SkyeGoodFriend Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Вова, отличный отчет, прочитал с удовольствием. Что касается Трона, мануально собирающего пасьянс с ванлендера - это они любят =) Дима заглядывай на модерн 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Турниры без кубышки, я так понимаю, более не проводятся? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Вова, отличный отчет, прочитал с удовольствием. Что касается Трона, мануально собирающего пасьянс с ванлендера - это они любят =) Спасибо!) Ну прулизм он и есть прулизм) С ним способов борьбы я не знаю) Турниры без кубышки, я так понимаю, более не проводятся? Турниры с кубышкой проводятся в течении мая-июня, праймер в первую субботу июля. Дальше будем смотреть, если все пройдет хорошо и люди ПРИХОДЯЩИЕ на регуляры по модерну будут за, повторим. А вы Алексей перестаньте на людей панику нагонять, особенно учитывая то что вы как раз модерн в данный момент не играете) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Все так, с каждого дня турнира сумма растет 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 А вы Алексей перестаньте на людей панику нагонять, особенно учитывая то что вы как раз модерн в данный момент не играете) Пока определялся с колодой, добирал карт, успели кубышку ввести. Множество других нелепых телодвижений в хобе пронеслось. Колода есть, но играть с джекпотом не хочу. Хочу играть с людьми. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BerkSPb Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Пока определялся с колодой, добирал карт, успели кубышку ввести. Множество других нелепых телодвижений в хобе пронеслось. Колода есть, но играть с джекпотом не хочу. Хочу играть с людьми. Хех, то-то я и думаю, чего-то не так, а вон оно чё оказывается - я с животными играю)). Ну а если серьёзно, то турниры собираются и играются в дружеской обстановке, по себе могу сказать, что практически в каждой партии есть над чем посмеяться, в зависимости от оппонента конечно же, и есть о чём поговорить. Короче говоря - многие собираются просто для того, чтобы прекрасно провести время, а джек-пот это просто бонус, который может получить кто угодно, не взирая на силу колоды, т.к. (исходя из собственного опыта) многое зависит от удачи и топдеков. Изменено 20 мая 2013 пользователем BerkSPb 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Дима заглядывай на модерн Я берегу карму для Фиников. )) А если серьезно, то больше одного дня в неделю я играть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Саар выковал новый "фростморн" вчера сам видел, осталось его подточить и снова начнется доминация...такие дела, тем временем сегодня не забудьте появится на турнир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Для новой деки осталось у кого-то одолжить/купить/сменять 3 Cavern of Souls и 3 Vampire Nighthawk. На одолжить у меня сегодня свободны: Трон, Тошнилка, Мартир-контроль, Мерфолки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) 3 Vampire Nighthawk. принесу, но на конкретно сегодня могу не успеть до начала Изменено 21 мая 2013 пользователем Rakdos 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Я могу тоже одолжить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 "Фростморн жаждет крови" и именно это помогло Саару дойти с его шаманами до финала А теперь мой отчетик: Первый тур: Калашников Дима( по прежнему верен своей "девке" Мелире, спору нет, я и сам люблю рыжих няшек ) Партия 1: Его шаман ловит болт, ставлю своего, кидаю дискард, смотрю и верно Мелира, скидываю COC, следом распаковываю Лилиану, инсталлирую Термогольфа и переехал. Во второй меня ыбстро упинали Души Ling@linging из Гевонского Городка, а меня тем временем флудило на земли В третьей мне показали кунг-фу новый медвед-олень, а флуд земель не прекращался. Проиграл 1:2 Второй тур: Алина (сперва подумал что бурн, но оказалось зомбивайн) P.S. Алина агрессивно мулиганилась до 5-6 карт Первая: Т1 шаман,Т2 дискард Т3 Лилиана, Т4 термогольф, под прикрытием болтов, дикеев и терминейтов, зеленая ваниль и души победили. Вторая партия была очень схожей только патроны в большом колличестве подавал рядовой Боб Махер, он же и порол с Яростным Раввином, а шаман помог немного. 2:0 Третий тур: Булатов Миша Рг-зу В первой партии успешно убирал всю агрессию, пришли 2 лилианы помогли, потом появились термогольфы, у миши карт на руке к тому времени не было и я выиграл. Во второй партии долго "танцевали танго втроем" Я, оппонент и Лилиана, кажеться 14 ходов аж!, пытался затащить в 3 хитах, но пролом черепа с топдека все перечеркнул Третья: Стараюсь убивать все как можно раньше, быстро ставлю Лилиану, прикрываюсь ремувалом, бегаю Бобом в атаку, а добил душами и шаманом. 2:1 Четвертый тур: увы к моем сожалению, легендарный Евгений Корняков, который сегодня покинул наш клуб . Валакут У Жени все время плохие руки - агрессивные пересдачи до 5 В первой, рядовой Боб оказался предателем и убил меня , меня!!! своего командира Во второй дискрдом убираю угрозы, через реманды протаскиваю термогольфа, боба и шамана - и убиваю В третьей, такое же давление подряд 2 дискарда, 2 шамана, боб и лилиана с душами нон-дзюцу! Итог 9 очоков - 2 бунерка. Играл Spirit Jund-ом Отдельное спасибо Семену Подбельцеву за советы и Big Boss Славе за карты Играйте в хороший формат. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Четвертый тур: увы к моем сожалению, легендарный Евгений Корняков, который сегодня покинул наш клуб А можно поподробнее? Почему он покинул наш клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 А можно поподробнее? Почему он покинул наш клуб? Ну Женя сказал что сегодня у него последний день Магии - типа он все распродает и забивает на нее. На мой вопрос: Женя ты чего, магия это же крутое хобби, зачем ты весь картон меняешь на $$$? Женя ответил: Ну я другое хобби себе найду. Равника очень плохой блок, играть констрактед не буду точно, может иногда лимитед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marit Lage Опубликовано: 21 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Саар выковал новый "фростморн" вчера сам видел, снова начнется доминация... 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 лООООООООООООООООООООООООООООЛ ваще супер дико плюсанул! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Сегодня до собирал деку на Шаманах. 1 тур. Ная-блиц. 1) проигрываю кубик, на первый ход у него тапленд, у меня тоже тапленд, на 2 ход он ставит 2 Burning-Tree Emissary и 1 Lightning Mauler, атака на 4; я на 2 ход ставлю безобидного Bosk Banneret; на 3 ход у него Flinthoof Boar с ускорением и все в атаку, блочу Lightning Mauler проходит на 6; на свой 3 ход я ставлю шокленд и Burning-Tree Shaman+Wolf-Skull Shaman; на 4 ход он что-то ставит, но в атаку не идет; на 4 ход у меня токен с эльфа, Vampire Nighthawk и Flamekin Harbinger (за Rage Forger). У меня 8 хитов против его 20, но он сдался. 2) у него Boros Elite, у меня Deathrite Shaman, у него Mayor of Avabruck, атака на 2, у меня Bosk Banneret+Wolf-Skull Shaman, он ничего не ставит, флипает Mayor of Avabruck и в анкип Path to Exile в Deathrite Shaman, а я Nameless Inversion в Mayor of Avabruck и Lead the Stampede увидев что я подровал оппонент сдаётся. 2 тур. Валакут 1) хожу вторым, я мог рискнуть раскастоваться на 2(фечка, Deathrite Shaman, фечка, 2 Burning-Tree Emissary, 1 Bosk Banneret, 1 Wolf-Skull Shaman, 1 Rage Forger) и убить на 3 ход(с учетом его шокленда), однако я решил заложиться на Pyroclasm поставив на 2 ход только 2 Burning-Tree Emissary+Rage Forger, и смог убить только на 5 ход из-за Cryptic Command. 2) сайжу 4 Goblin Ruinblaster и 2 Abrupt Decay. Меня крючит на 3 землях и я не могу сыграть Goblin Ruinblaster так и проиграл. 3) Goblin Ruinblaster на 3 ход и успеваю затоптать за ход до его раскрутки. 3 тур. U-Трон. 1) Он не оказал никакого сопротивления. 2) Wurmcoil Engine тормознул меня на ход, но не спас его. 4 тур. Мелира. 1) У меня мулиган до 5, он закрутился. 2) Я посайдил много хейта комбы, а он перешёл в агро-план и заагрил меня с помощью 2 Voice of Resurgence. Меня сильно флудило. набрал 9 очков. Итого альфа-тест моей новой деке показал, что дека вполне может, но её ещё нужно немного допиливать. Изменено 21 мая 2013 пользователем Сергей Саар 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) И снова Здравствуйте! Как всегда отчет с полей! Наши региональные соревнования в рамках турнира *Лига Модерн* сезона май-июнь сегодня посетило 20 человек! С 12 очками ушли - Дмитрий Калашников и его *рыжеволосая девка* а точнее Мелира! А также Миронов Дмитрий с опасным УВР Контролем, больше 12-очковых замечено не было. Далее, с 9 очками расположились, Саар Сергей с новым опасным оружием в виде Шаман.дек, следом за ним Яровой Иван с Джандом ( отчеты указанных выше игроков, смотрите парой постов выше) И наконец Тимофей Ковшиков с обновленным, ибо так и не убитым баном песни -Штормом! Он же PiF Combo) 7 очков, которые влекут за собой при таком количестве участников 1 (один) пакетик с запечатанными в нем 15 картами Магии, набрали Подбельцев Семен в УВ Контролем и Лапин Святослав с УРВ Твином! Хотелось бы также обратить ваше внимание, что по собственному заявлению с турнирами формата констрактед решил покончить Евгений Корняков, сыгравший свой прощальный турнир именно в нашем с вами формате! Удачи ему в дальнейших начинаниях! В Кубышку добавилось 400р итого- 2360р Мини отчет: Спасибо Васе Межинскому который перед турниром принес недостающих мне карт до листа которым я хотел играть. Теперь все на месте и все свое) Первый тур: Чебукин Дмитрий отказавшийся от гоблинов (видимо на время ) с Бурном Кипаю не самую оптимальную, но не плохую руку, плохо поднимаю и меня нудно пинают лавомантом и вексинг девилом, я как то все не то поднимал и закрутиться не получилось(( Сайд ин: 2 ехоинг труса и 2 диспела Сайд аут: 1 ассеншн, 2 кантрипа, 1 Растущее Возмездие Опять поднимал какую то фигню и весело не пропускал лендропы...(( 0-2 Второй тур: Яковлев Николай с Дреджевайном Дечка у Коли не быстрая и со мной почти не взаимодействует, поставил на второй асеншн, на третий гоблина, зарядил ассеншн закрутился убил. Сайд ин. 2 ехоинг труса и 2 диспела, на случай черных лучей и ракдос чармов Сайд аут: 3 кантрипа 1 Растущее Возмездие Ставлю на второй ассеншн, на третий гоблина, мне в репонс на гоблина ломают ассеншн и сразу сурджик в него, ну ок, подожду, пару ходов искал землю ибо не хватало одной чтоб крутнутся, гоблин за ето время отловил болт, но я поднял и впихнул второго, закрутился и таки убил. 3 тур: Ахмеров Руслан с Аффинити. Ну думаю (_*_) мне... дечка быстрая могу и не успеть... Кипнул приличную руку, сижу и понимаю что либо меня убьют на его 4-й. либо надо крутиться в свой третий... рука вроде ок, но надо поднять ибо ассеншн то я поставил но непонятно чем заряжать..но либо сдаваться либо рисковать, первый вариант меня не устраивал, да и риск дело благородное! Коряво фильтранул ману кастя гоблина ( хотя для етого все в голове посчитал. но криво тапнул ленды, но оппонент разрешил откатить) после чего удалось зарядить ассенш и к тому же поднять Паст ин Флеймс! Убил. Сайд ин: Зная что будет много хейта запихал 2 ехоинг труса, 2 болта и что то еще Сайд аут: 3 кантрипа 1 гоблин и что то еще... Кипаю очень странную руку, вроде все есть но 1 ланд и тот фильтр, ленда была взята первой из 7 карт + в руке есть 2 пробы, ассеншн и ловкость рук, гоблин 2 манаморфозы и что то еще, решаю рискнуть ибо в 3 х картах землю нарыть реально,Руслан ставит ленд и говорит -ходи... с топдека ленды нет, а вот с пробы нашел, в руке у Руслана нет сущест зато есть сайдовая контра, еще пара лендов и 2 шапки Думаю ага, можно не спешить. На второй мне предлагают гримерпост и шапку, я поставил ассеншн и ход передал. Мне последовательно предлагают ленд, орнитоптер. троудкаст, мокс и ход) Я грязно поднял 3-ю пробу и понял вот оно счастье! Проба, вижу что контры стало 2. а маны только на 1!) На асеншне 1, вторая проба! Зарядил! Ритуал! Мне котра в копию, но 3 то уже есть! лендроп, гоблин -юху!! Четвертый тур: Высокоинтелектуальный миррор с Тимофеем Ковшиковым. Кубик выиграл... Кипнул хорошую руку , но решил не рисковать и надежно крутиться на 4-й, Тимофей достал из рукава клешни и накрутил меня на третий... Сайд ин: 2 диспела 2 Труса Сайд аут: Кантрипы и 1 Ассеншн Повелся на средненькую руку с диспелом и трусами, поставил ассеншн и гоблина и долго сидел ждал кантрипа, пока ждал пинал гоблином, Тимофея крючило на 2-х земля и после 4-5 кантрипов он ее так и не нашел, зато я нашел свои.. а вот кантрипов своих нет.. зачем то сконтрил ритуал, и получил на следующих ход вновь появившиеся из рукавов клешни с рисковой закруткой на 2-х лендах, третью поднял и остальное тоже.... грусть печаль тоска, сегодня без призов) Изменено 21 мая 2013 пользователем Zverek 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Четвертый тур: Высокоинтелектуальный миррор с Тимофеем Ковшиковым. Кубик выиграл... Кипнул хорошую руку , но решил не рисковать и надежно крутиться на 4-й, Тимофей достал из рукава клешни и накрутил меня на третий... Сайд ин: 2 диспела 2 Труса Сайд аут: Кантрипы и 1 Ассеншн Повелся на средненькую руку с диспелом и трусами, поставил ассеншн и гоблина и долго сидел ждал кантрипа, пока ждал пинал гоблином, Тимофея крючило на 2-х земля и после 4-5 кантрипов он ее так и не нашел, зато я нашел свои.. а вот кантрипов своих нет.. зачем то сконтрил ритуал, и получил на следующих ход вновь появившиеся из рукавов клешни с рисковой закруткой на 2-х лендах, третью поднял и остальное тоже.... грусть печаль тоска, сегодня без призов) Рот твой клешни!! 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Рот твой клешни!! Relax, take it easy 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Рот твой клешни!! Уважаемый Тимофей, я имел ввиду что ваши сдачи были, как ето говорят на сленге *раковыми*. Ваши конечности здесь не причем. А вы ведете себя хамски. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Уважаемый Тимофей, я имел ввиду что ваши сдачи были, как ето говорят на сленге *раковыми*. Ваши конечности здесь не причем. А вы ведете себя хамски. Уважаемый Владимир, мои сдачи к сожалению не имели ничего общего с тем, что на сленге называют "раковыми". И клешни на сленге, на сколько мне известно не коррелируют с "раковостью". 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Уважаемый Владимир, мои сдачи к сожалению не имели ничего общего с тем, что на сленге называют "раковыми". И клешни на сленге, на сколько мне известно не коррелируют с "раковостью". Ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 по-мужски :jace: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Приношу извинения, но табличка будет заполнена завтра к ночи, ибо много работаю и не до нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения