Mrm83 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) Всем привет! Я решил, что хочу поехать на ГП Варшава ( November 23-25 Limited ). Поскольку Александр Килюк снова не хочет лететь, я ищу компанию. Планирую вылетать в четверг 22 ноября, обратно в понедельник 26 ноября, но готов рассмотреть и другие варианты, если хотите. Еду из Москвы. Ищу компанию из Москвы, с которым вместе полетим и разделим жильё в отеле. Пишите в личку, если кто тоже собирается, а жильё и компанию пока не нашёл. Виза у меня есть, если что. Изменено 6 октября 2018 пользователем Mrm83 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 ап! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
P.S. Опубликовано: 19 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2018 Рома, привет! Я прилетаю 22 ноября дневным рейсом LOT-а. в 15:55, а обратно полечу в понедельник тем же LOT-ом в 16:25 по местному времени. Себе жилье я бронировал через airbnb, правда я еду уже в компании из 5 человек, и у нас не осталось места, но я могу порекомендовать не занятые апартаменты рядом. Базироваться я буду в шаговой доступности до Expo XXI. Когда я бронировал рядом было ещё достаточно доступного жилья. Если ты полетишь тем же рейсом, то можем пересечься в аэропорту, вместе закупиться местными симками и зайти в нормальный обменник. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 19.10.2018 в 18:15, P.S. сказал: Рома, привет! Я прилетаю 22 ноября дневным рейсом LOT-а. в 15:55, а обратно полечу в понедельник тем же LOT-ом в 16:25 по местному времени. Себе жилье я бронировал через airbnb, правда я еду уже в компании из 5 человек, и у нас не осталось места, но я могу порекомендовать не занятые апартаменты рядом. Базироваться я буду в шаговой доступности до Expo XXI. Когда я бронировал рядом было ещё достаточно доступного жилья. Если ты полетишь тем же рейсом, то можем пересечься в аэропорту, вместе закупиться местными симками и зайти в нормальный обменник. Петя, спасибо за информацию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Всё еще ищу попутчика из Москвы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Чтобы не плодить темы, решил поднять эту, так как она про ГП Варшава в том числе) У меня вопрос к тем, кто на ГП часто ездит, по поводу воскресного ПТКу. Как и когда рациональнее всего на него регаться? Стоит ли делать это заранее онлайн, или можно спокойно на сайте в пятницу? Или вообще без проблем будут места в субботу, как только я пойму, что не прохожу во второй день? PS И правда ли, что взнос вернут, если я всё-таки пройду во второй день? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 @Ronnie88 в субботу в районе 6-8 раунда чаще всего уже нету мест. Но бывают исключения;) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexOst Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Ну раз такая тема, то прошу подсказать/помочь: у меня появилась возможность вырваться в Варшаву на гранпри, виза есть французская, билеты на самолёт купил, а вот но сайте регистрация на Мейн ивент уже закончилась онлайн (вчера вечером было что-то последние 400 мест). Есть ли возможность оффлайн зарегистрироваться? В пятницу/четверг. Есть ли смысл писать им в тех поддержку, что-то типо только дали визу блаблабла... Регистрация онлайн уже закрыта... Блаблабла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Там сайдэвенты хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 @AlexOst как написал Арсений- проще или сайдэвенты покатать, или- иногда бывает что на месте "неожиданно" появляется энной количество мест. Я вот, например, специально ради сайдэвентов и еду. Тот же птку в воскресенье- в том же формате- и в соотношении цена/профит- я бы сказал даже лучше. Тк попасть в пртзы на самом гп-надо очень постараться, а тут топ-8 призы выражены в тиках/ дисплеях, зато и за меньшие результаты есть плюшки- и,самое главное на мой взгляд- это поиграть с абсолютно не знакомыми людьми. Всяко веселее чем играть с известным оппонентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 @farsmac Спасибо! То есть в пятницу, скорее всего, места ещё будут и можно спокойно записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 1 минуту назад, Ronnie88 сказал: @farsmac Спасибо! То есть в пятницу, скорее всего, места ещё будут и можно спокойно записаться? Спокойно нельзя. Есть ненулевая вероятность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Нет уже мест. Покупайте баджи и играйте сайдивенты! Пишите отчеты!:) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Вот и тема пригодилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Кстати, кто планирует прилететь в четверг - там в местном клубе будет проходить силед в 17:00 расписание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Если тема пригодилась - авось повезет - если у кого есть ИТАЛЬЯНСКАЯ Sacred Foundry из Gatecrash - что очень маловероятно, но вдруг - куплю/обменяю с радостью на ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Кстати, у кого-нибудь получается в онлайн регистрацию зайти? Сайт my.cfbevents у меня вообще не открывается, вчера смог зайти через анонимайзер, а сегодня даже через него не заходит. Так что пока остаётся только вариант с регистрацией на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Места закончились еще вчера, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Я не на мэйн, на него я успел на прошлой неделе зарегаться. Я как раз про воскресный ПТКу думаю, а друзья Лимитед Фанатик пытаются взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 8 часов назад, Ronnie88 сказал: Я не на мэйн, на него я успел на прошлой неделе зарегаться. Я как раз про воскресный ПТКу думаю, а друзья Лимитед Фанатик пытаются взять. Я практически уверен, что в субботу после x-3 (когда понимаешь, что мимо второго дня) можно будет на птку зарегаться. Хотяаааа... если там на гп места закончились. А что они влзвращают как-то деньги если ты во второй день попал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Вроде в одном из FAQов писали, что да, деньги возвращают, только просят как можно раньше им сообщить, чтобы они освободили место и зарегали кого-нибудь другого. Правда, больше на ту страницу я попасть не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 6 минут назад, Ronnie88 сказал: Вроде в одном из FAQов писали, что да, деньги возвращают, только просят как можно раньше им сообщить, чтобы они освободили место и зарегали кого-нибудь другого. Правда, больше на ту страницу я попасть не могу... Короче я не стал париться, взял с собой паупер ур делвер и стд моноред, если не попаду в день два и не смогу зарегаться на птку, будет чем заняться. Страничка гп с утра была без проблем доступна, но пререг на птку я не нашел там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас