DemonicaN Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Приходите все во вт...будем расскладывать пасьянс) Приду. Изменено 29 сентября 2014 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gatvic Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Сегодня на модерне возможно будет проходить продажа органов, употребление спиртного до состояния комы, драки бомжей, голых старух и лекция о вреде роботов-армян. Ждем Вас, ребята, с оружием, наркотиками и шлюхами. Любовь, добро, убийства, смерть! Изменено 30 сентября 2014 пользователем Garret 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Всем добро! Хотел бы придти на модерн сегодня. Выдадите дечку опасную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Сегодня на модерне возможно будет проходить продажа органов, употребление спиртного до состояния комы, драки бомжей, голых старух и лекция о вреде роботов-армян. Ждем Вас, ребята, с оружием, наркотиками и шлюхами. Любовь, добро, убийства, смерть! Это ты так предлагаешь всем играть тошнилкой? Для выяснения у кого лучшие отношения с микроволновкой?) Ну и по теме: буду, лишней деки пока, к сожалению, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Ребятки дечку найдите TpuJI'у на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gatvic Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 есть богглы,но без фечек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Сегодня на модерне возможно будет проходить продажа органов, употребление спиртного до состояния комы, драки бомжей, голых старух и лекция о вреде роботов-армян. Это очень хорошо, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Я бы на такой призыв вызвал бы полицию... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Я бы на такой призыв вызвал бы полицию... О! шлюхи уже будут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Завтра буду..приходите, не стесняйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Если я завтра приду к 16:10, меня подождут?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Неа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lexus2f Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 День добрый! Набираются сегодня в Наследии люди на модерн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Сегодня не было, но обычно собираются. П.с. эти предатели типок пошли гамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 кто то работает, например.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 в субботу буду точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Сегодня никак не мог:( в следующий вторник буду с вероятностью около 99% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Сегодня прощёл кэжуал модерн за бунер. (Последнему токен от туда) 1 место - Мелира Под (6) 2 место - Кики Под (6) 3 место - Волна (3) 4 место - Джескай (3) Изменено 15 октября 2014 пользователем Garret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gatvic Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 У меня была всего 1 одна победа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) У Виктора с волной 1 победа была И какой еще джейскай в топку грязный У-В-Р контроль! Изменено 15 октября 2014 пользователем teftel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 У Виктора с волной 1 победа была И какой еще джейскай в топку грязный У-В-Р контроль! На топдеке автозамена. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 На топдеке автозамена. я знаю..но у меня в тексте разве есть она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Собирается ли модерн по средам в Хоббите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 По средам там легоси. Модерн по вторникам. Завтра вроде повышенные шансы на собраться, народу чутка отписалось, что придут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения