Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

try15core

Пользователи
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Гродно, Республика Беларусь
  • Ник MTGO
    try15core
  • ФИО
    Давыдик Евгений Викторович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я пока даже не понял до какого сета будет срезка.
  2. Замечание верно, но не до конца - дорого стоят старые карты которые где-то играют, если они не востребованы ни игроками, ни коллекционерами, то их цена после ротации падает очень сильно. По поводу модерна в модо, то там на данный момент дорого стоят только новые карты из горизонтов модерна типа форсы и плейнса в джанд, все остально очень даже гуманно стоит. Ну и маленький Тефери нормально взлетел в последние дни.
  3. Беда в том, что астролябии могут как побанить, так и не побанить, а вы в это время не поиграли колодой которая возможно была бы вам интересна.
  4. Шторм прикольный, правда при наличии у оппонента контры и понимания, как колода побеждает - шансов на победу нет.
  5. Тут самое главное чтобы на этот формат визарды не забили, как на фронтир и на браул до этого. Как-то месяца четыре назад пробовал в мтго поиграть в этот формат - в итоге прождал 20 минут и пошел играть в командира. Хотя сам формат при наличии игроков играть было вполне интересно.
  6. Вчера играл партию с этой колодой стомпей. Два раза на второй ход крешера или рыбу видел. Очень неприятно) С рыбой хоть ещё немного поборолся, а вот с крешером гг.
  7. В модо уже можно было попробовать лондонский муллиган в лигах и это точно видел в одном из роликов Андрея Уварова про 50 оттенков вора в легаси.
  8. Не помогает даже закрытие клиента. После перезагрузки во вкладке лобби горит значок, что я нахожусь в игре и даже могу зайти и досмотреть партию.
  9. Мне, как человеку узнавшему о МОДО после Cockatrice, интерфейс понравился сразу) Правда иногда подбешивает, что когда играешь в мультиплеерного командира и тебя убиваю в самом начале, игра не всегда хочет завершать партию, т.е. не получается выйти из партии. В такие моменты приходится просить оппонентов кикнуть меня из игры. Хотя это может быть связано с моим поверхностным знанием МОДО.
  10. Или рифт болт в отсрочку, как сделал однажды мой знакомый. Ему это уже года три вспоминают.
  11. Сегодня смотрел на старсах дисплей стоит немного больше 200 долларов. На голфише похожая ситуация. В наших реалиях посмотреть забыл.
  12. Если бы я не знал цвета этой змеи, то подумал, что она будет черно-синей.
  13. Ограничение по времени нужно в первую очередь для турниров. Сидеть ждать пока кто-то доиграет 2 часовую партию это не дело, но с другой стороны проиграть в каком полуфинале только из-за того, что игра затянулась и ты был менее расторопным не самый приятный вариант. Тут все довольны не будут никогда.
  14. С другой стороны может быть, что ты уже победаешь, но тебе нужно отлучится буквально на три минуты и это для тебя спасение. Тут не все однозначно. И как написали выше в модо играют по 25 и в большинстве случаев этого достаточно. Тут больше другой вопрос - если твое время вышло, то ты проиграл?
×
×
  • Создать...