Atyhbu Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Я после психатога нового который год уже отойти не могу( Спасибо за статью, теперь знаю, что там действительно крутые новые арты есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Спасибо за статью, много крутых артов для себя открыл) Особенно понравился морской дед, он чем-то на Георгия Милляра похож в одной из его ролей) И еще вот эта милота: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
try15core Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Спасибо за статью! Многие карты увидел впервые. Хотел бы задать вопрос знающим людям: True-Name Nemesis, Walking Ballista (карты которые проверил из спортивного интереса) не могу найти в варианте Промо через площадки трейдинка в МТГО. Немезис есть в вариантах Беттлбонда, куба и командира, а балиста только Каладеш. Это какие-то особенные промо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 @try15core на гоатах все есть, можно и весь список промок посмотреть https://www.goatbots.com/prices-prm 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Статья интересная, спасибо большое. Но старые арты - это магия. а новые... они как земли из анстейбл - календарики 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Мтго промо Lord of Atlantis получил-таки жизнь в реале, в виде судейской промки. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас