Marit Lage Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Ok, давай устроим турнир во вторник 26.06 в 19:00, я готов придти! На первый раз хотя бы по фану... Тащемта на мой зов поиграть)) откликнулось ни много ни мало, аж целых 12 человек, вот, что значит форумная просветка) 7 бустеров с 12 поинтами получил Комков Александр (хотелось бы увидеть деку). Мои готы со времен типа все также продолжают *стучит по дереву* меня радовать - 8 поинтов. По 7 поинтов у Тихомирова Максима, Никитина Сергея, Саара Сергея, Ковшикова Тимофея. Всем спасибо, было круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 А если я сейчас предложу собраться так ,как бы, и пойти в армию,то я тоже увижу там 12 человек? Молодцы,правда,из перечисленных никто в дебатах не участвовал!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) метагейм: 2 GR-трона 1 URB-твин 1 UR-шторм с твином в сайде 1 UWR- агро 1 RW-боросы 1 W-мартира 1 U-мерфолки 1 Bg-вампиры 1 UWR-контроль 1 ливингэнд 1 Афинити Поправте если ошибся. Изменено 26 июня 2012 пользователем Сергей Саар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 вроде все так тока метАгейм и маЪтира - это там, где "ошибся" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 ...бла-бла-бла..Молодцы,правда,из перечисленных никто в дебатах не участвовал!! Кажется все кто учавствовали в "дебатах" были и даже больше, что не может не радовать! Надеюсь так и будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Учёба в магистратуре наконец-то закончилась, так что теперь буду приходить на модерн всегда. На одолжить есть: Бурн, Мартира, RG-шаманы, Мерфолки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) ...(хотелось бы увидеть деку)... По 7 поинтов у Тихомирова Максима, Никитина Сергея, Саара Сергея, Ковшикова Тимофея. Всем спасибо, было круто! А зачем вам деку показывать? Вы же и так все уже поперезаточились так что я уже сам не понимаю как выигырваю этой декой(в последнем турнире вот 3 критичных ошибки очень допустил к тому же). На самом деле уже больше полугода почти ничего не изменилось с листом и сайдом, руки не доходят что-то новое доложить-поменять-выкинуть. Изменено 27 июня 2012 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 А кто в призы пробрался, чисто интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 А кто в призы пробрался, чисто интересно? Смотри выше: 7 бустеров с 12 поинтами получил Комков Александр (хотелось бы увидеть деку). Мои готы со времен типа все также продолжают *стучит по дереву* меня радовать - 8 поинтов. По 7 поинтов у Тихомирова Максима, Никитина Сергея, Саара Сергея, Ковшикова Тимофея. 7 бустеров с 12 поинтами получил Комков Александр (UR-шторм с твином в сайде) остальные 5 человек получили по 1 бустеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Смотри выше: 7 бустеров с 12 поинтами получил Комков Александр (UR-шторм с твином в сайде) остальные 5 человек получили по 1 бустеру. Я с 8ю соответственно получил 2 бустера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 В субботу (завтра) собирается кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 если достаточно народу отпишется на форуме, то прийду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 В субботу (завтра) собирается кто?? приду только если картона купишь заправлю вам опять шубу в трусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Я не приду. Я сегодня наиграюсь легосе потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) I'd rather to spend my weekend without magic, so I'm going to play on tuesday Изменено 1 июля 2012 пользователем Marit Lage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 А во сколько, посоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 дечку дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Дуалки все пропил непонятно куда, а теперь дечку просит. Фу таким быть. Бтв, ищу манабазу в пятицветный зуу на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 zlobovikk дам тебе дечку. во сколько начало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Я приду. Вродебы в 2, если память не изменяет..Расписание на сайте в отрубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Так-так-так! МОБИЛИЗАЦИЯ!!! Mobilization Call to Arms Kuldotha Rebirth !! Посоны кто завтра придет? Если никто не претендует, я бы снова попросил матиру! Ну или что-то другое. Тока с сайдом и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 подгоню паровоз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Das Parovos? Ja-ja-ja was is das??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Ну все опять устроим мочилово модерновое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения