Mister Full-House Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Дорогой друг! Кознями московских гостей и собственным чудежам благодаря, я и Илья Щербаков остались сегодня без баев на БоМ французский. Грызут нас мысли не хорошие, что завтрашний триал в Хоббите имеет шанс не состоятся из-за недостатка людей. Если ты живешь в Питере. Если ты играешь легаси или вообще в магию. Если тебе не все равно, что твои однополчане и сограждане могут быть вынуждены жарить европейцев опасных с первого тура, страдая и мучаясь. ПРИХОДИ ЗАВТРА В ХОББИТ К 12 УТРА И ЗАПИШИСЬ НА ТРИАЛ! Этим ты очистишь себе карму, сделаешь доброе дело, заслужишь всеобщие почет и уважение. И погейнишь паков или что там в призах еще. И мне все равно, если это сообщение прочитают два человека и вообще сюда никто не напишет. Нам нужен ТЫ! Верь, с ТОБОЙ ТУРНИР СОБЕРЕТСЯ! ПРИХОДИ! PS: несобравшийся триал это вообще фейл и стыд всему городу. НЕ ДОПУСТИМ ЖЕ ЭТОГО, ЧЕЛОВЕКИ!!! Изменено 3 марта 2012 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 А почему думаете, что не соберется триал? Сегодня же собрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Живу в Питере. Играю в Магию. Ну не то что бы все равно, но своих бросать не комильфо. Если дадите дечку опасную и хотя бы сейчас скажете что именно (дабы посмотреть как ей играть) - тогда приду. Хочу погейнить кармы, очечей ПВ (а вдруг?) и опыта игры в легаси. (тока ченить не очень сложное, формат и мета для меня скрыты в тумане) UPD: 2 Mrm83 - потому что нерезиновичи прознали о нем сегодня, а билеты обратно брали вчера. Имхо. Изменено 3 марта 2012 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Если надо могу прийти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Вова, если кто-нибудь даст 2 лорда атлантиды и 4 вастика, то приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 запишите меня и дропните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) А почему думаете, что не соберется триал? Сегодня же собрался Ну завтра типа воскресенье, выборы, москвичи уехали, из Питера на БоМ едет 3 человека, ме-ме-ме, короче надо всех проагитировать. Если дадите дечку опасную и хотя бы сейчас скажете что именно (дабы посмотреть как ей играть) - тогда приду.Хочу погейнить кармы, очечей ПВ (а вдруг?) и опыта игры в легаси. (тока ченить не очень сложное, формат и мета для меня скрыты в тумане) Есть дредж на погонять на крайний случай, но у Ильи много дек, уверен одну не очень сложную точно найдем. Влад, приходи. Рад, что мы можем на тебя рассчитывать! Вася, лорды есть. Вастик есть один лишний. Приходи, уверен найдем еще 3 опасных. Мороз, ты крутой. Но не знаю, как судейство прореагирует на твою идею. Приходи лично. Изменено 3 марта 2012 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Вася дам вастиков 2 штука! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 реквест колоды из 75 островов БЕЗ ПРОТЕКТОРОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 реквест колоды из 75 островов БЕЗ ПРОТЕКТОРОВ Обеспечим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 ЛЮДИ, ПРИХОДИТЕ! Вастики есть, еще есть дредж, цефалид брекфаст, тим италия. Поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 хотел бы попросить дречш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Безумно хочу участвовать Изменено 3 марта 2012 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Меня тоже можно записывать во все турниры и дропать, очочьки-то не лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 щяс нам атата устроят за очочьки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 хотел бы попросить дречш Будет дредж, даже два на выбор Запишите меня и дропните. Если что в личку скину все что надо. Ну там типа 60 болот без сайда.дек Меня тоже можно записывать во все турниры и дропать, очочьки-то не лишние. Мужики, спасибо за поддержку, но что-то мне подсказывает, что это не совсем дций лигал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Ok, уломали, постараюсь приехать, за подробностями в личку. Мужики, спасибо за поддержку, но что-то мне подсказывает, что это не совсем дций лигал. Давайте честно: от этого дси только несчастные три буквы и остались после введения пвп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 я буду, ибо дебил - а баи мне тоже нужны Илья болел за тебя очень =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 приду к 12-00 подготовьте дечку опасную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Посоны, мобилизируйтесь! всех был бы рад увидеть в Анси. там реально круто если кто не в курсе. ПАСТИС или ПАСТАГА ну и плюс ВЕСЕЛЬЕ и РАДОСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Дверь телеграфирует, что собралось 10 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Ильюха, гоу гоу гоу!!!))) Тащи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Дверь телеграфирует, что собралось 10 человек О, это нормально! Тащите там все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Поцоны, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, план сработал! Нас собралось 10 человек, все крутаны. За баи боролись трое. Спасибо Илье, двум Тимофеям и Морозу (этот вообще крутан, ну да он в курсе!), Мишане и Васе, Владушке, Ване и Сереже (первый раз в легаси, надреджил на четвертое место!). Без вас было бы так тоскливо! Приятно видеть, что когда надо - мы все команда! Напишу мини отчет сегодня, расскажу о всех DEADLY PERILS и PRICELESS TREASURES как есть без прикрас. Всем еще раз СПАСИБО! Изменено 4 марта 2012 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Дак это, вы с Илюхой баи то оформили себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения