В моего мэра на следующий ходон скастовал ремувал. И без мера его черный крестоносец и нексус свободно ходили в атаку. Но Я успел снести ему 20хп ,и влад неуспел поставить Скитирикс,Вредоносный Дракон . 2 Партия Я посайдил пурж (против скитирикса) и обходчицу (против нексусов) А он посайдил черные зениты У меня опять хорошая рука ( но без меча). Охотница не давала нексусу меня кусать ,и Владу не приходили болота. И я его быстро снёс. 2 Раунд 2-0 WB токены 1 Партия Тут было по сложнее оппонент играл мейновыми Своевременное Подкрепление Он наплодил кучу духов , Потом поставил Чан Подражания (я сразу в него обливион ринг) И на следующий ход скастовал чарки апающие токенов ( я тоже в него ринг пульнул) И в жёсткой борьбе я всё таки [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony]. 2 Партия Я посайдил Своевременное Подкрепление и Приживание Ну в этой партии я сам офигел у меня на руке было 2 Сбор горожан , Благородство Непорочных ,2 Doomed Traveler , дуалка и равнина. Ну я наствил 6 человек (один Сбор горожан я поднял) , антенну , 2 Doomed Traveler. И я его на 4ый ход вынес. 3 Раунд Monored 0-2 Вот тут я проиграл 1 Партия Я ходил вторым ,рука была средняя. Оппонет в первый ход поставил Красного вампира , я очень напрягся т.к. у меня все кричи люди, блокать его нечем одна надежда на кольцо. Я в свой ход выставил заступника мне его отстрелили болтом. Вампир сходил в атаку, раскачался и оп поставил Берсерк Буйной Крови На следующий ход я поставил Сбор Горожани мне оппонент в его ход убил 2ух людей дуговым следом . На 3 ход я засадил вампира в кольцо ,но уже было поздно оп поставил феникса и меня убили. 2 Партия Я засайдил Подкрепление и Пурж и наивно думал что они меня спасут.... Меня в этой партии покрючило по мане ,я сидел с двумя землями, всех моих человеков убили болтами. Я успел изгнать вампира , и когда ко мне пришла 3 земля Потом я хантером изгнал феникса чандры и уже начал хорошо развиваться ,но красная реликвия уже разжирела на 9 жетонов и меня убила. 4 Раунд Bant 2-0 Меня попарили с Bantом у которого было 9 очков ( а у меня 6!) 1 Партия У меня была норм рука с двумя мечами WR и UG (уг меч меня спас!!!!) Он снарядил крестоносца WR мечом и больно порол меня им , но у меня был заступник с WR и уг мечом который ставил волка. Я еле еле [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] эту партию. 2 Партия У меня очень агрессивная рука и опу не везёт с кричами (земли только дровает), и я его быстро проношу. 5 Раунд Wolf ramp 2-0 Мне нужно было выграть этот раунд чтобы попасть в топ-8. А у опа было 10 очков ,и ему было всё равно. 1 Партия Оп не успел меня убить хотя у него уже была собрана комба. Микеас и Городок с Героем раскачали моих людишек и я ровно вынес ему оставшееся 16 жизней. 2 Партия Но тут опа покрючило по мане он всю игру сидел с нексусом и лесом. Перед топ-8 Ну вот я был 3им в топ-8 и радовался , что получу 4 бустера.Ну конечно я очень надеялся на 8 бустеров.На большее я и не рассчитывал.( мне казалось что мне просто очень сильно повезло, т.к я раньше не занимал 1 мест в серьёзных турнирах , максимум я занял UB инфектом 2 место на обычном стандарте.Лимитед я не люблю) Топ-8 1 Раунд UW люди 2-1 Это был самый жёсткий паринг . Меня Вытянул микеас и городок и в двух партия.Всё таки Гв версия круче УВ(по моим ощущениям). Мы контролили труг друга кольцами и хантерами.Но микеас и городок круто раскачивали моих парней. В 1-ой Партии меня спасла карта Судьба Ангела. А в третей партии её изгнали картой Отзыв Бытия ,но я всё равно затащил! 2 Раунд опять тот же Bant 2-1 1 Партия Ну в первой партии я затащил его как и в не топ-8 2 Партия У опа на руке была комба: Трун , врас , и судьба ангела. Он порол меня Ангелом-троллем ,а я посылал в атаку мою кучу злых людишек . Я его опережал и думал ,что я выиграю ,но тут я увидел! Оп регенит труна,Потом кидает врас и мои люди умирают в страшных муках. А жирный ангел-тролль с троллфейсом 8/8 делает мне фаталити. 3 Партия Первая рука была рискованная 1 равнина 2 меча ГБ и РВ крестоносец ,заступник и травелер и сбор горожан. Я не стал рисковать и с мулиганился. Вторая рука была ещё хуже 1 городок, травелер, крестоносец, заступник, антенна, сборы. Ну я сказал что дальше хуже будет и погнал. Я выставил городок и передал ход (крич не выставлял!) Оп обрадовался и наверно подумал ,что меня жёстко покрючило по мане . Но тут я дровнул Заросли Бритвенной Травы,затем выставил заступника ну,а потом мне пришла ещё равнина Дальше я выставил сбор горожан и травелера и пошло поехало. Я выиграл! Мне чертовски повезло с маной. Мне все сказали после игры , что такую руку нельзя было оставлять. Но я был всё равно очень рад! Сплит Потом мой следующий оп предложил сделать сплит. Я согласился на том ,что коврик чемпиона Game Day ,звание чемпиона Game day Dark Ascension и 23 бустера достаются мне. П.с. Впервые пишу отчёт так , что строго не судите Изменено 28 февраля 2012 пользователем badrus 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 смайлов бы поменьше, например совсем без ну и есть мнение, что лучше написать в ворде, а потом скопировать сюда, поправив там все опечатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
badrus Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Что ты имеешь против смайлов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Можно ещё научиться писать слово "выиграть". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
badrus Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Блин мы тут мою грамматику обсуждаем или отчёт? Изменено 27 февраля 2012 пользователем badrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Поздравляю со званием чемпиона Game day Dark Ascension. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
badrus Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Блин мы тут мою грамматику обсуждаем или отчёт? Отчет тяжело обсуждать, если его прочитать не возможно :( После вывертов типа "и я его на 4 я его вынес" и запятых ровно не в тех местах, где нужны, читать очень сложно. А еще когда все это рябит перед глазами от смайлов - совсем плохо становится. Отчет - это очень хорошо. Отчет, который невозможно прочитать - уже мало кому нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Хороший отчет, хорошая дека. Поздравляю! Вопрос: так ли хороша Талия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
badrus Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Ну если честно, то она пригодилась только с UB . А в остальных играх я её отсайживал. Она даже меня тормозила (Сбор Горожан Кольцо Забвения и мечи) Думаю её в сайд положить. Изменено 27 февраля 2012 пользователем badrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wery22 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Поздравляю чемпиона. В третьем туре переехал автора, даже не поняв, чем он играл, т.к. грязно топдекал, все чего мне для победы хотелось. Обалдел от фарта, который шел до 4 тура ... В топе, попал на аналогичную колоду в руках другого оппонента, и Талия очень сбила мне темп, т.ч. против монореда - рекомендую как сайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Лист ужасен. 21 земля, 3 талии и куча спеллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Талия сильно парит и моноред,и любые контроли,так что место ей в мейне,хотя может в таком листе 2 вполне хватит,а по поводу так называемого отчёта скажу что он никчёмный. Изменено 27 февраля 2012 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Но тут опа покрючило по манне Изменено 27 февраля 2012 пользователем AliraSirin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Прочитал. Скилл-интенсивненько! Хвала Чемпиону! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Молодец) Вы с Владом подучились играть с первой нашей встречи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
badrus Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Да мы тогда играли 100 карт в дечке , и пришли на FNM стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dee_fg Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Отчет напомнил известный эпос Жестокая Голактика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор юн юн, спешит делиться радостью в форме адекватной его возрасту, эмоции опережают и во многом замещают смысл. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalizer Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Да бросте вы, хорошо человек сыграл. А вы о каких то запятых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerevyshkaCaptain Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Да бросте вы, хорошо человек сыграл. А вы о каких то запятых... Все просто ему завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Блин, я не осилил прочитать. Автор, я понимаю, что школьные сочинения - это уныние и отчаяние, но ты бы потренировался. Добавь или чуть какого-никакого слога или чуть грамотности, а то вообще кошмар. Первый раз с работы попытался прочитать, второй раз вот сейчас из дома. Никак не осилить. Он порол меня Ангелом-троллем , а я кучей моих злых людишек я его опережал и думал , что я выиграю , но тут я увидел! Оп регенит труна. Вот я дальше этого места вообще не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 я играл бантом. в 3 опп оставил руку бесцветная мана + 5 спеллов, ходя 1ым, моя рука ходя вторым была - 1 лес, 1 вг земля, авацин, крузейдер, 2 дестини, врас. у меня 24 земли. вот как-то так я 4 сурса так и не увидел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 я играл бантом. в 3 опп оставил руку бесцветная мана + 5 спеллов, ходя 1ым, моя рука ходя вторым была - 1 лес, 1 вг земля, авацин, крузейдер, 2 дестини, врас. у меня 24 земли. вот как-то так я 4 сурса так и не увидел )))) АААААА они размножаются!!! Нет ну правда, невозможно читать же. Вот о чем тут вообще идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 я играл бантом. в 3 опп оставил руку бесцветная мана + 5 спеллов, ходя 1ым, моя рука ходя вторым была - 1 лес, 1 вг земля, авацин, крузейдер, 2 дестини, врас. у меня 24 земли. вот как-то так я 4 сурса так и не увидел )))) Sicken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения