PrEvil Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Как должно быть многим известно, 1 апреля будет ласт ченс птку Барселона в МОДО. Мои жалкие попытки выиграть этот чертов слот не увенчались успехами. Я признаю поражение, РомаМ был прав, реманд отстой, колода не может. Так что на последний птку я решил сменить дек чойс и представляю вам творение моего и Котовского больных разумов. БР АНИГИЛЯТОР V.1.0.0.0 манабаза 4 Blackcleave Cliffs 1 Gemstone Caverns - колода для больных раком, так что без нее никак. 1 Shizo, Death's Storehouse - давать страх мужикам бывает полезно. 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth - супер свамп 2 Blood Crypt 3 Verdant Catacombs 3 Scalding Tarn 2 Swamp 2 Mountain 4 Sulfurous Springs способы пробросить в помойку 4 Faithless Looting - лучшая карта колоды, делает все. 4 Lightning Axe - ремувал + проброс 2 Liliana of the Veil - помогает пробросить + немного поконтролировать оппонента. карты поддержки 4 Inquisition of Kozilek 4 Thoughtseize - можно говорить в себя способы поставить 4 Goryo's Vengeance 4 Through the Breach - их можно сплайсить друг к другу!!! 1 Makeshift Mannequin - доп поднималка. ну и собственно наши порщики 4 Emrakul, the Aeons Torn - самое сильное существо, вне конкуренции. Единственное неудобство это то, что его нужно откапывать сразу же как скинул, на тригер. 4 Jin-Gitaxias, Core Augur - способен создать адвантаг в 14 карт на 2 ход, в отличии от эмракула спокойно лежит на кладбище и ждет своего часа. 2 Nicol Bolas - решили довести количество бивней до 10, пока нам кажется самым лучшим вариантом. Ну в целом план колоды надеюсь ясен. Приветствуется конструктивная критика. Возможно мы упустили крутого бивня, хотя я вроде всех легенд в модерне просмотрел. Или же какой удобный способ проброса не вспомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Да сайдборд пока в разработке. если кто-то может предложить хороший вариант с пересайдом во чтонить будем благодарны). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Выглядит как ад, успехов на ПТКу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 По поводу сайда. есть 2 варианта - контерсайд(всякий дискард и артремувал) или инверсивный сайд(пересайд в другой план игры). Этот вопрос пока открытый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Выглядит как ад, успехов на ПТКу! как хороший ад или плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 По поводу сайда. есть 2 варианта - контерсайд(всякий дискард и артремувал) или инверсивный сайд(пересайд в другой план игры). Этот вопрос пока открытый. Саша, инверсия тут целиком сайд съест и будет плохой. Разве что комплект гаргадонов положить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Не знаю, сможет ли это вам как-то помочь, но вот вам на подумать дека Жоэля Калафеля из Филли + Lands 4 Darkslick Shores 3 Gemstone Caverns 2 Island 1 Oboro, Palace in the Clouds 2 River of Tears 2 Sunken Ruins 4 Swamp 4 Watery Grave Creatures 4 Emrakul, the Aeons Torn 4 Jin-Gitaxias, Core Augur 4 Magus of the Bazaar 2 Merfolk Looter 2 Thought Courier Spells 4 Zombie Infestation 4 Goryo's Vengeance 4 Muddle the Mixture 4 Preordain 3 Spoils of the Vault 3 Thoughtseize Sideboard 1 Boseiju, Who Shelters All 3 Dimir Doppelganger 4 Engineered Explosives 2 Inquisition of Kozilek 1 Thoughtseize 2 Tolaria West 2 Vendilion Clique 3 Gemstone Caverns - вот это для действительно больных раком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 А почему не Иона вместо дракоши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 А почему не Иона вместо дракоши? А чем иона хороша в этой колоде? она же 1 ход только простоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 А почему не Иона вместо дракоши? Почитай то что написано на ведженсе и сроу - сам ответь, почему не Иона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Не знаю, сможет ли это вам как-то помочь, но вот вам на подумать дека Жоэля Калафеля из Филли 3 Gemstone Caverns - вот это для действительно больных раком. ну синий явно слабее красного, единственное может стоит подумать над большим кол-вом каверн. Через них же можно оставить оппонента без карт и стола на 1 ход! Ходим вторыми, каверна, опп делвер ходи, в конце хода топор за боласа, земля венженс, пока! Пошел греть руки в микроволновке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Да, Саш, Валера меня немного опередил с декой УБ цветов. Но она мне кажется стабильнее. Из пробросов есть еще неплохой синий талисман (кажется он так называется, из спирали) и которая за 2 карты ставит зомбика 2/2. Больше ничего нормального нет. Я играл в модо и с вашей версией, там только не было тру зе бричей, или я их не словил за 2 игры. И с УБ версией УБ версия собирается стабильнее, но основная идея там как у твина, проброс емракула, поднять его сразу, а все остальные карты - это прикрыть. В вашей способов чуть больше... НУ по сайду, надо точно антиагро: 3-4 пиро пару даркбластов как то гейнить хиты комбасты наверное от мелиры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 В манабазу предлагаю +Halimar Depths , они ничем не помешают, с фечками норм работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 как хороший ад или плохой? отличный ад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 А есть еще какие-нибудь нечестные способы ставить ребят с руки? Чтоб против колод, которые не могут контрить\дискардить, но сайдят всякий грейв хейт, убирать венженсы и класть что то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 А есть еще какие-нибудь нечестные способы ставить ребят с руки? Чтоб против колод, которые не могут контрить\дискардить, но сайдят всякий грейв хейт, убирать венженсы и класть что то другое. Quicksilver Amulet ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) А вы не попадаете под хейт от мелиры? Клетка, например. Изменено 27 марта 2012 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 А вы не попадаете под хейт от мелиры? Клетка, например. Попадаем конечно, но у нас есть способ поставить бивня без грейва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) думали над элементами разгона в деке? если сплайсить доп план и брешь хочется говорить пораньше, то выглядит пока медленно довольно. Изменено 27 марта 2012 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Summoner's Egg еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skefra Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 А сайдовая Норн плохой план? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 А сайдовая Норн плохой план? Massacre Wurm тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Массакр Вурм тогда уж. он не легенда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Массакр Вурм тогда уж. а я бы подумал над сайдовым Sphinx of the Steel Wind такой и хитов гейнит, и флаер ну и протекты есть ) он не легенда. это так важно? Изменено 27 марта 2012 пользователем SmokingKIllz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 а я бы подумал над сайдовым Sphinx of the Steel Wind такой и хитов гейнит, и флаер ну и протекты есть ) это так важно? прочитай еще раз что на картах написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения