Litherdhennael Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Спасибо за дредж Удачи на базаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Очень ок. Всё очень ок. Ну да я тебе писал уже, сам все знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Вова - классный отчет и выступление! ЗАНОСИ В АНСИ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Спасибо, друзья, буду стараться во Франции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Отчет великолепен. Эльф-тракторист существенно улучшил мое мироощущение в понедельник утром. Пиши еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Вова, молодцом!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Во второй Тимыча крючит на одной белой с помощью моего вастика, он отбивается свордами, но на топ стоит иголка и гейст приходит за ним. В третьей опять иголка на топ, мне копируют реликвария метаморфом, я ставлю второго, начинаем качать парней. У Тимофея гойф, ну а у меня грип в клона, кони набегают и разоряют его корованы. Вот он финал. А-а-а! Зачем я знаю этот язык?!! Отчёт отличный! Сижу думаю о магии в целом. Вот, например, Heritage Druid. Интеллигентный эльф, ходит в библиотеку, по вечерам тапает своих друзей и магическим пением генерит зеленую манку в невероятном количестве. Потом вдруг из поля к нему прилетает призыв менять мечи на косы, он грустит и идет за край мира пахать и сеять. Почему вдруг ученый становится трактористом? Как такое случается? Не знаю, жизнь она богаче. Это в золото и на стену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Вован, отчет отличный. Теперь со спокойной душой покупай билеты и пакуй консервы =) Я как новый паспорт получу, сразу присоединюсь. Если кому интересно, играл таким билдом вчера: UBg Landstill feat. Tabernacle + 4 Wasteland 3 Underground Sea 3 Tropical Island 2 Island 1 Swamp 4 Polluted Delta 1 Flooded Strand 1 Misty Rainforest 1 Scalding Tarn 4 Mishra's Factory 1 Maze of Ith 1 The Tabernacle at Pendrell Vale Spells 4 Brainstorm 4 Force of Will 3 Pernicious Deed 3 Jace, the Mind Sculptor 2 Innocent Blood 3 Spell Snare 1 Ghastly Demise 3 Standstill 3 Counterspell 2 Life from the Loam 2 Liliana of the Veil 1 Dismember 1 Entomb 1 Darkblast 1 Crop Rotation Sideboard 2 Spell Pierce 2 Perish 2 Engineered Plague 2 Vendilion Clique 1 Surgical Extraction 1 Bojuka Bog 4 Leyline of the Void 1 Maelstrom Pulse Курили ночью с Денисом Федосеевым под храп Ламзина. Результат мне понравился. Кроп добавляет кучу разных трюков, в том числе может спасти от внезапного вастика. Табер дает шанс в первой против дреджа до сайда и уверенность против кричевых колод, которые прибавили в резкости за последний год. Кроп был плох, только когда меня скрючило, что бывает довольно редко в этой колоде, но что таки случилось в финале. На турнире собственно выиграл у пейнтера 2-1, у эльфов 2-1, у банта Вовы 2-1, ай-ди с дреджом, но сыграли и выиграл без сайда. 1й по стендингам, нагриндил бустеров. Ну а в топе Вова уже все рассказал. Спасибо всем, болейте за нас на боме! Изменено 5 марта 2012 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Дверъ,гряяяяязно,еще и кропом играл,гряяязно!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Поздравления ребятам! Очень рад, что вы таки заработали баи =) Отдельно рад, что Илюхе понравился кроп =) Увидимся в Анси (ну, то есть надеюсь, конечно, что раньше, но там уж точно) =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Еще раз спасибо всем за комплименты, очень приятно читать! Надеюсь будет в будущем больше поводов писать Илья, лист отличный. Если я бы знал, что ты играешь в 1 кроп, 1 демайз и 1 пульс, я бы играл наверняка немного по другому... С удовольствием потестил бы такую деку, но всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 синевой колоды отдают эти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Сказал человек с Айландс.дек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 просто объективно остров самая сильная карта я максимизировал количество карт победы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Отчет в мемориз, только сейчас добрался - очень ок! ВоваЗаносиВАнси!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения