DmitryOlenin Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Господа, помогите с выбором холод... Ой, не в ту тему. Еду во Владивосток на две недели. Предполагаю, что некоторое количество свободного времени будет. Что можно поделать? Что посмотреть? Что в нерезиновую привезти? По ценам, как я понял, всё очень тоскливо. Разве что икра красная подешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 ты сам ответил на свой вопрос что привозить. про красную икру всмысле. ну для любителей конечно (я не люблю например) В плане, что делать - рекомендую взять ноутбук с модо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Погулять по "Набережной", посмотреть на Тихий океан, полазить по "С-56", ну и покататься на фуникулере... в свое время у меня ушло на это 1,5 дня с одного поезда на другой - это был лучший отпуск, печень до сих пор при воспоминании побаливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whitesilma Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Свяжись с местными магами, мы дружелюбные) наш дом vladmtg.borda.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Красная икра что-то вроде 450р за 0,5кг. Ещё есть "медведки" по цене около 650р за кило. Остальное всё, как я понял, едва ли не дороже, чем в Москве. 1. Прогулка по "Набережной" (почему в кавычках?). 2. Тихий океан посмотреть. 3. Лодка подводную "С-56". 4. Фуникулёр. Осталось занятий найти ещё на неделю Whitesilma Спасибо, Александр. Надо будет обязательно. Да, к слову, если кому-то что-то надо привезти / увезти - welcome. Изменено 27 марта 2012 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 "Набережная" - в кавычках потому что это и улица, и район, и место отдыха и все в одном Еще "настоящих" крабов где-нибудь в портовом пабе попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 забей на икру. крабовое мясо - вот это тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 На самом деле смотреть там особо нечего. Город,как город. =) Что поделать? Поесть морепродуктов,всяких крабов,медведок и т.д. + там можно поесть хорошей китайской еды,только аккуратнее она там не европеизированная. Можно съездить на Шамору,это место отдыха за городом. Но лучше взять машину,выехать за город и поискать место для купания самому.Мы в свое времятакие красивые места находили. =) Что привезти? Насчет сувениров я думаю сам разберешься =) Я привозил различную китайскую "хрень"(еду,закуски и т.д.) [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] то чего в Мск просто нет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ServAntoS Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 У нас сейчас цены дороже чем в Московии - так что бери денег побольше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Крабовое мясо, как мне рассказывали, дороже, чем в Москве. И оно, как я понял, не совсем "местное", оно с Камчатки. Да и после Сан-Франциско крабами удивить меня непросто будет Еду китайскую где стоит посмотреть? В смысле места может есть конкретные хорошие? Осторожно - в смысле можно в туалете неделю просидеть? Изменено 27 марта 2012 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Смотайся на пароме на остров Русский(перепутал или нет, не помню уже)-просто посмотришь новые места. В прицепе все уже перечислили. А вообще от Владивостока до китая пол дня на автобусе до границы, если есть лишних дня 3 можно сьездить в Харбин или Да-лянь, просто посмотреть и как раз закупиться сувенирами Крабовое мясо, как мне рассказывали, дороже, чем в Москве. И оно, как я понял, не совсем "местное", оно с Камчатки. Да и после Сан-Франциско крабами удивить меня непросто будет Еду китайскую где стоит посмотреть? В смысле места может есть конкретные хорошие? Осторожно - в смысле можно в туалете неделю просидеть? Жил там недельку в Китае-еда хорошая можно не бояться, правда после 4 дней решил все же есть в привычном KFC А если из чисто Дальне-восточных презентов-привези кедровые шишки с орехами. Для москвичей это подарок в диковинку, да и после извлекания всех орехов, шишка все равно выглядит хорошим сувениром и очень хорошопахнет хвоей Изменено 27 марта 2012 пользователем Aonel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Для москвичей это подарок в диковинку вот это сейчас наезд на святое был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 вот это сейчас наезд на святое был О да, более половины жителей столицы проводят выходные в кедровых рощах, сшибая шишки и выковыривая орехи! по сабжу - лучше залезь на жженое сообщество жителей Владивостока, и спроси у них, они тебе и культ программу накидают, и мест с сувенирами тонну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Ну да, шишки - это из забайкалья кажется нам привозили, тоже не новость. Но спасибо, что напомнил. Про Китай говорили, что можно в шопотур туда поехать. Но что там покупать - ума не приложу. --- Пишут тут: " еще лимонник, в лозе, я себе иногда завариваю в чай" " на русский можно, но чего там сейчас делать, купальный сезон не скоро, можно по фортам полазить а еще там есть батарея, Ворошиловская, там четко" Изменено 27 марта 2012 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Митя, будь мужиком. Отрасти бороду, надень тельняжку, набей якорь, хлопни стакан и проведи рейд по портовым борделям. Ну и конечно креведок-медведок отведуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Митя, будь мужиком. Отрасти бороду, надень тельняжку, набей якорь, хлопни стакан и проведи рейд по портовым борделям. Ну и конечно креведок-медведок отведуй. вмемориз Марат, ты сделал мой вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 МИТЯ ЕСЛИ ТЫ ПОЙДЕШЬ ПО ЗАВЕТАМ МАРАТА - ДЕЛАЙ ФОТКУ! ЛУЧШАЯ ПАМЯТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Пожалуй, на это времени у меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Пожалуй, на это времени у меня не будет Скууучный ты, Митя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Не, слабак PS: не воспринимайте серьезно. На такое мало кто способен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Воспринял серьёзно, пошёл отращивать бороду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Тут холодно, ветер и середина дня Изменено 1 апреля 2012 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Тут холодно, ветер и середина дня Митя! мы ждём подробного отчёта о посещении кабаков и тату_салонов! Изменено 1 апреля 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Поиграл сегодня войну фракций Выползень и Снапкастер были, но в сайдборде. Отличные тут люди в клубе, надо отметить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Митя даже в такой ситуации не забывает выложить рародрафт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения