Тимыч Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 сыграю чо уж там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Еще есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 дада, я буду, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Меня интересует время(дата) проведения и цена.(из поста выше я понял ,что это примерная оценка,но хотелось бы поточнее) Пока что не пререгаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Возможно сыграл бы, зависит от конечных условий и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Специально конечно не приеду, а вот в соседний день с опеном или гпт с удовольствием сыграл бы. + еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Даже Рек и Президент готовы ехать к нам! Мб рядом с СПб Опеном замутить его по датам на праздниках? Или позже, ближе к Генту? Я лично спираль не играл вообще - для меня это черный ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Даже Рек и Президент готовы ехать к нам! Мб рядом с СПб Опеном замутить его по датам на праздниках? Или позже, ближе к Генту? Я лично спираль не играл вообще - для меня это черный ящик. На праздниках к нам приедет мало народу =( А вот в качестве второго дня после ГПт Гент - вполне можно. Я думаю, примерно так и поступим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Друзья, родилась такая вот идейка - сделать обсуждаемый силед по тайм-спирали квалифаером к ГП Москва. Ирина Самонова подтвердила, что это легально: Для того, чтобы силед был "правильным" каждый игрок должен получить одинаковый набор бустеров. Все остальное частности. Можно даже радуга-силед играть. Т.к. "Format— Stores may now choose the format for their Grand Prix Trial. Choose Sealed Deck, Standard, Extended, Modern, or Block Constructed.", то играть по таймспирали можно Дата - скорее всего, середина августа, скажем - суббота, 18.08.2012. На следующий день можно будет попробовать договориться с Хоббитом, чтобы он провел свой ГПт. Формат, вероятнее всего, будет более привычный - силед по Avacyn Restored или M13. Есть мнение, что турнир, совмещенный с квалифаером на гран-при соберет объективно больше народу, чем простой силед, пусть даже по интересному и уже редкому блоку. Вот такая идея =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Блиин.. с 5го раза только все понял..Старею ))) Изменено 12 мая 2012 пользователем Dobrynin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Друзья, родилась такая вот идейка - сделать обсуждаемый силед по тайм-спирали квалифаером к ГП Москва. Ирина Самонова подтвердила, что это легально: Дата - скорее всего, середина августа, скажем - суббота, 18.08.2012. На следующий день можно будет попробовать договориться с Хоббитом, чтобы он провел свой ГПт. Формат, вероятнее всего, будет более привычный - силед по Avacyn Restored или M13. Есть мнение, что турнир, совмещенный с квалифаером на гран-при соберет объективно больше народу, чем простой силед, пусть даже по интересному и уже редкому блоку. Вот такая идея =) Ох, боюсь идея провести официальный турнир такого уровня как ГПТ на нелегально ввезенной продукции, не самая лучшая идея. Можно быстро потерять возможность вообще турниры заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 ну продукция ввезена могла быть легально. А вот играть на ней оф турнир это да, как то так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) вопрос по существу: где написано, что можно проводить ГПТ на такой продукции? где написано, что нельзя? Изменено 12 мая 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Тогда я не буду играть. Я в магию поиграть хочу спокойно, а не в "сдайтесь мне пожалуйста мне баи нужны". Изменено 12 мая 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Ох, боюсь идея провести официальный турнир такого уровня как ГПТ на нелегально ввезенной продукции, не самая лучшая идея. Можно быстро потерять возможность вообще турниры заказывать. Что считается "нелегальной" продукцией? Пожалуйста, поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Тогда я не буду играть. Я в магию поиграть хочу спокойно, а не в "сдайтесь мне пожалуйста мне баи нужны". "Сдайтесь нужны баи" - это в случае, если ГП проходит где-то за границей и человек уже купил билеты. В Москву-то на ГП поедут практически все и из топа вряд ли кто-то будет дропаться -> будет честная борьба ) ну продукция ввезена могла быть легально. А вот играть на ней оф турнир это да, как то так себе. "Так себе" - это проводить ГПт к легасевому ГП в формате силеда, потому что "клубам нужно продавать бустера". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Что считается "нелегальной" продукцией? Пожалуйста, поясни. 1) Если ты используешь продукцию с нарушением лицензионного соглашения Визардов, а именно невозможность использования для коммерческих целей продукции, которая отгружена для другой страны, то рискуешь потерять возможность заказов турниров. Тебя то это скорее всего не затронет, а вот того кто закажет турнир может и переехать. 2) Дисплеи скорее всего ввезены без пошлины и уплаты НДС, а-ля для личного использования. Ну вот лично использовать тебе их никто и не мешает, но вот продавать их, уже ат-ат-ат. Ну это как с айфонами, хочешь ввести себе, пожалуйста, все легально и отлично, но если ты хочешь ими побарыжить, то это уже контрафакт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Имхо, силед по Тайм Спирали — это событие, достаточно уникальное само по себе. Оно стоит того, чтобы в нем участвовать, и мне не важно, будет ли это ГПТ или нет. Вот только в августе, по-моему, больше народу в отпуска — с целью уехать куда-то — уходит, чем в июне. Изменено 13 мая 2012 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 1) Если ты используешь продукцию с нарушением лицензионного соглашения Визардов, а именно невозможность использования для коммерческих целей продукции, которая отгружена для другой страны, то рискуешь потерять возможность заказов турниров. Тебя то это скорее всего не затронет, а вот того кто закажет турнир может и переехать. 2) Дисплеи скорее всего ввезены без пошлины и уплаты НДС, а-ля для личного использования. Ну вот лично использовать тебе их никто и не мешает, но вот продавать их, уже ат-ат-ат. Ну это как с айфонами, хочешь ввести себе, пожалуйста, все легально и отлично, но если ты хочешь ими побарыжить, то это уже контрафакт. 1. "невозможность использования для коммерческих целей продукции, которая отгружена для другой страны" - поясни, пожалуйста, вот этот пункт более развернуто. 2. Как это проверить, интересно? Затребовать у меня товарные чеки и т.п. бумажки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Да ну глупость же! Кто будет проверять какие и где купленные паки использовались для силеда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Да ну глупость же! Кто будет проверять какие и где купленные паки использовались для силеда? А зачем проверять, когда тут на форуме об этом по факту, открыто заявили. Вам, как игрокам, пофиг, а вот магазин подставит свою задницу. Вопрос, нужно ли оно ему?) Изменено 14 мая 2012 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Да ну глупость же! Кто будет проверять какие и где купленные паки использовались для силеда? Вот уважаемый товарищ comrade и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения