OptionParalysis Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Да, пофигу на делвер, что вы блин с ним ко мне пристали? Будто я не играл до круиза им? Меня колышет бан пода! Меня бесит ещё раз возникшая ситуация: собери способную деку без тармо - получи её бан. УВР есть, он никуда не денется. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Да, пофигу на делвер, что вы блин с ним ко мне пристали? Будто я не играл до круиза им? Меня колышет бан пода! Меня бесит ещё раз возникшая ситуация: собери способную деку без тармо - получи её бан. ная хумана - твоя судьба! вангую - там ничего не побанят! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Богдан приходи..вместе с тобой все соберется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dron.ivan Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Псс, современные, в пятницу модерн в хоббите!) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Псс, современные, в пятницу модерн в хоббите!) Уже как ФНМ, или пока просто регулярчик, чтобы народ попривык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Уже как ФНМ, или пока просто регулярчик, чтобы народ попривык? Фнмы вроде как с февраля обещали 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Ага,, давайте вместо релизного драфта играть модерн. Расскажите потом сколько народу придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Ага,, давайте вместо релизного драфта играть модерн. Расскажите потом сколько народу придёт. Закройте окно в помещении у этого молодого человека, а то, чувствуется, он скоро через него выйдет. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Не дождётесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dron.ivan Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 А, точно) релиз же. С этой сессией... Можно и на следующую неделю отложить Смысл в том, что бы народ мог рассчитывать на ивенты в выходные, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Добрый день, А не подскажите, где двум новичкам на следующей неделе лучше всего поиграть модерн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 А не подскажите, где двум новичкам на следующей неделе лучше всего поиграть модерн? Вот тут же =) Либо регуляр в Гаге, вроде хотели по четвергам собираться. Но пока точной информации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Надеюсь фнм то соберется на этой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 я подойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arglo Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Я тоже приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Я + Лёшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 заеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Сегодня нас собралось десять человек: 1. Сорокин Юрий. БГу Инфект. 12 очков. 2. Иванов Павел. УР Делвер. 9 очков. 3. Человек-бомбежка. 4.5цветный гифт-рок. 7 очков. 4. Богдан Котляр. Ad Nauseam. 7 очков. 5. Кощеев Алексей. ГВ хейтмишки. 6 очков. 6. Кудрявцев Владислав. РГ трон. 6 очков. 7. Сидорук Егор. Мерфолки. 6 очков. 8. Жихарёв Антон. РВ бурн. 3 очка. 9. Мельников Никита. Моноблэк. 1 очко. 10. Прокушев Александр. Гриксис православие. 1 очко. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Саня как так то, не кури больше ничего перед модерном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну зато я точно выяснил, что ЭТО не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Человек-бомбежка. 4.5цветный гифт-рок. 7 очков. КТО ЭТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Вася же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 На прошлой неделе в пятницу собралось и в воскресенье, 10 и 11 человек соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 На прошлой неделе в пятницу собралось и в воскресенье, 10 и 11 человек соответственно Современные ребята проснулись после спячки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Модерн в Гаге не взлетел или вы там еще не собирались?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения