Leyinn Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ищу сегодня на поиграть в Лотосе что то из ? Scalding Tarn 4 Wooded Foothills 2 или Любые 2 У/Р фечки Steam Vents 4 Serum Vision 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ищу сегодня на поиграть в Лотосе что то из ? Scalding Tarn 4 Wooded Foothills 2 или Любые 2 У/Р фечки Steam Vents 4 Serum Vision 3 Захвачу для вас сегодня в Лотос 3 Scalding Tarn Wooded Foothills 2 или Любые 2 У/Р фечки 1 Steam Vents 3 Serum Vision Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leyinn Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Немного стендингов с модерн среды в Лотосе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhajavedma Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Всем привет в этом чатике) В прошлый вторник у нас в плейлофте GaGa собралось 12 игроков в Модерн, и это прекрасно! Завтра вечером лофт арендован, к сожалению, поэтому увидимся в следующий вторник - 10 ноября! Пока принимаю пожелания по поводу условий Модерна у нас, если они есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heksogen Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Друзья, уже сегодня и весь месяц — новые токенчики и значки по SCG Game Night в Лотосе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 На всякий случай напомню, что завтра модерновый турнир в Гаге. Начало в 19:20, в лофте все как всегда: какао, чай, кофе и печенье. Приходите! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 На всякий случай напомню, что завтра модерновый турнир в Гаге. Начало в 19:20, в лофте все как всегда: какао, чай, кофе и печенье. Приходите! Ну ладно, уговорил 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slinker Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Народ! В Москву ктонть собирается до выходных . на выходные. Мне Б карточек передать. С меня - бонус Заранее благодарен Сорьки за офтоп. Создал тему Изменено 16 ноября 2015 пользователем Slinker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Поздравляем победителей турнира Modern в клубе «Лотос». Дек листы можно посмотреть по ссылке: http://mtgsale.ru/home/articles/2015/11/Decks-from-Modern-top-4.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 ВАСЯ, КАК ТАК???77 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Играть не умею же, вы не забывайте об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Поздравляем победителей Модерна в рамках «Выходные с MTGsale» Дек-листы колод топ-4 можно посмотреть здесь. Вот стендинги: P.S. Мы делали трансляцию турнира через twitch и какое-то время наши ролики там будут храниться. Можно посмотреть записи турнира по ссылке на наш канал twitch.tv/mtgsale Изменено 22 декабря 2015 пользователем mtgsale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 ВАСЯ, КАК ТАК???77 ВАСЯ, НАКОНЕЦ-ТО!!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 ВАСЯ, НАКОНЕЦ-ТО!!! В начале года и в конце года, как всегда. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Вася - зимний пёс, ака хаски 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 В начале года и в конце года, как всегда. C = Cтабильность. Вася - зимний пёс, ака хаски Это Вася в топ-2: 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 В начале года и в конце года, как всегда. Поздравляю с победой! Отчёт внезапно не напишешь ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Manakin[/c]' timestamp='1450860868' post='810281']Поздравляю с победой! Отчёт внезапно не напишешь ли? Там нечего писать, на самом деле. Колоду я взял потому что никто против нее играть не умеет (я несколько раз по ходу турнира слышал от оппонентов фразы "и как против тебя сайдиться?"), а я хотя бы в теории понимал что нужно делать в каждом матчапе. А еще я ее дособрал наконец-то, купив комплект Night's Whisper. Напишу совсем кратко: В первом раунде проиграл бурну 0-2. В первой муллиган в среднюю руку, не поднял, был сожжен. Во второй не помуллиганил очень медленную руку, был сожжен. Во втором раунде бай. В третьем раунде играл с Егоркой, ливинг энд. Его флудило обе партии, лучи и макабр он не увидел, а я играл как мог вокруг Violent Outburst. В четвертом раунде играл с УВР контролем. Все три партии он затапывался на четвертый-пятый ход на Ajani Vengeant. В первой ничего поднять не смог, получил ульту Аджани, проиграл. Во второй сразу после того, как он затапался, убил. В третьей нашел нужные куски и в свой ход, когда на Аджани было семь каунтеров, начал бороться за горио в гризеля. В итоге второй горио срезолвил с помощью синего пакта, второй пакт в пте нашел в верхних семи с гризеля. В пятом раунде попарили вниз, играл против джанка. Обе партии кипал руки с дискардом гризеля в клинап на первый ход, которые проигрывали заходу дискард/гойф. Дискарда там не было, так и выиграл, сначала на пятый ход, потом на второй. twitch.tv/mtgsale/v/30903286"'>Партии есть в записи, начинается с 02:40:00 В топ-8 попарили на БГВ аггро. В первой долго не мог ничего поднять, когда нашел брич в борборигмоса на руке была только одна земля (еще нанекрофил и зачем-то сыграл пятую землю, когда мог использовать ритуал для розыгрыша брича), вторую поднял в дростеп. В итоге с борборигмоса в нужные две земли не попал и оставил Артура в пяти хитах. Во второй убил на третий через дискард и пте. В третьей партии кипнул медленную и пустил на четвертый ход червя вместо гризеля, потому что ману нужно было тратить всю на брич, в колоде осталось при этом только две макаки и один ритуал, хитов у меня было на 14 карт подровать после атаки гризелем, полезных карт (шоал или борборигмос) в руке не было, можно было легко сфизлиться. Ответов на три токена Артур не нашел, зная, что у меня на руке пироклазм. Эти партии тоже есть в записи, начиная с 03:27:00. В топ-4 играл с джандом Паши. Обе партии Паша кипал странные руки, я пускал ему существ с брича и горио. В первой партии пришлось проделать это три раза, чтобы не умереть от случайного болта. Во второй партии сыграл в Пашу сотсиз, увидел, что у него в руке пара дикеев, лилиана и существа и закрутился через ход. В финале играл с Прокушевым, он играл джандом. В первой там заход дискард/гойф/дискард, а я бланки поднимаю. Во второй топдекнул луну и поставил ее на второй ход, дальше оставалось нарыть какое-нибудь существо и отправить его в гости. В третьей Саша кипнул творческую с одной землей и четырьмя инквизициями, а я кипнул медленную. В итоге инквизициями Саша скинул мне два горио и луну, но дискарда на брич в вурма не нашел. Гойфа убил терминейтом, отправил в гости вурма, потом второго. Партии есть в записи, начиная с 05:15:00. Такие дела. Изменено 23 декабря 2015 пользователем OptionParalysis 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Сегодня кто-нить придёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Да, собирается народ. Я, кстати, очень надеюсь увидеть своего тринкет мага сегодня тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Всех Магов с наступающим новым годом. Желаю всех благ, новых побед и хороших топдеков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Принеси кто нибудь на среду в лотос что то и купить могу) 1 Kolaghan's Command 2 Creeping Tar Pit 1 Blackcleave Cliffs 1 Engineered Explosives 1 Vandalblast 1 Spellskite 2 Blood Moon 2 Fulminator Mage 1 Izzet Staticaster 1 Damnation 1 Shatterstorm 1 Keranos, God of Storms Изменено 18 января 2016 пользователем shuq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Во вторник в ГАГу на модерн кто идет? Я точно приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения