smirnov Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Вас удивляют их решения? Да вы старсити опенов не видели чтоли ) Если в топе 3 из 8 умеют играть - это обычно праздник. п.с.: жаль, что все проспал. к среде будут реплеи - посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Нет, серьезно, я не из этих... Но зачем сажать чувака комментить магию, если он ваще не в теме? Просто потому что он из тех? Никакого оффенса, мне правда пофигу кто ты если ты шаришь, но это же дуболом какой то!!11 У этого дуболома два топ-16 на ПТ. А чего добился ты? kaibudde 02:32:16, 12 марта 2012 г. | If meditate worked for him all tournament like that, it explains his top 4 finish. А вот этот вообще в твиттере троллит, как будто тоже решительно ничего за всю жизнь не добился. Про медитейт это он еще мягко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 ну надо заметить, медитейт чуваку боком стал. там оппонент совершенно не так планировал играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 скиньте ссылку на листы топа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Loxmatii *удалено по просьбе развидеть* Изменено 12 марта 2012 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 сделайте меня это развидеть листы со старситей тоже доставляют те ребята по базе предполагают, что у них рак. и всё поднимут. адский ад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) участники топа зато оправдали мои ожидания. отличненький треш. напоминает сектантскую веру в синглтоны времен тестов к ГП Ганновер. может, это все же работает? а на СЦГОпене в топе отличная колода Tendrils Изменено 12 марта 2012 пользователем smirnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 У победителя ок лист, за вычетом мутноватых синглтонов в мейне. +2 спелснара и было б вообще сок. А про души я уже пару недель говорю, что крутые, но надо мной смеются и не верят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 3 из 8 нормальные, правило работает. Там как минимум 2 участника топ-8 гп инди отксерили листы топ-8 наца бельгии. Ну минорно изменив, как обычно. Один даж в интервью признался. Души хорошие, зря тебя не слушали. Но в легаси обычно месяца 2-3 проходит, прежде чем коммьюнити принимает новую карту или адаптируется к новой деке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosto_Misha Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 а где нибудь можно посмотреть в записе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 там же, на ггслайв, как раз несколько часов назад появилось. раздел 2012 Videos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosto_Misha Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Спс. А там вся запись?(сейчас нет возможности посмотреть) Изменено 13 марта 2012 пользователем Prosto_Misha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 кто шарит, расскажите плз кому не шарят, в чем прелесть душ. и где. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 картадвантаг в чистом виде, души дают время отблочиться и стабилизироваться, что в этой колоде чрезвычайно важно, ну и носят эквипы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Короче, внезапно все поняли, что это как Сквадрон Хок, только не за восемь, а за пять ман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 кто шарит, расскажите плз кому не шарят, в чем прелесть душ. и где. спасибо. Есть мнение, что они вписываются в америкосовскую мету, там очень много стоунблэйдов, для таких - карта очень хорошая, а европйской мете, я уже не настолько уверен, что карта будет хорошей. Наврное сейчас будет некоторое время мода на нее - тестинг покажет, действтительно настолько она хороша или нет. Думаю, что скорее средненькая карта, чем хорошая. Помогает доживать до определенного момента? Ну ок, а до какого? До чего надо дожить то? Стоунблэйд как раз таки из разряда честных колод, там не надо до чего то определенного доживать. Из проблемных матчей - маверик например. Как душки помогают с ним - фиг его знает, тем более, что появляются только на 3 ход. Рейснуть реликвариев и прочих бивней вряд-ли выйдет, а перишь есть только после борда. Вообще идея с дополниетльными существами в блэйдстилле, к тому же массовыми достаточно интересна. Но вот решение ее в виде именно этой карты - не думаю, что настолько крутое. Мне вот ближе подход этого персонажа стоунблэйд с ситей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deus Ex Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Помогает доживать до определенного момента? Ну ок, а до какого? До чего надо дожить то? Стоунблэйд как раз таки из разряда честных колод, там не надо до чего то определенного доживать. Из проблемных матчей - маверик например. Как душки помогают с ним - фиг его знает, тем более, что появляются только на 3 ход. Рейснуть реликвариев и прочих бивней вряд-ли выйдет, а перишь есть только после борда. Вот летит на тебя Реликварий с двумя Экзальтедами и пинком от Элспет, а ты его 3 хода блочишь. За это время скорее всего накопаешь ремувал, Джейса или новых токенцов, да еще останется на кого Джитту вешать. Или вот поставил ты Джейса, а оппонент напрулил Тармо и Клику. Всего одна Lingering Souls позволит Джейсу делать своё голубое дело достаточно долго. Или вот ещё: оппонент отфорсил твою форсу и поставил-таки своего Джейса. 4 1/1 летуна его отправят вполне качественно и отбиться той же Кликой уже не получиться. А еще эта штуковина контрится только наполовину. Так что выглядит не прямо поднял-[irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony], но очень плотно и универсально. Изменено 13 марта 2012 пользователем Deus Ex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) В описанных случаях чем хуже вертолеты то? В отличии от душков они бесконечные и хиты приносят, а еще быстрее рэйсят. И это, если продолжать в ментальную магию играть - если с той строны реликварий и элспет, а у тебя только душки, то ситуация неприятно попахивает. Маверик такая колода - там наваливают существ очень быстро, а то и по несколько в ход. Изменено 13 марта 2012 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 В описанных случаях чем хуже вертолеты то? тем, что это две карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 BeTeP вертолеты - комба из двух карт, которая просит 8 ман на те же четыре души, и которую можно тупо сконтрить. И оба куска друг без друга почти бесполезны. Души ставятся сразу, дешевле, им не нужно второго куска и их можно сконтрить только "наполовину". Ваш К. О. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Дечку с вертолетами я видел в деле, мне очень понравилось. С душманами видел только видео (финал ГП), впечатлило меньше. Но вообще повторюсь - время покажет насколько это крутая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 у вертолетов еще манакост намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 BeTeP дечку с вертолетами в финалах ГП, однако, никто не видел. А душами я играю сам - хороши. Вертолеты, вот как раз не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 А где вы листы топа смотрите все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaton Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 http://www.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/gpind12/welcome#1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения