Zverek Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Спасибо Всем Большое! Вова ты пришел к кристально чистой карме?) Видимо да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Всем доброе! Ибо у кого как, а у меня выходной и утро! Вчера собрали 20 человек, перед турниром торжественно вручил гайдов Артему, с чем его еще раз поздравляю! Ну а теперь про то кто как и чем играл) С 12 очками ушел я со Скейпшифтом, по 9 у Шарова Кирилла с Токенами, Дмитриенко Александра с Троном, Джумалиевой Алины ( вот так еще недавно новичок из новичкового стандарта уходит с призами, мои поздравления!) с Твином, Голиковой Екатерины с ная-блицем ( видимо дополненная фечками, болтами и пасами типовая дечка становится только лучше), Ковшиков Тимофей с дечкой собственного сочинения Pyrewild RUG и Миронов Дмитрий с УВР который очевидно лучше УВ в нашей то агрро-мете) В воскресенье было 8 человек, по 7 очков набрали Шаров Кирилл с Токенами и Дмитрий Калашников с проектом Мелира! В кубышке учитывая мои ошибки в подсчетах за выходные стало - 3740! Отдельно поздравляю Диму Зелянина с судейским уровнем! Изменено 5 июня 2013 пользователем Zverek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Ковшиков Тимофей с дечкой собственного сочинения Pyrewild RUG Она не собственного сочинения, просто авторских решений положил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 Спасибо Вова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Табличка будет заполнена, завтра ночью, простите совсем нет времени, на нее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Собираюсь вот вернуться в начать гамать модерн. Такой вопрос: взносы в глупышку обязательны? Я участвовать в каком-то там итоговом турнире за модерновый картон, который мне не интересен, не буду, соответственно не вижу смысла в переплате. Но погамать оч хотелось бы, 5 дек простаивают) 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Marit Lage Насколько я помню взносы обязательны...но я могу ошибатся :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Marit Lage, Это условия турнира - просто взнос 200 рублей из которых идет 180 на бустер, 20 в кубышку. Модерновый неинтересный картон включает в себя фечки, мечики и другие карты, также востребованные в ЕДХ/легаси. В конце концов, их можно продать модернистам и купить себе П9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Ок, спс, тогда буду играть только легаси Изменено 7 июня 2013 пользователем Marit Lage 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Всем не желающим участвовать в развитии модерна в СПБ готов предоставить такую возможность, подходите перед регуляром ко мне, обсудим. Завтра предлагаю начать пораньше а точнее в 18 30, ибо надо многим завтра пораньше уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 И хоть это прошло, но я хочу сказать спасибо всем, кто играл релизы модерн мастерс, было весело, ТАЛИБЫ, подреджились, срезолвили тригер наркомебы, ПИКАЙ ПРОГЕНИТУСА! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 эй,погоди,давайте ровно в 19.00,просто, мы с Сергеем можем в пробке застрять и не успеть=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 18-30, ибо надо многим завтра пораньше уйти Тогда я сразу пас, ибо если надо - можно и не прийти. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Володарский Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Не все в модерн играющие сидят на топдеке. Надо было заранее в клубе информацию вешать, что начинаем раньше. А то некрасиво может получиться по отношению к массам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Ммм... Я то вообще то про субботу писал, чего сегодня то бузеж?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Где статистика за июнь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 ПАЦАНЫ,БЕЙ ЕГО ОН ПРО СУББОТУ ПИСАЛ!!!! :girl_devil: 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Писал про субботу, а почта России только сейчас доставила! А виноваты во всем РЖД! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Володарский Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Всем не желающим участвовать в развитии модерна в СПБ готов предоставить такую возможность, подходите перед регуляром ко мне, обсудим. Завтра предлагаю начать пораньше а точнее в 18 30, ибо надо многим завтра пораньше уйти. Завтра не суббота, если что.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 А сегодня не седьмое число, если что!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyeGoodFriend Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Венгры начинают собираться на митинги, be careful Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Ждите в субботу румынский сецназ, до них дошли новости про дреджащихся талибов! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 @Rotdog а ты когда уже приручишь акулу и приплывешь? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Ваня подарил мне очень круто заряженного Хвастуна-Заклинателя, поэтому я чувствую что должен. Первый тур! Гоблины! Но в моих руках РОДИЛЬНЫЙ! Не дом, но кокон! Раздолблены! Кики-Джики и Ангел - наплодили!!!!11 И до и после сайборда Решительно победил зеленые морды. Второй тур! Тронец! Может быть яйца или конец? Нет! Это трон, а вместе с ним и Кран! Разломал Кран! Муллиган до четырех превращает оппонента в диван! Иван и Александр комментировали Эйнштейна и Максвелла пародировали! Третий тур! И опять агрессия!!!11 Гоблины хотят устроить месиво! Один раз им это удалось!!!111111 ЯРОСТЬ! Но я победил! Понеслось! Гоблины хитро двигают карты в деке Хотят там найти коллекцию Ребекки Четвертый тур! Компетитив плей! Скейпшифт это не фея! Оппонент не гей! Я недооценил полезность спелскайта! Призы поспличены Обошлось без Анбёриал Райта. Играть с хорошими деками приятно очень Матч выдался плотным, мясистым и сочным. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения